オカモト ミユウ/ブリーチの口コミ

なりさんの口コミ
いつも本当に丁寧に施術してくださって 髪の毛のことを真剣に大切に一緒に考えてくださるので 本当にありがたいです( ; ; )☆ ありがとうございます!!!
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
harukaさんの口コミ
ほんとに最高でした!!理想の上を行きました^ ^また来月よろしくお願いします☆彡
来店日:2023年3月6日
maさんの口コミ
ややこしい履歴の髪の毛にもかかわらず丁寧に最大限に対応してくださり、とっても素敵な髪色になりました☺️そして優しくて可愛くてお話しながら勝手に癒されておりました👶🏻(笑) 居心地も良かったです!ありがとうございました💕
来店日:2023年3月5日来店回数:2回
いつも髪の毛を可愛く綺麗にしてくださりありがとうございます💌🎶
来店日:2023年2月21日来店回数:2回
reさんの口コミ
先日は素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました! 明るくしたり暗くしたり、カラー履歴が複雑でもすごく丁寧にカウンセリングしていただきました! 理想通りのカラーでとても満足です!♡
来店日:2023年1月23日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
re様 先日はご来店ありがとうございました✨ くすんだグリーンのカラーがとても可愛くお洒落でした🥺💕 軽くした顔まわりもいかがでしょうか?😳 少しでも過ごしやすくなったり、私生活が楽になれば嬉しいです..✨ また何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください😳❣️ またのご来店心よりお待ちしてます♪
未来さんの口コミ
本日はカットありがとうございました! 綺麗に伸ばしていきたいと思っていたので、今回素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです! 丁寧にカウンセリングしていただき、何度も確認していただいたことがすごくありがたかったです!
来店日:2023年1月21日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
未来様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 伸ばすためのボブ、とってもお似合いでした🥺✨ 少しずつメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう❤️ 丁寧な施術を心がけていますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます..!😭 未来様とたくさんお話しできてとても楽しかったです! お仕事も応援しています🥰🥰 またのご来店心よりお待ちしております♪
みなさんの口コミ
めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださいました! したい色があったのですが、その色が入らないということで私の要望に添えるような色の提案をしていただいたり、前髪もいい感じにカットしていただいて満足してます、本日はありがとうございました!
来店日:2023年1月18日来店回数:2回
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
みな様 先日はご来店ありがとうございました❤️ 見せていただいたお写真とても可愛かったです..! 今回は履歴の関係で難しかったのですが、これから少しでも計画的にヘアを作れたらと思います☺️✨ 是非お手伝いさせてください..! 悩んで切った前髪もとってもお似合いでした💕💕 また何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました💕
まりもさんの口コミ
みゆうさんの人柄がとても素敵で居心地も良かったです✨ カラーも素敵な仕上がりになり、最後にセットもして頂けて 大満足です☺️✨ またよろしくお願いします✨
来店日:2023年1月18日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
まりも様 先日はご来店ありがとうございました✨ いえいえそんなことを言っていただき嬉しいです😭😭 私もまりもさんの人柄がとっても優しく柔らかく大好きです☺️💕💕 ピンクの柔らかいカラーがとてもお似合いでした♪ お仕事の関係でどうしても濡れている時間が多いかと思いますが、少しでも楽しんでいただけたらと思いカラーさせていただきました🙇♀️ こちらこそまたのご来店心よりお待ちしてます❤️
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました。リタッチブリーチとインナーをお願いして、ミルクティーにしてもらいました。1週間後に合わせて色を調節してもらいまだ3日しか経ってませんがすごくいい感じの色で気に入っています。仕事場のお客様からも可愛いと言っていただきました。またお願いします!!
来店日:2023年1月16日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました❤️❤️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます..! ご予定に合わせてのカラーだったのですが、その後の色落ちもいかがでしょうか?🥺✨ お話もたくさんできてとても楽しかったです♪ 頑張りましょうね..!😭🫶🏻🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしてます☀️
叶愛さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのブリーチでとても不安があったんですけど、事前にメッセージで詳しく丁寧に教えてくださったり、そのうえでカウンセリングでも詳しく説明してくださって安心してお任せさせていただきました! ブリーチ一回がいいというワガママも、最大まで抜けるところまで抜いていただいてありがとうございます( ; ; ) 髪色求めてた以上でとっても気に入っています💞またよろしくお願いします🥲
来店日:2022年12月22日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
叶愛様 先日はご来店ありがとうございました💕 初めてのブリーチで不安いっぱいだったと思います..! メリットや、デメリットも含めたくさんお話させていただきました🥺🍥 とっても可愛いブルーになりましたね💙 本当にお似合いでした!! 年末年始のこともたくさんお話ししたかったです..😭💦 また是非機会がありましたらお手伝いさせていただけたらと思います🙇♀️❣️
🐶さんの口コミ
今日はありがとうございました💫🤍 カウンセリングも希望の色に近づけるように丁寧にしてくれましたꈍ .̮ ꈍ 細かな気配りもしていただいて、優しいほわほわした雰囲気でくつろげました。ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月13日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
🐶様 先日はご来店ありがとうございました💕 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ピンクベージュのボブとってもお似合いでした...♡ その後色落ち等いかがでしょうか? また分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🧡🧡🐾
