May&Way Neilの掲載
May&Way Neilのプロフィール画像
May&Way Salon メイアンドウェイ May&Way Neil

1977
上野駅1分 / 御徒町駅7分

May&Way Neilの口コミ

みくさんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    形も何度も確認しながら整えてくださいます。
    マグネットのワンカラーでお願いしましたが、ある程度厚みもあり非常に綺麗です。
    トイレをお借りしましたが洗面台も清潔感があって気持ちよく使用できました。
    普段はセルフネイルですが、また機会があったらぜひお願いしたいです。

• Rinaさんの口コミ

時間の変更や、メニューの変更などありがとうございました🌸
    いつも仕上がりが綺麗で大満足です!

RIRIさんに施術していただきました。
    とっても丁寧で、仕上がりが綺麗すぎて大満足です^ ^
    三色まで色をのせて試せるとのことで
    こちらから迷っていた二色を選ばせてもらったのですが、
    似たような色で一番人気なものがこちらですよ、とプラスで一色持ってきてくださいました。
    結局その色が一番気に入ったので、気遣いが嬉しかったです☺️
    ホームに記載がなかったのですが(あったらすみません、、)、
    クレジットカードだと4%の手数料がかかるそうなので
    これから利用する方はそこを把握した上で利用されると良いと思います。
    本日はありがとうございました^ ^

• rさんの口コミ

定員さんの計らいでハートのデザインも入れて頂きました!とっても可愛くて大満足です^ ^ありがとうございました!!

• Maronさんの口コミ

施術も接客も丁寧で日本語も上手で大満足です!またいきます^^

• もえさんの口コミ

ミニモでデザインの質問をしていたのですが、やり取りがなく心配でした。
    当日の施術はとても満足しています。
    希望の色とデザイン、パーツを丁寧に聞いてくださり理想のデザインになりました!
    可愛くなった爪を見てモチベーション上げて仕事頑張ります。

• めんさんの口コミ

料金も記載通りで素早い作業で良かったです

今回もイメージ以上な仕上がりになっていてありがとうございます。

色あいもばっちりで、大満足です。

また,よろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

理想の形を上手く伝えることが出来ませんでしたが、理想通りのネイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

急ぎであることを伝えると、手際よく丁寧に早く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• 茉希さんの口コミ

丁寧な施術していただきました。
    また通わせていただきます。

何度もリピートしていて今回も満足してます^^
    ゆゆさんというスタッフさんに施術してもらったんですが毎回写真通りに仕上げてくださるのでとても嬉しかったです。
    ありがとうございます。

• ルーシさんの口コミ

初めて来ましたがそこそこ気持ちのいい接客です。料金も手頃で。又宜しくお願いいたします。

デザインやカラーなどとっても可愛くて気に入ってます☺︎施術も丁寧でした!

オフの際マシンで削り過ぎです。
    ペラペラになるの嫌なので途中でフィルインにしてもらいました。
    マグネットの色も3度塗りでやっと見本の色に近づいたかなって感じです。
    爪の形もガタガタで、左右の長さ確認とか一切なし。

自分でやったほうが上手

• れーなさんの口コミ

7日目で3本の指が大々的に剥がれてしまいました。
    自爪もかなり薄くなっており気を付けないと割れてしまいそうでした。自爪は元々強い方なのでこんなこと初めてです。掲載されてる色見本の写真もネットからの拾い画像の様で実際は異なりました。仕上がりはマグネットというよりも、ただのラメカラーで自分で出来るクオリティでした。二度と行かないですし、こんなお店がお金を取ってサロン開いてることが許せない気持ちになりました。

• びびさんの口コミ

何回か通っていますが、今回の方は事前に画像を送り出来るかどうかの確認をしていたのにもかかわらず、画像とは程遠い色の仕上がりになりとても残念です。
    こういう色味が良いんですけどそれだとどの色がいいですかねと相談しても、写真はこうなので近いのはこれですの一点張りで、寄り添った接客もしてくれず悲しいです。
    久しぶりに泣きたくなりました。

色味や仕上がりの厚みなど、丁寧にご相談いただけました。
    お値段も手頃で嬉しいです。またお願い致します。

• あやさんさんの口コミ

2回目です💅リピして正解です✨お仕事帰りにも寄れるのでうれしいです。またお願いします🙌

とても良かったです!💞ありがとうございます!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

May&Way Salon付近の駅のネイルサロンを探す