ボブヘアにケアブリーチでセクションhighlight ベージュとブラウンのコントラスト◎ デザインカ...
ケアブリーチでトナー 補色を使って黄ばみをくすませたダブルカラー
pail pink
お客様のsnap お洒落な髪でfashionを楽しむ ショート、ボブ、ミディアム、ロング、パーマ、...
お客様 archive
archive アパレル、美容師、業界の方も多くご来店頂いてます! 新しい自分を提案致します!
ケアブリーチでシャドールーツからホワイトベージュ 肌馴染みのいいカラーでお洒落に
目元が印象的なのでワイドなオン眉に顔まわりに遊び心のレイヤー 地毛風のダークトンカラーで雰囲気◎
ボブから伸ばしかけで顔まわりにレイヤー 伸ばしかけでもちょっとしたデザインでお洒落に可愛く! オリ...
ベージュからオレンジのツートーンカラーbob
5.020代後半
今回も担当していただきました!前回の複雑ブリーチを丁寧にムラなく全頭にしていただき、可愛いカラーとカットになりました。安定した技術とカッコいいデザインで、毎回施術してもらうのが楽しみです😆ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
ロングを目指して、メンテナンスをしていただきましたが、
毎回途中形態でも素敵な仕上がりで大満足です♪
カラーも落ち着いた色でチョイスしていただけるので、
仕事上あまり遊べない色ですが、小さな楽しみです!
カウンセリングを通してお兄さんの接客にとても安心感があったので、細かい色味や配置は全てお任せしました!
大正解!!
アシスタントの方も細かい気配りが嬉しかったです!
遅くまで楽しく施術して頂き有難うございました🌼
新規予約多数‼️当日予約OK (22日空きあり)⭕️一人一人にあったヘアスタイルを提案❗️ナチュラルモードなスタイル得意です❗️骨格や髪質に合わせた一人一人のオーダーメイドに✨髪のお悩み解決致します
毎月ご新規、顧客様150名以上の方にご予約頂いております。
こだわりをつめてデザイン、一人一人にあったデザインを提案致します。いまの自分に納得できない方は是非お任せください。
instagram @masato_0918mj
自分らしさを大切にしたスタイルを提案、周りから褒められるヘアスタイルに❗️
apparel経験を活かしてhairとfashionを提案してます❗️
シンプルなスタイルに+αのちょっとしたナチュラルモード
最近はトレンドのパーマ、ハイトーンヘア増えてます⭕️
ダメージレスなパーマ、ストレートでブリーチパーマなども多数
ライフスタイルに合わせたヘアスタイル❗️
お洒落な憧れスタイルを実現❗️
周りに褒められるヘアスタイルを❗️
お気軽にご相談ください⭕️
recruit
stylist・assistant
assistant 急募
詳細はInstagramでDMください!お気軽に!
新店舗予定
表参道駅 徒歩1分
渋谷駅 徒歩12分
表参道で美容師をしている村上です!
デザイン性のあるカット、カラー、パーマが得意です!
apparel経験を活かして
いつもより「お洒落髪+α」の提案を心掛けてます!
気さくな性格なのでお気軽にお話しましょう!是非!
Instagramもたまに更新してます
@masato_0918mj
東京都港区北青山3-6-23 ダイハンビル5F (地図)
PayPay / LINE Pay