オカモト ミユウ/ブリーチの口コミ

❤︎さんの口コミ
今までのサロンで求めていた色に なかなかなれず悩んでいたんですけど、やっと求めていた色に して頂けて とても満足です💗💗 お姉さんも とても優しくて話しやすくて接客が◎でした🥰🫧
来店日:2022年8月9日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
❤︎様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます..!😭✨ その後色落ち等いかがでしょうか? 何か不明点などございましたらいつでもご連絡ください☺️💕 次回も可愛いスタイルをご提案できるよう精一杯施術させていただきますので またのご来店心よりお待ちしております❤️
返信日:2022年8月27日
みかんさんの口コミ
メッセージの時点からとても丁寧に返していただきお店でも細かくカウンセリングしていただき楽しくカラーができました🥰色も可愛く仕上げていただき施術スピードも思ったより早かったです。又必ず行くので宜しくお願いします( ´◡‿ゝ◡`)
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
みかん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭✨ カラーの色落ち過程などいかがでしょうか? またわからないことなどございましたら いつでもご連絡ください🌱 可愛いカラーにできるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年8月1日
🪐さんの口コミ
minimoで見つけて初めてCHAINONさんに行かせて頂いたのですが 沢山愛を込めて頂いて、めっちゃ可愛くして頂きました😭💕💕💕 本当にありがとうございます! 仕上がりがどタイプ過ぎてテンション上がりまくりです💙 施術中も沢山お話しして楽しすぎました!! 遅くまで本当にありがとうございました🙇🏾♂️💕 また次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2022年7月23日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
🪐様 先日はご来店ありがとうございました! 反応がとっても可愛く私まで幸せな気持ちになりました🥺💕 私もお話とっても楽しかったです♡ 愛を込めて丁寧に施術させていただきますので 今後も是非可愛くさせてください✨ こちらこそまたよろしくお願い致します! ありがとうございました❤️
返信日:2022年7月28日
わだあやなさんの口コミ
私はブリーチを何回も繰り返ししていて 全体的にムラがありとても大変な状態で行ったのですが すごく親切で最後まで丁寧にして頂き なにより仕上がり大満足です!嬉しかったです! 次回も是非お願いしたいなと思っています! ありがとうございました!!!
来店日:2022年6月21日
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
田中綾奈様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ アイスブルーのカラーがとってもお似合いでした‼️ ムラを少しずつ修正していき綺麗なベースを作っていきましょう! 色落ち過程などいかがでしょうか?😳 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 次回も可愛いカラーにできるよう精一杯施術させていただきます!!✨ よろしくお願い致します❤️
返信日:2022年6月27日
y__u_mさんの口コミ
切れ毛でとても扱いづらかったのを とても綺麗にまとまりよくしてもらえましたっ 行ってよかったです🥹ありがとうございました
来店日:2022年6月9日来店回数:4回
オカモト ミユウ/ブリーチさんからの返信
y__u_m様 先日はご来店ありがとうございました😆🧡🧡 コンパクトなミニボブとってもお似合いでした💕 嬉しいお言葉ありがとうございます..!😂 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年6月12日
Appetの詳細情報
- エリア
- 本町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ✖️となっていてもご予約可能な場合がありますのでご相談ください^^月曜日と第一第三火曜日は定休日です🙇♀️
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 6席