4.8女性
いつも素敵にしてもらってます☆
ありがとうございます!
対応も良く
大変満足してます。
希望通りの髪型になったので、大変満足です。
また宜しくお願いします!
丁寧な接客、ありがとうございました☺︎
写真などでビフォーアフターも見せていただき、安心してはじめてのシェービングをすることができました!
初めて行ったお店でお店の雰囲気が最高でした!
まさかの女性で接客も良く!
楽しかったです。
また、行きたいと思います。
その時は宜しくお願いします!
また再度伺いたいと思いました。
親切な方で好印象でした!
いつも的確な対応ありがとうございます。
今回も良い具合のパーマでした。
またお願いしたいと思います。
2回目です!いつもいい感じに仕上がりますし、待ち時間も絵本やオセロがあるので助かります。
女性の店員さんに切ってもらい全てお任せしたのに最高の髪の毛に仕上げていただきました!
床屋さんですが、担当は若い女性スタッフの方、新鮮でした。バーバーでありながら脱毛ができたりと可能性を追求している印象で、接客も丁寧で従業員のお二人とも、気さくで素敵な笑顔で迎えて下さいました。メニューを通して、お客側の要求に対して可能な限り対応して下さるのはとても有り難く思いました。とても頭の良い方で、スマートなお仕事ぶりが好印象でした。お客は基本わがままなので一つリクエストを言えば、一番最初に整髪料を洗い流してもらってから、縮毛矯正に移って頂けたら最高でした。出来栄えはとても良く大変満足しております。ありがとうございました。
本日もありがとうございました!
毎回大満足です!
3歳息子、初バリカン怖がったもののハサミに切り替えて下さり最後まで切って頂き感謝しております。
写真通りになって嬉しいです。次回もまたお邪魔したいと思います。
丁寧ですし、子供とのコミュニケーションも上手で、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
髪質に合わせて丁寧にダウンパーマをして頂けました。
とても丁寧にやっていただけました。髪の毛の悩みも聞いてくださりありがとうございました。また行きたいと思ってます。
全ての工程において、丁寧な施術でした。
有難う御座いました。
とっても丁寧に仕上げてくださり、子供への対応も素晴らしく、これからもお願いしたいです!
いつもありがとうございます
今回も誰風にとゆう注文に応えて下さりありがとうございました♪本人は満足してます。ありがとうございました♪
いつも親切な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。