LUNETTA + SEIRAの掲載
LUNETTA + SEIRAのプロフィール画像

LUNETTA + ルネッタプラス LUNETTA + SEIRA

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 新今宮駅前駅13分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅13分

LUNETTA + SEIRAのメニュー

LUNETTA + SEIRAのフォト

LUNETTA + SEIRAの口コミ

とても丁寧な対応 施術していただきました。すごくリラックスできて 寝てしまう位に落ち着けました。本当に良いお店でした。施術して下さった方ほんとに丁寧なので またお願いしたいなと思いました。

LUNETTA + SEIRAさんからの返信

おまま様

先日はご来店いただきありがとうございました!

マツエクがとてもお似合いでしたので私も嬉しいです!
    施術中リラックスしていただけて良かったです☺️

その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    また、何かご不明点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月8日
  • えりんこさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです^^

LUNETTA + SEIRAさんからの返信

えりんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただき、私もとても嬉しいです☺️

何かご不明点や質問等あれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました😌
    またのご来店心よらお待ちしております!

LUNETT+

返信日:2024年4月28日

LUNETTA + SEIRAのアピールポイント

当日予約🆗空きございます✨【マツエクレッスンモデル募集中】駅近🚃 阪堺電車 直通1分     JR 天王寺駅 5分

はじめまして☺️ !ご覧頂きありがとうございます!🕊
掲載内容全てお読みください!👀🙏🏻
レッスン中の為モデルを探しております🙇🏼‍♀️!!
マツエクしてみませんか?当日予約も可能です👱🏻‍♀️❤︎
技術向上の為ご協力お願い致します✨

研修のため予めカリキュラムが組まれていますので
以下の時間通りにマツエクモデルを募集してます。それ以外のお時間は対応致しかねますのでご了承お願い致します。

🌼募集内容🌼
※オフがないお客様(数本でしたらオフ可能です)
※デザイン・本数は研修内容に基づき、全てこちらで決めさせて頂きます。
研修生のモデルの為クレーム等は受け付けかねますのでご了承頂ける方のみ承ります。
また、施術時間が前後する可能性がございますので余裕をもったご予約をお願い致します。
ご連絡頂いた方から順番にお返事させていただきます。
就業中はお返事が遅れることもございますのでご了承下さい。

🌼お断り対象者🌼
1.オフがある方(本数による)
2.今現在、妊娠中の方。
3.今現在、結膜炎・目の疾患・ものもらいなどにかかられている方。
4.半年以内にまつ毛パーマをあてられた方、まだパーマが残っており自まつ毛状態が悪い方。
5.2ヶ月以内に目元の美容整形・レーシック手術をされた方。

🌼予約方法🌼
お申込みボタンを押すと仮予約となります。
仮予約後、詳細をお送り致します。
ご予約の確定は先着順となります。
なおご返信が無い場合は、キャンセルとさせて頂きますのでご了承願います。

当店は、自まつ毛1本に対し1本のエクステを装着していきます。
接着剤は国産で安全性の高いものを使用しますのでご安心下さい。
研修生のレッスンの為、お直しは一切受け付けておりません🙇🏼‍♀️
ご連絡頂いた方から順番にお返事させて頂きます!
就業中はお返事が遅れることもございますのでご了承下さいませ

LUNETTA + SEIRAのプロフィール

ルネッタプラスです!

マツエクのモデル募集をしております♪
お目元を華やかに魅せたい!目力アップしたい!とお思いの方など、お気軽にご相談ください♪一人一人にあったご提案をさせて頂きます。

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ぱっちり可愛らしい仕上がりから大人でエレガントなデザインまでお目元にあったスタイルをご提案させていただきます。日常に溶け込むようなナチュラルなデザインが得意です。
映画鑑賞
美容師免許、アイリスト

LUNETTA +の詳細情報

LUNETTA +の内観・外観1

LUNETTA +の内観・外観2

LUNETTA +の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-5-20 阿部野橋ビル3F (地図

場所がよく間違われるのですがこちらのミニモの地図を見るを押していただきご来店お願い致します。 また谷町線の阿倍野駅3番出口が最寄りになります。 横にファミニーマートがあり建物の一階が美容室になりますがなかに入っていただくとエレベーターがございます当店そこの三階にございます!

阿倍野駅
月 定休日
月曜日と第3火曜日は定休日です

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNETTA +付近の駅のマツエクサロンを探す