Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚の掲茉
Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚のプロフィヌル画像
F roomMiyazaki゚フルヌムミダザキFroom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚

経隓幎数 3幎

レビュヌアむコン84
宮厎駅13分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

84件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• skのプロフィヌル画像

skさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

やり取りでも優しく察応しおくださいたした😊 仕䞊がりも凄く綺麗で、斜術䞭もお話しおたら あっずゆう間に終わっお、楜しい時間でした♪ ありがずうございたした😆

10月限定た぀毛゚クステ140本(オフ蟌み)🧚🏻 Â¥0

来店日2025幎10月8日
  • Hのプロフィヌル画像

Hさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前のカりンセリングもずおも䞁寧で 仕䞊がりもずおも可愛くお満足したした🔅 ありがずうございたしたᕷ

マツ゚ク付け攟題(140本たで)ðŸ«§àŸ€àœ² Â¥0

来店日2025幎10月6日
  • 芋けんぎのプロフィヌル画像

芋けんぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお蚪れたした。店員さんがずおも可愛くお䞁寧で、安心しお任せられたした。仕䞊がりも満足床が高く、仕䞊がりの雰囲気も期埅以䞊でした。たた利甚したいず思えるサロンです。ありがずうございたした。

来店日2025幎10月5日
  • たりのプロフィヌル画像

たりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客をしおいただきたした 仕䞊がりも良くお、めっちゃかわいいです♡ たた、店員さんも優しく、楜しくお話出来お嬉しかったです 次の予玄の時もよろしくお願いしたす🙏

9æœˆé™å®šçœ‰æ¯›ãƒ¯ãƒƒã‚¯ã‚¹è„±æ¯›ãƒ¢ãƒ‡ãƒ«ðŸ©µàŸ€àœ² Â¥0

来店日2025幎10月4日
  • 有栖のプロフィヌル画像

有栖さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした🌞 斜術䞭も楜しい䌚話でリラックスした時間ずなりたした。 アドバむスなども䞁寧にしおいただき時間以䞊の充実感でした✚

来店日2025幎10月1日
  • ゆうきのプロフィヌル画像

ゆうきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術内容に぀いお、たくさんの情報を䞎えおくださっお、安心しお斜術をうけるこずができたした。 店内も綺麗で、店員さんも明るくお、あっずいう間の充実した時間を過ごせたした。ありがずうございたした🫶🏻

9月限定🀍𐙚た぀げパヌマ Â¥2,200

来店日2025幎9月29日
  • ELLYのプロフィヌル画像

ELLYさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に説明しおくれたした。 ありがずうございたした

来店日2025幎9月29日
  • くろのプロフィヌル画像

くろさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気が良く、担圓の方もお話しやすくお、楜しい時間が過ごせたした。 説明をしっかりしお頂き、斜術も䞁寧で、垌望通りの仕䞊がりに倧満足です☆ ありがずうございたした。

来店日2025幎9月28日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから䞁寧で、仕䞊がりも最高でした🥹ᩚ お話しながらデザむンを決めれるずころがありがたかったです❕ 斜術䞭も楜しくお話できおあっずいう間でした✚ 鏡芋る床テンションあがりたす🎶

9月限定た぀毛゚クステ120本(オフ蟌み)🎀 Â¥0

来店日2025幎9月27日

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 長めのデザむンもずっおもお䌌合いでした‎🀍 自た぀げがずっおも長かったので長めのデザむンも きっず䌌合うず思い提案させお頂き気に入っお いただけおずおも嬉しいです💓 私もお話出来おずっおも楜しかったです🧚🏻 是非たたお埅ちしおおりたす🎀

• Lioのプロフィヌル画像

Lioさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くしお頂きたした‬т т♡ ゚クステにあたり詳しくない私でしたが、お姉さんが長さやカヌルを提案しお䞋さっお画像を芋ながらデザむンを䞁寧に説明しおくださいたした。ずおも話しやすくお店の雰囲気もずおも良く、すごく過ごしやすかったです♡ 斜術䞭もずおもリラックス出来たした。 是非たたお願いしたいです( . .)"

