アイデザイナーズ 与野店の掲載
アイデザイナーズ 与野店のプロフィール画像
アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)アイデザイナーズヨノテンアイデザイナーズ 与野店

与野駅1分

アイデザイナーズ 与野店の口コミ

• 千奈美のプロフィール画像

千奈美さんの口コミ

マツエク初心者な私に 分かりやすく丁寧に教えてくださいました。 仕上がりも大満足で 息子にもママ可愛い!と言ってもらえました✩.*˚

ご新規様🔸高級セーブル120本3000円❕❕❕❕❕ ¥3,000

来店日:2019年8月12日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

本日は、ご来店、ご利用ありがとうございます! 口コミありがとうございます! 可愛お子さまと、楽しい夏を、お過ごしください♪

返信日:2019年8月12日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

初めての来店させて頂きました。 凄く満足です。説明も丁寧で技術も良かったです!! 子ども連れで最後の方に泣いてしまって騒がしくしてしまったんですが、笑顔で対応して頂いて助かりました!!

来店日:2019年8月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、担当して下さった方が、優しくとても丁寧に説明をして下さり、長さや太さも一緒に決めてくれたのでとても助かりました! 施術中は痛みなども全くなく、リラックスして受けることができました。 仕上がりも、自然にボリュームを出すことが出来ていて、大満足でした! 明日からの旅行がもっと楽しみになりました❤️ 駅の目の前なのも、とても便利で良いと思います! また次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2019年7月30日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この前はありがとうございました! 初日にポロポロ取れてしまい、毛周期等の関係もあるので、様子を見ていましたが、1週間で両目ともだいぶ取れてしまい残念でした。毎日5本ずつ取れている感じです。 普段行っているところではそんなことないのですが、、、 すぐ取れてしまうので、リピートはないかなという感じでした。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月26日
  • まみんこのプロフィール画像

まみんこさんの口コミ

初めてのマツエクだったので、不安もあったのですが、担当者の方がとても優しく、丁寧に説明して下さったおかげでとても安心してお願いする事ができました(o^^o)仕上がりもナチュラルで満足です☺︎♩ また次回もぜひお願いしたいと思いました!☺︎ この度はありがとうございました😊

ご新規様🔸本日限定!高級セーブル100本2980👏 ¥2,980

来店日:2019年7月20日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からず行きましたが、とても丁寧に説明して頂けたので、安心でした😊 接客もとても丁寧、感じのいい方でとても綺麗に仕上げてくれました❣️ またマツエクを付ける時は、是非お願いしたいです🎶ありがとうございました😊✲*゚

ご新規様🔸本日限定👏高級セーブル120本3000円❕❕❕❕❕ ¥3,000

来店日:2019年7月17日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

ご来店くださりありがとうございます!! ご満足いただけて私もとても嬉しいです。 是非違ったデザインなども試されるともっと楽しくなると思います! またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2019年7月24日
  • さとぴのプロフィール画像

さとぴさんの口コミ

40代前半

何回かまつエクやっていますが、凄い綺麗につけてもらいました‼ びっくり‼早いし綺麗だし、本当に良かったです。 次回はもっと本数増やしたい‼(*^-^*)

本日限定👏高級セーブル120本3240円❕❕❕❕❕ ¥3,240

来店日:2019年6月25日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです! もともとのさとぴ様の目がとても綺麗でマツエクの映える目でした😄 付け足しですともっとたくさんつけられるかと思うのでまた楽しみにお待ちしております♫

返信日:2019年6月27日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カラーを入れたくて迷ってましたが、いろいろ提案していただき満足の仕上がりになりました! 友人からも好評でした!ありがとうございました!

来店日:2019年6月18日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

お越しくださりありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 お客様にお似合いのカラーで私もとても嬉しいです。 是非またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年6月22日
  • 未央のプロフィール画像

未央さんの口コミ

急な予約に朝1でやっていただきありがとうございました! 仕上がり大満足です!!!!

新規🔸高級セーブル120本🔸長持ちコーティング無料👏 ¥3,780

来店日:2019年5月21日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

こちらこそ大雨の中なのにお越し下さりありがとうございます! ご満足いただけて私もとても嬉しいです😄 またお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください♫

返信日:2019年5月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

質問にも丁寧に答えていただきました!! ナチュラルな仕上がりでとても満足です。 本日はありがとうございました!!

