当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪に癖があるため他の美容室ではそれを隠すようなメニューを勧められがちですが、そんなことなくいかしたメニューを提案していただき嬉しかったです。
また趣味も似ていて、お話楽しかったです。
夜遅くにありがとうございました😊
こちらの要望を色々聞いていただき、とても丁寧にカウンセリングもしていただきました。お話も楽しかったです。
こちらの希望をよく汲み取って下さり、満足な仕上がりでした!話しやすく、色々とアドバイスもしてくれました。
ありがとうございました◎
とても満足しました。ありがとうございました😊
時間も遅かったのにすごく丁寧に対応してくださったりすごく話しかけてくださってとても施術中の時間を楽しく過ごすことが出来ました!
また自分が最近よくしている髪型をもっとよく見えるようなおすすめもして下さって仕上がりもとても気に入りました☺️
また次もこちらでカットをお願いしたいです!
素敵な髪型にしてもらえて大満足でした。今までマッシュばかりだった所を「髪を分ける」などの提案をしてくださり、仕上がりも良かったです。細かい注文や質問も聴いてくださり、とても居心地が良い時間を過ごせました。上京したばかりですが、初めて満足しました。とても良かったです。
予約後に事前メッセージをいただき、安心してうかがえました。
店内も素敵にリノベーションされていて、緑が沢山で癒されました!
髪型・カラーの色も丁寧に相談に乗ってくださり、
こちらの要望に
答えてくださりました。
施術中のトークも楽しかったです。
悩みを解決して、
素敵なスタイルに仕上げてくださり
有り難うございました!
突然の予約で申し訳なかったのですが快く対応してくださってありがたかったです。
施術中も楽しくお話ししてくださり、髪型も扱いやすそうで、行けて良かったです。
昨日はありがとうございました🙇♀️✨
営業後の直前の予約だったにも関わらず快く受け入れてくれました...!
最初から最後まで笑顔で接客してくださり、お話もしやすかったです!カットの仕上がりも素晴らしく、とても気に入りました😭✨
シャンプー中のヘッドマッサージ?も心地よかったです!
本当にこの料金でいいんですか...という感じです。
是非またお願いしたいです!!
丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました!サロンの雰囲気もhinanoさんの人柄も、とても癒されます♡これからも通いたいと思います。
お話しも楽しくて、あっという間でした(*^^*)
またお願いします!
初めてカットモデルをさせていただいたので、どのような仕上がりになるか不安はありましたけれど、お話も楽しかったですし、ドライアーの使い方などアドバイスをしてくださる心地の良いお方でした✨後シャンプーが気持ちいい。仕上がりもバッチリです👍また伺います♪
髪の色やカラー歴を聞いて親身に一緒に悩んでくれました。
とっても可愛い色に染めていただきました!
何度かシャンプーしたら赤みがより出てきて可愛いです。
友達にも褒められて嬉しいです!
お話もすごく楽しくて居心地が良かったです。
帰りは雨が降ってたのですがご親切に傘まで貸していただきました…
本当にありがとうございました!
絶対また伺います!
丁寧に接客してくださり、色々なお話ができて嬉しかったです!!
髪色も可愛くしていただき満足です^^
すごく話しやすかった!
シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足です- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-
今回、初めて利用させて頂きました!
予約時から丁寧な対応に、カットの際も、ヘアセットのやり方や、アドバイスなどして下さり、とても大満足です!🥺🥺
是非また、カットお願いしたいです🌼
なりたい髪型の希望を伝えるのが苦手なのですが、先のことも考えた提案もたくさんしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。セットのしかたも丁寧に教えてくださったので、今後も維持できそうです。
また行きます😊ありがとうございました!
急な予約でしたのにご対応いただきましてありがとうございました!
施術前後のミニモでのやりとりも丁寧に行ってくれますし、お店でのカウンセリングもたくさん提案していただいたり、施術中もわかりやすく説明していただいたり、お話も上手でとても感じの良い美容師さんでした😊
仕上がりも大満足で、衝動で予約しましたがお願いしてよかったなって思ってます。
また機会があったらぜひお願いしたいです!ありがとうございました💓
切るか迷っていましたが、背中を押してもらい、とっても素敵に仕上げていただきました😊
丁寧な施術、ヘアスタイルの提案やスタイリングの仕方のレクチャー等ありがとうございました!
とても話しやすく、居心地の良い空間でした。またお願いしたいです!
こちらのワガママも聞いてもらい、イメージ通りの髪型にしてもらえました(^-^)♡担当の方もめちゃくちゃ可愛いくて、楽しかったです!笑