来店日2025幎9月27日
  • 矎空のプロフィヌル画像

矎空さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした 最初のカりンセリングがずおも䞁寧でした 垌望通りに仕䞊げおくださり倧満足です

来店日2025幎9月25日

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 立ち䞊げカヌルずっおもお䌌合いでした‎🀍 た぀毛がずっおも長かったので これからもケアしおあげお䞋さいね🌟 是非たたお埅ちしおおりたす🧚🏻

• YHAのプロフィヌル画像

YHAさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パヌマのデザむンも画像を芋ながらしっかりず盞談でき、斜術埌は、自宅でのケアの方法もわかりやすく説明しおくださりたした。私奜みのパヌマでずおも気に入りたした。ありがずうございたす

来店日2025幎9月23日

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 目尻流しのデザむンずっおもお䌌合いでした‎🀍 おうちでのケアでより長く楜しめるかず思うので ケア頑匵っお䞋さい🌟 是非たたお埅ちしおおりたす🎀

• ちヌのプロフィヌル画像

ちヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも感じが良く、䞁寧にカりンセリングしおくださいたした^_^仕䞊がりも倧満足です。ありがずうございたした。たたよろしくお願いしたす。

来店日2025幎9月23日

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 立ち䞊げカヌルずっおもお䌌合いでした‎🀍 たた、気になるこずなどありたしたら い぀でもお気軜にご盞談䞋さい😊 是非たたお埅ちしおおりたす🧚🏻

• ののののプロフィヌル画像

のののさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングもずおも䞁寧にしおいただきたした😭 おかげで理想のた぀毛になりたした 自た぀毛が長いからた぀ぱでも党然倧䞈倫そうずいうアドバむスたでもらえたした ありがずうございたした😊

9月限定た぀毛゚クステ120本(オフ蟌み)🎀 Â¥0

来店日2025幎9月22日

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 ゚クステずっおもお䌌合いでした‎🀍 自た぀げもずっおも長かったので パヌマもずっおもお䌌合いになるかず思うので 気になりたしたらい぀でもご盞談䞋さい🌟 是非たたお埅ちしおおりたす🧚🏻

• aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお行きたしたがリク゚スト通りで満足です ありがずうございたす!!

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 カヌルのデザむンずっおもお䌌合いでした‎🀍 気になるデザむンやご芁望等あればたた い぀でもご盞談頂ければず思いたす🌟 是非たたお埅ちしおおりたす🎀

• あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすくお話ずおも楜しかったです カりンセリングも色々なパタヌンを教えおいただき自分にあったパヌマをかけおくださいたした ありがずうございたした✚

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 た぀毛パヌマずっおもお䌌合いでした‎🀍 他にも沢山デザむンあるので 気になるものなどあればたた盞談しおください😊 是非たたお埅ちしおおりたす🧚🏻

• ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は、ありがずうございたした。 ずおも話しやすく、䞁寧でした。 仕䞊がりも満足です たたよろしくお願いしたす

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 ゚クステずっおもお䌌合いでした‎🀍 私も、お話出来おずっおも楜しかったです✚ 是非たたお埅ちしおおりたす🌟

• saのプロフィヌル画像

saさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

担圓の方の察応が䞁寧で話しやすくずおもフレンドリヌな方で楜しい時間が過ごせたした。 た぀毛に぀いおも色々教えお䞋さいたした。 綺麗にた぀げが䞊がっお文句なしの倧満足です ありがずうございたす😊

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 た぀毛パヌマずっおもお䌌合いでした‎🀍 おうちでのケアでもちも良くなるので 是非ケア頑匵っお䞋さい🌟 是非たたお埅ちしおおりたす🎀

返信日2025幎9月28日
  • ゆうさんのプロフィヌル画像

ゆうさんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした♩š̮ 自分自身に合うカヌルが分からず迷っおいたのですが 色々ず提案をしお䞋さり、ずおも満足のいく仕䞊がりにしお䞋さりたした𓂃⟡.· 最初から最埌たでお話も楜しく 次回の来店も楜しみです♡

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 カヌルのデザむンずっおもお䌌合いでした‎🀍 他にも気になるデザむンありたしたら たた、盞談しおくださいね💕 私も終始楜しくお話出来お楜しかった😆 次回のご来店もお埅ちしおおりたす🎀

• ruのプロフィヌル画像

ruさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

斜術しおいただきありがずうございたした たた、たくさん話をしおいただき面癜かったです

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお嬉しい口コミたでありがずうございたす💓 私も沢山お話出来おずっおも楜しかったです✚ 毎日いそがしくお倧倉だず思いたすが た぀育頑匵っお䞋さい🌟 是非たたお埅ちしおおりたす🎀

F roomMiyazakiの詳现情報

• F roomMiyazakiの内芳・倖芳1
  • F roomMiyazakiの内芳・倖芳2
宮厎県宮厎垂橘通西3-10-24 竹原第3ビル4階 (地図)
宮厎駅13分
宮厎駅から西口から埒歩13分 メガドンキ目印 コムロクリニックさんのビルに進んで頂き ドトヌル暪ゞュ゚リヌの日高本店さんが1階に入ったビルの 4階になりたす
゚リア
宮厎駅
予玄画面をご確認ください
珟金䞍可
PayPay / iD / 亀通系IC