aさんの口コミ
難しい提案ばかりしましたが、 カウンセリングもしっかりしていただき、 カラーもわたしが満足するまで試行錯誤していただけました💫 本当にきれいなカラーの仕上がり満足です♦︎👏 次回もよろしくお願いします💫
来店日:2022年12月7日来店回数:4回
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました! 見せていただいたお写真がどれも素敵で可愛かったです😳💖 計画的に今回はベースを整えることから始めましたが これからもハイトーンを楽しんでいただけたら嬉しいです🙇♀️💕 またデザインカラーも挑戦しましょう💪😆 お時間も長くありがとうございました..! またのご来店心よりお待ちしております🧡
すさんの口コミ
カウンセリングから、したい髪色、ダメージ、色落ちまでしっかり説明してくれて安心して受けられました! カットもカラーも丁寧にしてくれて最高です🧤 本当にありがとうございました!またお願いしたいです🫡💗
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
す様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 暗めの透明感カラーとってもお似合いでした💖 ぱつっとしたbobで雰囲気もかなり変わりましたね🥰 その後色落ちなどいかがでしょうか? 周りの方の反応も気になります...!😂😂❤️ 私もまた担当させていただけたらと思います! こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️ 一緒に可愛いスタイルを楽しみましょう♪
返信日:2022年12月12日
優香さんの口コミ
今回、初ブリーチだったので緊張してましたが、これはこういう意味でしてますと教えて頂いたり、お声がけしてくださりとても心地よかったです。 シャンプーはこれがいいですよなど優しく教えてくださって 髪色もとっても可愛くしてもらいルンルンでした。 また次回のカラーもオカモトさんにお願いしたいなと思いました。
来店日:2022年12月2日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
優香様 本日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチをお任せしていただき本当に嬉しかったです😭💖💖 ブリーチをするのは凄く勇気がいりますよね💦 少しでも安心していただけたらと思いたくさんお話ししちゃいました😂 周りの方の反応が楽しみですね😆🤍 またわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください^^ 丁寧な施術を心がけていますのでとっても嬉しいです..! また是非お待ちしています!🥺🌸
のーさんの口コミ
難しい髪色からだったのにも関わらず色々と配慮して下さり可愛い色にしてくれてありがとうございました😭❤️🔥 沢山お話出来て楽しかったです!!
来店日:2022年12月1日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
のー様 先日はご来店ありがとうございました! 成人式に向けてとのことで今のタイミングで来ていただき 嬉しいです!😆 次は本番ですね!一緒に可愛くてカッコいいスタイルを作りましょう🥺💖💖 たくさんお話しできて私も楽しかったです♪ ダメージも考えて計画的にに少しずつ 修正していけたらと思います! またよろしくお願いいたします🙇♀️❣️❣️
y__u_mさんの口コミ
2回目ですが、今回もとても可愛くしていただきました♡ またお願いしたいです♡
来店日:2022年10月6日来店回数:4回
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
y__u_m様 カット、カラーもお任せしていただき本当に嬉しいです!いつもありがとうございます😳💖 前回もたくさんお話しできて楽しかったです🥺🫶 カット、お色味等いかがでしたか? わからないことなどありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います!🙇♀️ こちらこそまたよろしくお願いいたします🤍🤍
おこめさんの口コミ
大大大満足です! 希望通りの可愛いピンクにしてもらいました💗 LIVE楽しんで来ます🐱🤍
来店日:2022年9月29日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
おこめ様 前回はご来店ありがとうございました! インナーカラーのピンクとってもお似合いでした💖💖 今まで希望のピンクにならなかったとのことなのですが、 今回のカラーでの色持ち等はいかがでしたか??😳💦 施術後スタイルチェンジしたおこめさんに出会えてとっても嬉しかったです! またLIVEのお話聞かせてください🥰🥰 ありがとうございました🙇♀️❣️
Kさんの口コミ
仕上がりは最高で、施術中もとっても楽しかったので最高でした🌷 難しくて多い注文だったのに、想像以上に可愛くしていただいてありがとうございました! また絶対リピートさせていただきます🥰
来店日:2022年9月26日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
k様 前回は本当にありがとうございました! 口コミもとっても嬉しいです..!😭💖 カラー凄くお似合いでした🤍🤍 色落ちの過程などはいかがでしたか?😳 私もたくさんお話しできて楽しかったです! またいっぱいお話しましょうっ! 長い時間ありがとうございました! また是非お待ちしております🙇♀️❣️
幸稀さんの口コミ
メッセージでは丁寧に対応して頂きました。 施術でもしっかりとヒアリングをして頂き、良い仕上がりになりました。 ありがとうございました
来店日:2022年9月6日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
幸稀様 先日はご来店ありがとうございました❣️ サイド、襟足部分の伸びてきた部分をスッキリさせていただきました🥺🌼 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 気になることなどございましたらいつでもご連絡ください🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️🧡
返信日:2022年9月20日
みさきさんの口コミ
今回成人式の前撮りのカラーをお願いしたのですが、ミニモでもお店でもすごく丁寧に対応してくださって、髪の毛のケア方法などたくさん教えてくれてすごくありがたかったです😵💫❤️🔥 髪色もちょー可愛くて前撮りが楽しみですっ🙄❣️ ありがとうございました🌝🌝🌝💦
来店日:2022年9月5日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
みさき様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます..! 成人式に向けて可愛いスタイルを一緒に作っていけたらと思います🥺❣️ お家でのケアも頑張ってください😆💕 大切な日のためのお手伝いをさせていただき 本当に嬉しいです! また撮影のお話きかせてください☺️✨✨ ありがとうございました❤️
返信日:2022年9月6日
Appetの詳細情報
- エリア
- 本町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ✖️となっていてもご予約可能な場合がありますのでご相談ください^^月曜日と第一第三火曜日は定休日です🙇♀️
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 6席