レイヤーも顔まわりも可愛く入れてもらって、相談しながら少しづつ入れてくれたので不安もなくよかったです!トリートメントでもサラサラになりました!
ずっと韓国系のカットの女性探していて、
話しやすくて、るなさん選んで良かったと思いました🥺
沢山語ってしまったですが、あたしの希望通りの髪型と時間内で終わらせてくださって、
お仕事前にも通えそうです!
ざっくりとなりたいイメージを伝えてあとはお任せしたのですが、もう大正解すぎました🙆♀️
スタイリングも楽だし可愛いしでとっても気に入ってます!
お話も楽しかったですし、またお願いしたいです☺️
なんとなくのイメージしかないままで来店させていただきましたが、
イメージ以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
レイヤーカットで細かく調整してくださってありがとうございました!イメージの画像と自分のヘアスタイルについて詳しく教えてくださって、最適なスタイルを提案していただきました。
コテ使ってスタイリングしてみます、ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、すぐに対応していただけて助かりました。
曖昧なお願いに対してはいろんなパターンを提案してくださったり、家でのスタイリングのアドバイスをしてくださったり、嬉しかったです!
髪型も理想どおりのスタイルになりました。ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で自分のなりたい髪型と似合う髪型のどちらも叶えていただけて、とても満足のいく仕上がりでした!
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです☺️
カットも丁寧で都度確認しながら進めてくれたので仕上がりも大満足です。
また機会があればお願いします🙇♀️ありがとうございました!
ザックリした要望にも関わらずとてもかっこよく可愛く仕上げていただきありがとうございます!
施術中も話しかけてもらえて楽しく過ごせました。
腕も確かでとても可愛らしい素敵な店員さんでした('ω')
カウンセリングを丁寧にしてくれました。久しぶりのパーマでカールがキレイに出て満足です。
セットの仕方も丁寧に教えてくれました!
とてもかわいい笑顔素敵な美容師さんでした。
ありがとうございます
とても、お話ししやすくスムーズにカットされて
楽しい時間を過ごせて本当に良かったです♪
初めてのパーマでわからないことが多かったのですが、カウンセリングから様々な質問にまで丁寧に対応いただきました。
カット+波巻きパーマの仕上がりが予想以上に良かったので大変満足です。ありがとうございました!
私の髪の状態に合わせてお色変更だったりカウンセリングしていただいたことですごく可愛い髪色になって最高です〜!
またお伺いします(ᵔᴥᵔ)♪
本日はありがとうございました〜!
本日はありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたが仕上がりすごくいい感じです、
またよろしくお願いします🙏
明るくとてもかわいらしい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ミディアムレイヤーからの切りっぱなしボブへのカットでしたが、先輩のスタイリストさんも仕上がりに太鼓判を押していましたし、安心してお任せすることができました!
短い時間でしたが、気持ちの良い時間をありがとうございました(^^)
機会があればまたお願いしたいです♪
まとまりやすく、朝のセットが楽です。
とても良かったです。
テキパキとした方で、笑顔がステキでした。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのパーマで髪の長さが足りず無理な注文になってしまいましたが相談に乗ってもらい結果満足のいく仕上げになりました!
傷みがひどい髪の毛なのに、私が望んでいた以上の綺麗な仕上がりにしていただいて、本当に感動しています。
これからのヘアセットがとても楽しみです。
素敵な施術とご対応、本当にありがとうございました❤︎
自分自身あまりこだわりが無い中でも、色々提案を出してもらいながらとても丁寧に施術していただきました。
久々にパーマをかけましたが特に横の収まりが良く、かなりスッキリしました。
趣味?の話しも楽しく話すことが出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ぼっち・ざ・ろっく!観ますね👌笑
今回はありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願い致します。