Froom🧚🏻 MISAKI🤍𐙚の掲載
Froom🧚🏻 MISAKI🤍𐙚のプロフィール画像

F roomMiyazaki(エフルームミヤザキ)Froom🧚🏻 MISAKI🤍𐙚

レビュー91
宮崎駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• mのプロフィール画像

前回のまつげに続けて、今回は眉を整えてもらいました! 理想の形にしていただきとても嬉しかったです! 今後のお手入れの仕方や、メイクの仕方なども 丁寧に教えていただけて参考になりました! まつげや眉の調子が良い(?)と、 気分もあがります!^_^ 今回も丁寧な施術をありがとうございました⭐︎

10月限定眉毛ワックス脱毛モデル🩵ྀི ¥0

来店日:2025年10月12日来店回数:2
  • RJのプロフィール画像

RJさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、アドバイスも施術もとても良かったです! 仕上げ方なども丁寧に説明していただきありがとうございました😊 仕上がりも綺麗で第満足です!

マツエク付け放題(140本まで)🫧ྀི ¥0

来店日:2025年10月11日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

最初のカウンセリングもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 提案していただき、とても可愛く仕上がりました ありがとうございました

マツエク付け放題(140本まで)🩵ྀི ¥0

来店日:2025年10月11日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

接客、仕上がり文句なしの大満足です‼️デザインの相談を親身に答えてくれ、オススメしてくれた初デザイン気に入りました✨今までで1番満足の理想の目元にしてもらってありがとうございました😊

来店日:2025年10月9日
  • ゆかりんとうのプロフィール画像

ゆかりんとうさんの口コミ

とっっってもかわいくしてもらえて超感激です😖💖 めっちゃ丁寧にカウンセリングしていただいて、最後には仕上げで束感のうまいやり方までレクチャーしてもらえて、最初から最後で優しすぎました🥺 本当にありがとうございました!!!

10月限定まつ毛エクステ120本(オフ込み)🎀 ¥0

来店日:2025年10月9日
  • あみこのプロフィール画像

あみこさんの口コミ

子ども連れへの配慮がされていてとてもよかったです😊また伺います!

10月限定眉毛ワックス脱毛モデル🩵ྀི ¥0

• keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

技術はもちろん問題なかったですが、提案力が素晴らしかったです。私の目の形やしたいデザインに合わせて提案していただき、カウンセリングがこんなに丁寧で親身な方は初めてでした。 CカールとJカールを合わせたデザイン気に入りました!またよろしくお願いします✨

10月限定🤍𐙚まつげエクステ 100本(オフ込み) ¥0

• r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

なにもデザイン考えずに伺ったのですが、カウンセリングもとても丁寧でこんな感じがいいのではないかなど詳しく聞いて下さりとても素敵な仕上がりになりました✨♡施術中も趣味の話など沢山お話できてあっという間に終わりました!また次も頼みたいと思います🙏🏻 ̖́ありがとうございました♡

10月限定まつ毛エクステ120本(オフ込み)🎀 ¥0

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

やり取りでも優しく対応してくださいました😊 仕上がりも凄く綺麗で、施術中もお話してたら あっとゆう間に終わって、楽しい時間でした♪ ありがとうございました😆

10月限定まつ毛エクステ140本(オフ込み)🧚🏻 ¥0

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧で 仕上がりもとても可愛くて満足しました🔅 ありがとうございました︎︎ᕷ

マツエク付け放題(140本まで)🫧ྀི ¥0

来店日:2025年10月6日
  • 芋けんぴのプロフィール画像

芋けんぴさんの口コミ

初めて訪れました。店員さんがとても可愛くて丁寧で、安心して任せられました。仕上がりも満足度が高く、仕上がりの雰囲気も期待以上でした。また利用したいと思えるサロンです。ありがとうございました。

来店日:2025年10月5日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!! 仕上がりも良くて、めっちゃかわいいです♡ また、店員さんも優しく、楽しくお話出来て嬉しかったです!! 次の予約の時もよろしくお願いします🙏

9月限定眉毛ワックス脱毛モデル🩵ྀི ¥0

来店日:2025年10月4日
  • 有栖のプロフィール画像

有栖さんの口コミ

本日はありがとうございました🌸 施術中も楽しい会話でリラックスした時間となりました。 アドバイスなども丁寧にしていただき時間以上の充実感でした✨

9月限定眉毛ワックス脱毛モデル🩵ྀི ¥0

来店日:2025年10月1日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

施術内容について、たくさんの情報を与えてくださって、安心して施術をうけることができました。 店内も綺麗で、店員さんも明るくて、あっという間の充実した時間を過ごせました。ありがとうございました🫶🏻

9月限定🤍𐙚まつげパーマ ¥2,200

来店日:2025年9月29日
  • ELLYのプロフィール画像

ELLYさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれました。 ありがとうございました!

来店日:2025年9月29日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、担当の方もお話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。 説明をしっかりして頂き、施術も丁寧で、希望通りの仕上がりに大満足です☆ ありがとうございました。

来店日:2025年9月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも最高でした🥹ᩚ お話しながらデザインを決めれるところがありがたかったです❕ 施術中も楽しくお話できてあっという間でした✨ 鏡見る度テンションあがります🎶

9月限定まつ毛エクステ120本(オフ込み)🎀 ¥0

来店日:2025年9月27日

Froom🧚🏻 MISAKI🤍𐙚さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 そして嬉しい口コミまでありがとうございます💓 長めのデザインもとってもお似合いでした‎🤍 自まつげがとっても長かったので長めのデザインも きっと似合うと思い提案させて頂き気に入って いただけてとても嬉しいです💓 私もお話出来てとっても楽しかったです🧚🏻 是非またお待ちしております🎀

• Lioのプロフィール画像

Lioさんの口コミ

とても可愛くして頂きました‬т т♡ エクステにあまり詳しくない私でしたが、お姉さんが長さやカールを提案して下さって画像を見ながらデザインを丁寧に説明してくださいました。とても話しやすくお店の雰囲気もとても良く、すごく過ごしやすかったです♡ 施術中もとてもリラックス出来ました。 是非またお願いしたいです( . .)"

来店日:2025年9月27日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

ありがとうございました! 最初のカウンセリングがとても丁寧でした! 希望通りに仕上げてくださり大満足です!

来店日:2025年9月25日

Froom🧚🏻 MISAKI🤍𐙚さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 そして嬉しい口コミまでありがとうございます💓 立ち上げカールとってもお似合いでした‎🤍 まつ毛がとっても長かったので これからもケアしてあげて下さいね🌟 是非またお待ちしております🧚🏻

• YHAのプロフィール画像

YHAさんの口コミ

パーマのデザインも画像を見ながらしっかりと相談でき、施術後は、自宅でのケアの方法もわかりやすく説明してくださりました。私好みのパーマでとても気に入りました。ありがとうございます

来店日:2025年9月23日

Froom🧚🏻 MISAKI🤍𐙚さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 そして嬉しい口コミまでありがとうございます💓 目尻流しのデザインとってもお似合いでした‎🤍 おうちでのケアでより長く楽しめるかと思うので ケア頑張って下さい🌟 是非またお待ちしております🎀

F roomMiyazakiの詳細情報

• F roomMiyazakiの内観・外観1
  • F roomMiyazakiの内観・外観2
宮崎県宮崎市橘通西3-10-24 竹原第3ビル4階 (地図)
宮崎駅13分
宮崎駅から西口から徒歩13分 メガドンキ目印 コムロクリニックさんのビルに進んで頂き ドトール横ジュエリーの日高本店さんが1階に入ったビルの 4階になります!
宮崎駅
現金不可