【pejite】 Hinanoの掲載
【pejite】 Hinanoのプロフィール画像
pejiteペジテ【pejite】 Hinano

北千住駅2分 / 牛田駅17分 / 千住大橋駅16分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

【pejite】 Hinanoの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

パーマの施術をお願いしました。 髪質や仕上がりイメージを細かく相談しながら確認してくださり、思った通りに仕上げていただきました✨ ありがとうございました!

【初めての方minimo限定価格🌼】cut + perm+treatment ¥12,100

来店日:2024年8月9日
  • ああっとのプロフィール画像

ああっとさんの口コミ

本日はありがとうございました! 少しだけ雰囲気を変えたいという意向をしっかり汲み取ってくださって、仕上がりが良くてとても満足でした✨ 趣味も似ていたので話が盛り上がって、久々に楽しいカットで嬉しかったです! またよろしくお願いいたします😊

来店日:2024年7月27日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧で、私のやりたい髪型を察してくださり、とても可愛くパーマをかけていただきました!!お話もすごく楽しくて、前に来た時の雑誌の好みなども覚えてくださっていて感動しました!来週友達の結婚式があるので楽しみです♡ありがとうございました!

cut + perm+treatment ¥13,200

来店日:2024年7月21日来店回数:2
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

本日はありがとうございました✂️🧴 髪のダメージが気になり衝動で初めて予約しましたが、 丁寧にお話を聞いてくださって仕上がり大満足でした✨ 襟足の癖もあるため初めてのお店でのカットは緊張しましたが、とても気さくでお話も楽しくリラックスして施術していただけました! 気になっていたダメージもカットカラーで軽減され 髪が生き返った感じがしてずっと触ってしまいます、、 突然の予約だったにも関わらず終始丁寧に対応していただき 本当にありがとうございました! またぜひよろしくお願いします💐

【初めての方minimo限定価格🌼】cut + color + quick treatment ¥10,395

来店日:2024年7月5日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

人生初のパーマでしたがとても可愛く仕上げて頂きました! カットも要望通りで期待以上の仕上がりでとても満足です!またお願いします^^

【初めての方minimo限定価格🌼】cut + perm ¥11,000

来店日:2024年6月24日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

めっちゃかわいいカラーにしてもらえて嬉しいです! いつもありがとうございます😊

ケアブリーチon color +shampoo ¥15,950

来店日:2024年6月6日来店回数:6
  • ミワのプロフィール画像

ミワさんの口コミ

本日はありがとうございました🍃 申し訳ないくらいに希望のカラーや長さなど曖昧な状態で当日を迎えてしまったのですが、「一緒に決めていきましょう」と優しく言っていただき、安心しました😌 相談しながら決めていき、理想通りになりました! とても話しやすく、居心地の良い空間でした。 またぜひよろしくお願いいたします!

【初めての方minimo限定価格🌼】cut + color ¥9,845

来店日:2024年4月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ブリーチ歴なしの髪の毛を理想通りに染めていただきました!話しやすく、自分に合った提案をしてくださりとても満足のいく出来上がりになりました!またお願いしたいです。

来店日:2024年4月20日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です!

cut +straight perm ¥12,650

来店日:2024年4月13日来店回数:6
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

前髪カットオーダー通りに仕上げていただきました!当日予約でしたが、すぐ対応してくださり、生え癖やスタイルなどしっかり確認して施術してくださいました。ありがとうございました。

前髪cut ✂︎ ¥1,100

来店日:2024年3月24日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初来店で前髪カットをお願いしました。生え方のクセの説明や切り方の提案(眉毛が整っているから、折角なら短めに〜)をして頂き、これまでと違う印象になって満足です。明るく話されるので、こちらもワクワクして施術を受けました。ありがとうございました!

前髪cut ✂︎ ¥1,100

来店日:2024年2月27日
  • 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

どんな髪型にしたいか、丁寧なカウンセリングを行なっていただき、理想通りの仕上がりになりました!🥰 ありがとうございました!

来店日:2024年2月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

色々考えて、巻き方も教えて下さり本当に良かったです!

来店日:2024年2月19日
  • まめきちのプロフィール画像

まめきちさんの口コミ

カウンセリング時に細部まで色々聞いてくださりこちらも希望を言いやすく施術中も楽しくお話できました。 とても満足しております。ありがとうございました。

【1/25(木)夜9時からのみ限定】カットモデル🐕‍🦺必ず補足説明を確認して下さい💌現金支払いのみ. ¥1,900

来店日:2024年1月25日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

3回目の利用です いつも理想以上のカラーにしてくださり、お話も楽しくてあっという間です。 ここのサロンに通い始めてから、色落ち後も髪色を褒められることが多くなりました。 通い続けたいと思える美容師さんです^ ^

cut +color ¥11,550

来店日:2024年1月18日来店回数:13
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

自分に合った感じに切っていただきありがとうございました☺︎!お話も楽しかったです♪

【1/11(木)夜9時からのみ限定】カットモデル🐕‍🦺必ず補足説明を確認して下さい💌 ¥1,500

来店日:2024年1月11日
  • Mmmのプロフィール画像

Mmmさんの口コミ

カットがとても上手です!!

来店日:2023年12月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

来店日:2023年12月28日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

ふわっとしたイメージだけで相談しながらのカットだったのですが、一番いいものを提案、施術していただきました! 仕上がりに関しても大満足です! そのほかの髪の悩みについても色々と相談させてもらいました。 お人柄もそうですが、とても心地の良い空間でした! また利用させていただきたいです!

来店日:2023年12月27日来店回数:16
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

とても話しやすい方であっという間にカットが終わってました!仕上がりも満足です! シャンプーのフットマッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

【9/18(月・祝)夜8時からのみ限定】カットモデル🐕‍🦺必ず補足説明を確認して下さい💌 ¥2,800

来店日:2023年9月18日

pejiteの詳細情報

東京都足立区千住3-75 (地図)
北千住駅2分 / 牛田駅17分 / 千住大橋駅16分
北千住駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シフト制でおやすみを頂いております。