LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの口コミ

naoさんの口コミ
前髪のスタイルがしっくりこなかった為Lunaさんに急きょお願いしました!可愛く上手にカットしていただいて仕上がりは全体をふんわり巻いていただきました☺トリートメントで髪の毛がうるつやです✨また他のメニューでもお願いしたいです♪ありがとうございました!
来店日:2024年9月27日来店回数:2回
みぃさんの口コミ
突然の時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。前髪カットのみでしたが、髪全体も巻いて仕上げてくださり嬉しかったです。顔周りもいい感じにしてくださって本当に満足です!ありがとうございました😊
来店日:2024年9月20日来店回数:9回
すずかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 少し前に美容室に行った時からトリートメントが落ちてしまい、絡まり始めていたのが気になり、予約させていただきました。 室内も明るく、マッサージしていただいた方もお上手で眠れそうなくらいリラックスでき、施術中満足しておりました。 ただ、最後のお会計で予約していた時の金額より2000円ほど上がった料金となっておりました。お伺いしたところ"トリートメントで2000円ほどプラスされるんですー。"とのことでした。来店して最初の会話で、髪質改善などのプラス料金がかかるトリートメントはプラスでは不要とお伝えしたのですが、スタッフの方の聞き間違いなのか、他の施術で発生したのか分かりませんが、聞いていない料金が知らぬうちに追加されていたので不安になりました。 次回同様のことが起こるのではないかと思うと不安なのでリピートはないかと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年9月13日
LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 店内、スタッフ共にお褒めの言葉ありがとうございます! カウンセリングの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 本日は髪質のご相談の上、髪質改善のトリートメント(+¥2200)をご提案させていただきました。 ご提案させていただいた際に「そちらでお願いします」とのことでしたので念の為2度程確認させていただき施術にはいらせていただきました。 私としましては追加料金が発生することにご了承いただけた認識でした。 また、トリートメントの施術の前にも髪質改善のトリートメントさせていただく旨をお声がけさせていただきました。 しかし、お客様へ誤解させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年9月13日
みぃさんの口コミ
めっちゃお話が楽しくてあっという間でした!仕上がりも要望通りで、めっちゃ可愛くしてくださりました🥰特に前髪や顔周りの時に似合うように切ってくださったのがうれしかったです!!あとトリートメントも追加したので髪がとぅるとぅるになりました✨絶対に通おうと思います!
来店日:2024年8月10日来店回数:9回
みあさんの口コミ
自分の要望に答えて下さり完璧な仕上がりになりました! たくさんお話もでき、楽しい時間を過ごせました! また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年5月31日
りのさんの口コミ
髪のことを1番に考えて下さって、仕上がりもとても可愛くして頂きました! 巻き方もとても分かりやすく説明して頂いたおかげで、自分でも出来そうです🥹 また行きます!ありがとうございました!
来店日:2024年5月30日来店回数:2回
陽花さんの口コミ
はじめてのレイヤーカットでした!とても上手で髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました!髪も今までで1番綺麗に染まった気がします。店員さんもとても可愛くて優しくてよかったです🫶また来たいです!ありがとうございました
来店日:2024年4月25日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前回、矯正毛での初カラーで不安の中、理想すぎるお色味にして頂き、感動したため今回もお願いさせていただきました🫶🏻 今回も本当に想像していたカラーで感激です😭 巻き方なども丁寧に教えてくださるので勉強になります。 初めて絶対に次もお願いしたい!と思える美容師さんに出会いました✨ またぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月17日来店回数:3回
Nさんの口コミ
数年ぶりにカットしたのですが、やりたかったレイヤーカットにしていただいてとても良かったです!仕上がりもすごい可愛かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年4月13日
すぅさんの口コミ
初めてツイスパとカットをして頂きましたがとてもかっこよく仕上げて頂きました! 次回も是非お願いしたいです! 今度はもう少し強くかけてみようと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年3月22日来店回数:2回
ぴびさんの口コミ
細かい要望に応えてくださいましたありがとうございました🤍 伸びてきたらまたお願いします🤍
来店日:2024年3月17日来店回数:2回
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただきました😆✨ヘアセットの仕方を教えていただいたり共通の話題もあり楽しい時間を過ごすことができました‼️💖 髪の毛もサラサラに生き返り、顔周りもとても気に入っています🍀*゜次回は前髪の矯正をお願いしたいと思います‼️またよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2024年3月15日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました🎀 初カラーで不安いっぱいだったのですが、最高に可愛く仕上げて下さいました。 縮毛矯正の影響で染まりにくいのを覚悟していましたが、想像以上に綺麗に染めてくださりビックリです! お外で見るとより色味がハッキリ分かって最高です✊🏻💕 また、しっかりとカウンセリングの上で施術して下さったので、理想の顔周りとレイヤー加減になりました🫶🏻 顔周りが理想になったのは初めてです🥹❕ カットもカラーも大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ またぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年3月6日来店回数:3回
涼太さんの口コミ
またお願いします
来店日:2024年2月3日来店回数:6回
さきさんの口コミ
前回カットして頂いてから髪の毛が扱いやすくてとっても良かったので、今回はメンテナンスをお願いしました! カットも大満足ですが、人当たりが良く話しやすいのも素敵です☺️ またお願いします!
来店日:2024年1月20日来店回数:3回
めちゃくちゃかわいいくて満足です‼️またよろしくお願いします
来店日:2024年1月13日来店回数:3回
うたさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました! 最初から丁寧に接してくださり、落ち着いて過ごすことができました。またカウンセリングも丁寧で、なりたいと思っていた髪型にしてくださいました☺️ またお願いしたいなと思えるくらいとても良かったです。本当にありがとうございました✨
来店日:2024年1月7日
riさんの口コミ
レイヤーも顔まわりも可愛く入れてもらって、相談しながら少しづつ入れてくれたので不安もなくよかったです!トリートメントでもサラサラになりました!
来店日:2023年12月18日来店回数:3回
鈴花さんの口コミ
ずっと韓国系のカットの女性探していて、 話しやすくて、るなさん選んで良かったと思いました🥺 沢山語ってしまったですが、あたしの希望通りの髪型と時間内で終わらせてくださって、 お仕事前にも通えそうです! ありがとうございました!!
来店日:2023年12月16日
さきさんの口コミ
ざっくりとなりたいイメージを伝えてあとはお任せしたのですが、もう大正解すぎました🙆♀️ スタイリングも楽だし可愛いしでとっても気に入ってます! お話も楽しかったですし、またお願いしたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年12月2日来店回数:3回