Snow flake 🫧YUKIの掲載
Snow flake 🫧YUKIのプロフィール画像

Snow flake Nail Salon スノーフレークネイルサロン Snow flake 🫧YUKI

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

Snow flake 🫧YUKIのメニュー

Snow flake 🫧YUKIのフォト

Snow flake 🫧YUKIの口コミ

• m.o.さんの口コミ

丁寧且つ綺麗に施術いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

Snow flake 🫧YUKIさんからの返信

口コミありがとうございます😭✨
    名古屋のオススメを探してみますね😉
    また、お願いいたします🍀

返信日:2024年5月18日
  • ゆいさんの口コミ

やりたいイメージが何となくのまま伺ったのですが、たくさん提案して相談に乗ってくださり想像以上に可愛く仕上げてもらいました!接客もとても丁寧で居心地良かったです、またお願いします!

Snow flake 🫧YUKIさんからの返信

口コミありがとうございます😭✨そして、大切なお休みの日にご来店くださり、ありがとうございました☺️喜んでいただけて、とても嬉しいです!✨✨また、お会いできますことを楽しみしております🍀

返信日:2024年5月2日
  • みなみさんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧に施術していただきありがとうございました。

Snow flake 🫧YUKIさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨
    ご来店くださり、とても嬉しかったです!息子さんの入学式楽しみですね🌸
    また、機会がありましたらご来店ください😌✨

返信日:2024年4月1日

Snow flake 🫧YUKIのアピールポイント

すぐ予約🆗🫧久屋大通駅徒歩30秒✨ポップ&可愛い💞韓国風手描きアート【自爪を削らないパラジェル使用】アルミを巻かないフィルイン可能🌟マンツーマンでゆったりネイル💅

【ショートだからこそのときめきを♡ちび爪さん歓迎ネイルサロン】

🌟ネイルサロンSnowflakeのこだわり🌟

ポップで可愛い手描きアート得意♡

ちび爪、仕事柄伸ばせないなど。 ショートの爪“だからこそ可愛い”見るたび癒される手元を作ります😉❣️

韓国風手描きアート豊富な、定額メニューがオススメです🐰

チョークアート資格を持っており絵が得意です🎨 シンプル〜手描きアート・持ち込みアートもご相談ください🌷

*チョークアートとは… 木のボードにオイルパステルを使用し、手で色を馴染ませながら描くアートです☺️(サロン写真2枚目)

自爪の健康を第一に自爪を削らずネイルを楽しめるパラジェルベースを使用します✨

アルミを巻かず、溶剤を使わないフィルイン対応で爪へのダメージを最低限に◎
痛みが不安な方もご安心ください😊

落ち着いた雰囲気でネイルをされたい方、ぜひいらしてくださいね♪

動画も見れます😉お話し苦手な方もご安心を🫧

⚠️グリーンネイルや肌に疾患のある場合はネイルをお断りする事もございますので、ご了承くださいませ。

⬇️キャンセルについて⬇️

キャンセルは前日の20時までに、お願いいたします。

無断キャンセルは、次回からのご予約を受け付けません。

当日ご予約の変更をされる際は、必ずご連絡をお願いいたします。

⬇️やむを得ない理由以外でのキャンセルは⬇️

当日キャンセル→メニューの半額
      無断キャンセル→メニューの全額
              を頂戴させていただきます。

⬇️遅刻について⬇️

10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。

ご連絡があった場合でも、お時間によってはご希望のメニューが行えない場合、強制キャンセルさせていただく事がございます。

お時間には、余裕をもってお越しくださいませ。

🌼10時から営業21時まで🌼
ネイル専用シェアサロンの一角を借りて営業しています😊

すぐ予約『✖️』となっていても施術できる場合もございます。         ⬇️
      ☎️お電話にてご連絡下さい。
※施術中はお電話に出られません。繋がらない事もありますがご了承下さい。

※施術が遅めですので、お時間に余裕がありますと助かります🙇‍♀️

Snow flake 🫧YUKIのプロフィール

絵を描くことが大好きなので、手描きアートが得意です😉

韓国風の手描きアートを取り入れた定額デザインがオススメです🇰🇷💫

持ち込みアートも大歓迎です!ご相談ください!

韓国文化好きで韓国に昔住んでいました!韓国のネイル商材などもこれから買い付けて提供していきたいと思っています💝

爽やか、ヘルシー、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
手描きアートが得意なサロン🫧 韓国風手描きアート豊富な定額デザインがオススメです💫 全メニュー自爪を削らないパラジェルをベースジェルに使用🌟安心してネイルが楽しめます😉持ち込み手描きアートもご相談ください♡ポップ&可愛い💕お好きな方はぜひ✨
ホットヨガ、韓国好き♡、カフェ巡り、読書、旅行
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級

Snow flake Nail Salonの詳細情報

Snow flake Nail Salonの内観・外観1

Snow flake Nail Salonの内観・外観2

Snow flake Nail Salonの内観・外観3

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20番20号 チサンマンション803号 (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

久屋大通駅から徒歩1分

久屋大通駅

交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Snow flake Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す