May&Way Neilの掲載
May&Way Neilのプロフィール画像
May&Way Salon メイアンドウェイ May&Way Neil

2061
上野駅1分 / 御徒町駅7分

May&Way Neilの口コミ

• あやさんさんの口コミ

2回目です💅リピして正解です✨お仕事帰りにも寄れるのでうれしいです。またお願いします🙌

とても良かったです!💞ありがとうございます!

• りくさんの口コミ

二度と行きたくないです。
    爪を削られに削られ、ペラペラになり甘皮も攻められすぎて今でも痛いです。

• 萌依さんの口コミ

マグネットのサンプル通りにはなってなかったです。また、オフの際に結構削っておりいままで割れたことなかった自爪が1日で割れました。丁寧ではあるのですが、仕上がりがイメージと違ったのとすぐ爪が割れたことが残念でした。

• yuさんの口コミ

オフ+亀裂補強(1本)+マグネットネイルで予約しました。

まず、仕上がりについてですが、本当にムラが酷いただのラメネイルになりました。表面もボコボコしていて非常に残念です。爪の裏にも透明なジェルが流れていました。

何より残念だったのは施術時間です。
    10:35頃来店してすぐ施術だったのですが、オフ終了時点で12:00近くになっていました。オフだけで1時間半弱もかかったのは初めてです。

予定の時間が迫っておりオフの後急ぎめで亀裂補強~ネイルを仕上げて頂いたので、仕上がりに関してはこれ以上言及しませんが確実にメニュー目安時間の60分で終わらないと思います。

もし今後こちらに行かれる方がいらっしゃったら最低でも1時間以上は余裕を持って行った方がいいと思います。

5分程遅れてしまったのですがそちらはメッセージにてお伝えした際優しくご対応頂きました。

返金して頂きたいくらい残念な気持ちになったのは初めてです。
    もう行かないと思いますがこれからは施術時間・クオリティ等改善されることを願っています。

• あやさんさんの口コミ

お姉さんがとても丁寧で技術も高くて満足でした✨✨✨爪のかたちをつくるのがとてもうまいので、次回もリピしたいと思います💅

• あみこさんの口コミ

急遽予定が入り、3時間前に時間変更お願いしたところ対応していただき、ありがたかったです。
    とても頑張って施術してくださったのですが、色ムラもあり少しボコボコしている仕上がりになりました。

• つーさんの口コミ

綺麗にありがとうございます。フット見たいのでよろしくお願いします

• ちさんの口コミ

手際よく、ワンカラーのマグネットを1時間以内でやっていただきました!マグネットもカラー豊富でとても可愛かったので大満足です。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

とても手際良く施術していただきました。

• カツオさんの口コミ

すごく手際が良く可愛く仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います(^^)

• のさんの口コミ

甘皮処理の際に1箇所深めに切られてしまったところがあり痛みがあるので星4つにしました😭
    ただ施術はいつも丁寧で、爪の形やストーンをつける位置に左右差が無いかまで見てくださって嬉しいです!
    シンプルコースのデザインの中で好みのものが無くなってしまったので一新していただけると嬉しいです、、!

• zomiさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!!ネイルのデザイン気に入ってます。ありがとうございます(^^)

• みとさんの口コミ

大変手際が良く、仕上がりも大満足です★
    なんと言ってもスピード感!また機会がありましたらぜひお願いしたいです^_^

• 帆乃夏さんの口コミ

丁寧に頑張っていただきましたが、
    マグネットネイルの緩いカーブと左右非対称は伝えたのですが無理でした。また、伝えるのが遅く一本だけ逆を向いています。
    10本の向きが全部右斜上のラインだとおかしくないというセンスはないです。
    国が違うので、聞くことはめんどくさいのかもしれないですが、全てキラキラにするのか、ラインにするのかの確認はほしかったです。
    4,000円払うのも拒むレベルですね。

• Rさんの口コミ

今回たまたまなのかわかりませんが、カラーの塗りムラがあったのが残念でした。前回良かったので一定のクオリティ保って頂けたらと思います。

早い!丁寧!大満足です!日本語上手で説明も丁寧にしてくれました。

• ふじやまさんの口コミ

行く前からやり取りは不快に感じるところもあったし、接客もこちらが言ってる事理解してくれなかった。終いには3日で爪折れたし最悪、弱すぎる。もう行かないかな

• 39さんの口コミ

画像を見せたのに全く違う色味にされました。
    選んだ見本の色と写真の色が違うならカウンセリングの段階で教えてください。薄い水色にしたかったのに濃すぎる青にされました。もう行きません。

• 泉さんの口コミ

丁寧に施術いただき、満足していました。
    ですが、2週間経つ前に何本か根本からリフトが始まってしまい、髪を洗う際などに引っかかる状態で、大変残念です。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

May&Way Salon付近の駅のネイルサロンを探す