とても丁寧な施術に加え、まつげの状態なども詳しく説明して下さり、大変満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
先月はありがとうございました!!
忙しくてお礼遅れちゃってすみません…
まつ毛の方はまだまだキレイにくっついております!
あずさんとのお話が楽し過ぎていつもなら寝こけてしまうので喋りっぱなしで施術しにくかったかと思います…
また年内お願いしたいと思っていますので、予定合えば宜しくお願いします!!
施術していただいて10日経ち、全て取れました。残念です。時間もすごくかかりましたし、この口コミの良さに驚きです。
ずっと探し求めていたサロンがやっと見つかりました!!
接客も雰囲気も状態も全てにおいて満足です。
これから末長くお世話になりたいです。
次回はヘアカラーもやってみたいです。
またよろしくお願いします。
相談から優しくしてもらえて安心しました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
満足な仕上がりでした。
また機会があればお願いしたいです。
2回目のマツエクでしたが、前にしたとこより丁寧で痛くなく出来上がりに満足しました^_^駅の近くで場所もわかりやすく良かったです。また、行きたいと思いました!説明もわかりやすく良かったです。
マツエク綺麗で大満足です!私とお話しもしてくださり楽しかったです!初めて施術中リラックス出来ました!!ありがとうございました!お宮参りもマツエク気になることもなくいい思い出になりました!
お店も綺麗でお姉さんも丁寧にいろいろ教えて頂き、子供も一緒に利用出来ると言う事なのでまた利用したいと思います^_^
マツエクも綺麗に仕上がり私好みで満足です!
親切にありがとうございました!
急な予約にも関わらず、
ご対応ありがとうございます!
( 予約時間の40分前に予約しました。)
予約コースに +¥1,000- で
フラットラッシュをつけて頂きました。
初めて行きましたが、
施術前・後のカウンセリングがとても丁寧でした。
毛質の説明や、見え方の相談、お手入れの仕方、
自分のまつ毛の状況など、
ひとつひとつ丁寧にご相談していただけました。
初めての方にも安心かもしれません。
施術中は特に気になることも無く、
しみたりもしませんでした。
乾かす時もドライヤー等では無く手作業で
スポットのようなもので乾かしてくださったので
目が乾くこともなく、快適に過ごせました(*˙˘˙*)
120本コースで、カウンセリング含め、
90分ほどだったかと思います。
きちんと話を聞いてくれるため、
時間には余裕を持って予約された方が良いかと思います。
( 施術を受ける側としては、時間をきちんととってくださるのは有り難いです )
全部 良かったです!
次回もお願いしたいと思いました!
有難うございました!
マツエク初心者な私に
分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも大満足で
息子にもママ可愛い!と言ってもらえました✩.*˚
初めての来店させて頂きました。
凄く満足です。説明も丁寧で技術も良かったです!!
子ども連れで最後の方に泣いてしまって騒がしくしてしまったんですが、笑顔で対応して頂いて助かりました!!
初めてのまつエクでしたが、担当して下さった方が、優しくとても丁寧に説明をして下さり、長さや太さも一緒に決めてくれたのでとても助かりました!
施術中は痛みなども全くなく、リラックスして受けることができました。
仕上がりも、自然にボリュームを出すことが出来ていて、大満足でした!
明日からの旅行がもっと楽しみになりました❤️
駅の目の前なのも、とても便利で良いと思います!
また次回もお願いしたいと思います!
この前はありがとうございました!
初日にポロポロ取れてしまい、毛周期等の関係もあるので、様子を見ていましたが、1週間で両目ともだいぶ取れてしまい残念でした。毎日5本ずつ取れている感じです。
普段行っているところではそんなことないのですが、、、
すぐ取れてしまうので、リピートはないかなという感じでした。
初めてのマツエクだったので、不安もあったのですが、担当者の方がとても優しく、丁寧に説明して下さったおかげでとても安心してお願いする事ができました(o^^o)仕上がりもナチュラルで満足です☺︎♩
また次回もぜひお願いしたいと思いました!☺︎
この度はありがとうございました😊
初めてのマツエクで何も分からず行きましたが、とても丁寧に説明して頂けたので、安心でした😊
接客もとても丁寧、感じのいい方でとても綺麗に仕上げてくれました❣️
またマツエクを付ける時は、是非お願いしたいです🎶ありがとうございました😊✲*゚
40代前半
何回かまつエクやっていますが、凄い綺麗につけてもらいました‼
びっくり‼早いし綺麗だし、本当に良かったです。
次回はもっと本数増やしたい‼(*^-^*)
カラーを入れたくて迷ってましたが、いろいろ提案していただき満足の仕上がりになりました!
友人からも好評でした!ありがとうございました!