宇塚 仁美の掲載
宇塚 仁美のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment自由が丘エレノア スパ トリートメントジユウガオカ宇塚 仁美

自由が丘駅1分

宇塚 仁美の口コミ

• 1141039のプロフィール画像

1141039さんの口コミ

美容院苦手なのですが、距離感が素晴らしく、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりもつるつるで嬉しいです。ありがとうございました!

『オススメ』カット&ヘアカラー✨極潤生トリートメント ¥4,860

来店日:2018年11月13日

宇塚 仁美さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! 髪の毛、つるつるになりましたね^ - ^ また、引っかかって来たら、生トリートメントでつるつるにしましょう!バームでも、艶が出るので使ってみてくださいね!また、お待ちしております!

返信日:2018年11月13日
  • かつのりのプロフィール画像

かつのりさんの口コミ

今日はありがとうございました。 パーマの仕上がりもとても満足しています。 急な要望にも快く懇切丁寧に対応していただきありがとうございます! ヘッドスパをして頂いた荒木さんも得意な技術だと言うこともあり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。 お店全体としても細部まで気を遣っていただきとても過ごしやすかったです。 格安なお値段でやって頂いた上に素晴らしい対応をして頂き、とても感動致しました。 また利用させていただきます!

カット & パーマ✨プレトリートメント ¥3,780

来店日:2018年8月2日

宇塚 仁美さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! サロンの規約が、多く対応できない事もあり申し訳ありませんでした。 ヘアスタイル気に入って頂けてて良かったです! 次回からは、一緒にいらっしゃって施術する事も可能ですので、良かったらいらして下さいね! 宇塚

返信日:2018年8月4日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今回はありがとうございました✨ トリートメントのおかげで髪の毛生き返りました笑 最後のヘアアレンジもとても可愛くて、自分でがんばってやってみようと思いました!笑 また機会があったら行かせていただきます💗

来店日:2018年7月13日

宇塚 仁美さんからの返信

ゆめ様 今日は、ご来店ありがとうございました! 髪の毛、ツルツルになりましたね^_^ 生き帰って、良かったです! また、是非、担当させて下さいね。 宇塚

返信日:2018年7月13日
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、接客もカットも親身になって丁寧にしてくださりました!! 素敵に仕上げてくださりありがとうございました!次回はパーマを当てに行きたいと思います!

来店日:2018年7月10日

宇塚 仁美さんからの返信

JUN様 口コミありがとうございます! 急にお時間の変更お願いしてしまって申し訳ありませんでした。 アレンジ気に入って頂けて良かったです! また、お会い出来るのを楽しみにしております^_^

返信日:2018年7月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の毛のくせに対するアドバイスもいただき、大変満足しております! 是非またお願いしたいです!

来店日:2018年7月4日

宇塚 仁美さんからの返信

ゆう様 口コミありがとうございます^_^ 返信が遅くなってしまい申し訳ありません! 伸ばしちゅうだったので、大きな変化がありませんでしたが、満足して頂けて良かったです! 職場になれできたら、スタイルチェンジもしていきたいですね(^。^) 宇塚

返信日:2018年7月10日
  • almのプロフィール画像

almさんの口コミ

カラーでは色々と考えてくださり、 とても気に入った髪色になりました!! また、カットも要望をしっかり聞いてくださりドライヤーするのがとても楽になりました^^ 今後トリートメントしっかりしていきたいと思います! ありがとうございました◟̆◞̆

『オススメ』カット&ヘアカラー✨極潤生トリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月13日

宇塚 仁美さんからの返信

先日は、ありがとうございました! カウンセリングした、お色に近づけたか不安が残りましたが、気に入って頂けてたようで、安心しました^ - ^ 楽しくお話ししていただき、ありがとうございます! また、お会い出来るのを楽しみにしております! 宇塚

返信日:2018年6月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想通りの髪型にして下さりありがとうございました!また髪型が気になってきたら行かせてもらいます。

カット & デジタルパーマ ✨プレトリートメント ¥5,000

来店日:2018年2月23日

宇塚 仁美さんからの返信

合田さん 先日は、ありがとうございました^ - ^ パーマのスタイリングは、うまく出来そうですか? やりにくい事が、ありましたらなんでも相談して下さいね!また、お会い出来るのを楽しみにしております。 宇塚

返信日:2018年2月25日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

ボブを提案していただき、お任せで施術していただきました。周囲からの評判もよく、スタイリングもしやすくて気にいってます。 また、ぜひお願いします。

『人気』カット&ヘアカラー✨クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2018年2月2日

宇塚 仁美さんからの返信

口コミありがとうございます^ - ^ ばっさりとスタイルチェンジさせていただき、ありがとうございます! ボブスタイル評判良かったようで嬉しいです! また、お会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

返信日:2018年2月11日
  • 野乃花のプロフィール画像

野乃花さんの口コミ

メッセージのやりとりが迅速で、施術中も丁寧で安心して任せられました。最後に可愛くアレンジしてくれて嬉しかったです!

カット&ヘアカラー✨プレトリートメント ¥3,500

来店日:2018年1月26日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージしていたようにやっていただけました☺︎ 宇塚さんも可愛くて話しやすい方でよかったです(^_^)☆ お店も素敵でした! またぜひ伺いたいです◎ ありがとうございました!

カット & デジタルパーマ&トリートメント ¥5,000

来店日:2017年10月4日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

施術前に丁寧に要望を聞いてくださり、悩んでいたボリュームも解消されました! とっても綺麗な色に染めていただき、会社で褒められました(*^_^*)お気に入りです! お話も楽しく、お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

カット & ヘアカラー & トリートメントorミニスパ ¥3,500

来店日:2017年9月26日
  • たいのプロフィール画像

たいさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。 腕はよい方に思います。 こちらの方を予約される場合は、こまめにメッセージをチェックできる方がよいと思います。 ミニモ上で予約決定しているのに、注意事項のメッセージを確認してもらえなかったという理由で、一方的にキャンセルをされてしまいました。 しかも、全くそのことを知らず当日店舗へ行き、予約をキャンセルしたので出来ないと言われ、翌日に再予約して、また行くことに。 不愉快な思いもしましたので、一方的に予約キャンセルしたり、店まで行っているにも関わらず出来ないと追い返すのは勘弁してください。

来店日:2017年9月21日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でサービス満点!! 今までで1番私の思い通りにしてくださった美容師さんです!! たくさん話を聞いてくれて私の髪質もしっかり把握しながら一緒に考えてくれるのでとてもオススメです! まだカナダから帰ったら是非お願いします!☆

カット & パーマ & トリートメント ¥3,500

来店日:2017年9月13日
  • 1

Eleanor spa&treatment自由が丘の詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-10-20 弥生ビル5F (地図)
自由が丘駅1分
自由が丘駅
月 定休日 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日10時から15時のみの、募集となっております。 定休日は、毎週月曜、第1,3,5火曜日となっております。
PayPay / QUICPay / iD