自分に合った感じに切っていただきありがとうございました☺︎!お話も楽しかったです♪
カットがとても上手です!!
希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
ふわっとしたイメージだけで相談しながらのカットだったのですが、一番いいものを提案、施術していただきました!
仕上がりに関しても大満足です!
そのほかの髪の悩みについても色々と相談させてもらいました。
お人柄もそうですが、とても心地の良い空間でした!
また利用させていただきたいです!
とても話しやすい方であっという間にカットが終わってました!仕上がりも満足です!
シャンプーのフットマッサージも気持ちよかったです。
今までで1番居心地が良くてまた来たいって思える
美容室でした!!💭
久しぶりのパーマかけてよかったです🫧
ありがとうございましたっ☺️
前髪を作りたくなり、前髪カットで伺いました。
前髪カットだけなのに、とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました。
久しぶりの前髪、凄く嬉しいです!!
髪色を理想に近い形にしようと無理なお願いも親身になって聞いてくれて施術して頂きありがとうございます!!
今では髪色お気に入りです♡またお願いしたいです!!
とても満足です!!
最高の仕上がりになりました!!
前回に続き切っていただきました。だいぶスタイルの違う2つで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングいただき、前回に続きいい感じに切っていただきました。大満足です!またお願いします!
いつも私が頭の中で思い描いてることを形にしてくれます。カットもカラーも大満足です。美容室から出たとき、いつも誰かに会いに行きたくなります☺️久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!次回もまたお願いします。
20代後半
のばしかけで毛先が薄い状態だったのを揃えていただきました。綺麗になりましたし、セットやブローの仕方も教えていただいたので快適です!!
またお世話になりたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、想像通りのショートにして頂きました。会話も楽しく、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングでとても可愛い髪型にして頂きました!巻き方も教えて頂けて良かったです!!話しやすい雰囲気で楽しい時間でした♡ありがとうございました!!
パーマが一週間程度でほぼとれてしまい、どうしたらいいかよくわからない状態で伺ったのですが、本当に素敵に切っていただきました!ニュアンスで伝えたことをバッチリ汲み取ってくださり、感動しました。またぜひよろしくお願いします。
仕上がりもとっても満足で、お話も楽しかったです!!
本日はありがとうございました!!どんなスタイルにするか悩んでましたが、私に合った提案をしていただき、理想通りのボブになりました♡お話もすごく楽しくて、あっという間でした!友人にも好評で、ほんとに切ってよかったです🥺また伺います!ありがとうございました!💖
丁寧にカウンセリングしていただき、お悩みを解決してくださりありがとうございました☺️髪がまとまり、扱いやすくなってとても嬉しいです。このまま頑張って伸ばしていきます!
理想の髪色にしていただきました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡
お姉さんがとってもフレンドリーで話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!🏡🤎