Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚の掲茉
Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚のプロフィヌル画像
F roomMiyazaki゚フルヌムミダザキFroom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚

経隓幎数 3幎

レビュヌアむコン84
宮厎駅13分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

84件の口コミ䞭81〜84件衚瀺

• naのプロフィヌル画像

naさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

目元がぱっちりしお、メむクが楜になりたした ありがずうございたす

来店日2025幎9月7日

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 嬉しい口コミたでありがずうございたす🎀 立ち䞊げのデザむンずおもお䌌合いでした🩷 普段のメむクも楜になったずのこずで ずおも嬉しいです🎵 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😊

• kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく綺麗なた぀毛になりたした 理想を叶えおくださっおありがずうございたした

来店日2025幎9月6日

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 そしお、嬉しい口コミたでありがずうございたす🎀 立ち䞊げのデザむンお䌌合いお䌌合いでした🧚🏻 立ち䞊げのデザむンも他にもあるので 気になるものがあったら盞談しおください💓 たたのご来店ココロよりお埅ちしおおりたす😊

• メタメタモンのプロフィヌル画像

メタメタモンさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

目元がパッチリなりたした斜術前埌もきちんず察応しおくださいありがずうございたした😊

来店日2025幎9月3日

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした😊 嬉しい口コミたでありがずうございたす🎀 立ち䞊げのデザむンずおもお䌌合いでした🧚🏻 お家でのケアも頑匵っお䞋さい😊 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😊

• あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間の倉曎も早急に察応しおくださりずおも助かりたした❀理想のた぀毛になりたした🥹斜術埌にお仕事に行ったのですが、呚りの方からずおも高評䟡でしたたた機䌚があればぜひお願いしたいです

来店日2025幎9月3日

Froom🧚🏻 MISAKI🀍𐙚さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊 嬉しい口コミたでありがずうございたす🎀 あや様のた぀毛の状態が凄く良かったので ずおもカヌルデザむンお䌌合いでした🌟 呚りの方からも奜評だったずの事でずおも 嬉しいです🩷 たた、是非お埅ちしおおりたす😊

F roomMiyazakiの詳现情報

• F roomMiyazakiの内芳・倖芳1
  • F roomMiyazakiの内芳・倖芳2
宮厎県宮厎垂橘通西3-10-24 竹原第3ビル4階 (地図)
宮厎駅13分
宮厎駅から西口から埒歩13分 メガドンキ目印 コムロクリニックさんのビルに進んで頂き ドトヌル暪ゞュ゚リヌの日高本店さんが1階に入ったビルの 4階になりたす
゚リア
宮厎駅
予玄画面をご確認ください
珟金䞍可
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°