40%以上オフ!ミニモSALE
pejite ペジテ 【pejite】 Hinano

北千住駅2分 / 牛田駅17分 / 千住大橋駅16分

【pejite】 Hinanoの口コミ

• yukiさんの口コミ

今までで1番居心地が良くてまた来たいって思える
    美容室でした!!💭
    久しぶりのパーマかけてよかったです🫧

ありがとうございましたっ☺️

• Eさんの口コミ

前髪を作りたくなり、前髪カットで伺いました。
    前髪カットだけなのに、とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました。
    久しぶりの前髪、凄く嬉しいです!!

• 来実さんの口コミ

髪色を理想に近い形にしようと無理なお願いも親身になって聞いてくれて施術して頂きありがとうございます!!
    今では髪色お気に入りです♡またお願いしたいです!!

とても満足です!!
    最高の仕上がりになりました!!

• ぽんたさんの口コミ

前回に続き切っていただきました。だいぶスタイルの違う2つで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングいただき、前回に続きいい感じに切っていただきました。大満足です!またお願いします!

• あすかさんの口コミ

いつも私が頭の中で思い描いてることを形にしてくれます。カットもカラーも大満足です。美容室から出たとき、いつも誰かに会いに行きたくなります☺️久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!次回もまたお願いします。

のばしかけで毛先が薄い状態だったのを揃えていただきました。綺麗になりましたし、セットやブローの仕方も教えていただいたので快適です!!
    またお世話になりたいです!

• 杏奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像通りのショートにして頂きました。会話も楽しく、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても可愛い髪型にして頂きました!巻き方も教えて頂けて良かったです!!話しやすい雰囲気で楽しい時間でした♡ありがとうございました!!

• ぽんたさんの口コミ

パーマが一週間程度でほぼとれてしまい、どうしたらいいかよくわからない状態で伺ったのですが、本当に素敵に切っていただきました!ニュアンスで伝えたことをバッチリ汲み取ってくださり、感動しました。またぜひよろしくお願いします。

• 華音さんの口コミ

仕上がりもとっても満足で、お話も楽しかったです!!

• 217さんの口コミ

本日はありがとうございました!!どんなスタイルにするか悩んでましたが、私に合った提案をしていただき、理想通りのボブになりました♡お話もすごく楽しくて、あっという間でした!友人にも好評で、ほんとに切ってよかったです🥺また伺います!ありがとうございました!💖

丁寧にカウンセリングしていただき、お悩みを解決してくださりありがとうございました☺️髪がまとまり、扱いやすくなってとても嬉しいです。このまま頑張って伸ばしていきます!

• 🎵さんの口コミ

理想の髪色にしていただきました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡
    お姉さんがとってもフレンドリーで話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!🏡🤎

• ともえさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪に癖があるため他の美容室ではそれを隠すようなメニューを勧められがちですが、そんなことなくいかしたメニューを提案していただき嬉しかったです。
    また趣味も似ていて、お話楽しかったです。
    夜遅くにありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

こちらの要望を色々聞いていただき、とても丁寧にカウンセリングもしていただきました。お話も楽しかったです。

• Yさんの口コミ

こちらの希望をよく汲み取って下さり、満足な仕上がりでした!話しやすく、色々とアドバイスもしてくれました。
    ありがとうございました◎

• まさんの口コミ

とても満足しました。ありがとうございました😊

• 慧人さんの口コミ

時間も遅かったのにすごく丁寧に対応してくださったりすごく話しかけてくださってとても施術中の時間を楽しく過ごすことが出来ました!
    また自分が最近よくしている髪型をもっとよく見えるようなおすすめもして下さって仕上がりもとても気に入りました☺️
    また次もこちらでカットをお願いしたいです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pejite付近の駅の美容室・美容院を探す