新規🔸新元号令和記念👏5末まで❕❕高級セーブル100本3240円!!長持ちコーティング無料 ¥3,240

来店日:2019年5月11日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

お越しくださりありがとうございます!! また次会えるのを楽しみにしております😄 なにかあればすぐご連絡ください♫ またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2019年5月13日
  • 菫のプロフィール画像

菫さんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングして頂きました。 とてもナチュラルに仕上がりました。 本日は、ありがとうございました(*^^*)

新元号令和記念👏6日まで限定高級セーブル100本3240円!!長持ちコーティング無料 ¥3,240

来店日:2019年5月6日来店回数:3

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

本日はお越し下さりありがとうございます😄 これで朝のメイクも楽々になるかと思います。 なにかあればいつでもご連絡ください♫ またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2019年5月6日
  • ゆきちゃのプロフィール画像

ゆきちゃさんの口コミ

夜遅くに予約したにもかかわらず、とても丁寧な対応ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 施術前の説明もとてもわかりやすく、安心して施術に挑めました。施術中は痛みや違和感など全くなく、しまいには眠ってしまうほど安心感がありました!そしてもちろんのこと、仕上がりは最高でした! 駅からもとても近く、また行ってみたいと思えるサロンでした! 本当にありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

新規🔸祝🔸令和❕5/1.5/2.5/3限定!高級セーブル120本🔸長持ちコーティング無料👏 ¥3,240

来店日:2019年5月3日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

この度はお越し下さりありがとうございます! とても嬉しいコメントをありがとうございます😄 安らげる一時を作れるようにスタッフ一同心がけております! また新しいデザインや季節によって様々なかわいいメニューなどもありますのでマツエクを楽しんでいただければと思います✨ またお会いできるのを楽しみにしてます♫

返信日:2019年5月4日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧で明るい方でとても安心感がありました。 説明も丁寧で気がきいていて、 施術も全然痛みや違和感なく、仕上がりも満足です。 ただ、次の日に目頭のマツエクがごそっと抜けてしまい、そこだけがとても残念でした…

新規🔸GW限定当日予約1名様に限り高級セーブルエクステ時間無制限つけ放題👏 ¥5,000

来店日:2019年4月30日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 目頭の付きがあまく、申し訳ございませんでした。 それでも、あたたかいコメント、ありがとうございます。 気になるようでしたら、お直しさせていただきますので、御相談下さい。

返信日:2019年5月2日
  • あおきのプロフィール画像

あおきさんの口コミ

当時付けていたマツエクが視界に被ってくるのが嫌という相談をしてすごく丁寧にカウンセリングして頂き、新しいマツエクして頂いて綺麗に上向きのまつ毛にしてもらいました!視界も良好でストレスフリーで帰ることが出来ました!とても満足です! 友人からもナチュラルで綺麗なマツエクで羨ましいと褒めてもらいました。ありがとうございました!

新規🔸本日4/27限定!高級セーブル100本🔸長持ちコーティング無料👏 ¥3,980

来店日:2019年4月27日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😄ストレスもなかったとのことで私もとても嬉しいです! またお越しくださるのを楽しみにしてます! 次回は是非リフトアップも考えてみてください♫

返信日:2019年4月29日
  • りななんのプロフィール画像

りななんさんの口コミ

とても満足できました!! 早いし綺麗だし、初めてのマツエクだったのですが全く痛みもなく、デザインもすごく気に入っています(^^) 話してたのにいつの間にか寝てしまっていつの間にか終わってました(笑) 本当にありがとうございます!またお願いします!

[🔰初心者むけ]高級セーブルエクステ60本❇コーティング無料 ¥3,210

来店日:2019年4月10日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて大変嬉しく思います! 次回はりななん様が気になっているとおっしゃってたボリュームラッシュをやって見てください😄 また違う自分になれると思いますよ! 本日はありがとうございます。またのご来店お待ちしております💓

返信日:2019年4月10日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! 駅からも近いし、楽です。 何回も通いたくなるお店です。

来店日:2019年4月10日

アイデザイナーズ 与野店さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 もっと心地良い空間にしていきますね! いつでもまたお越しください😄 お待ちしています!

返信日:2019年4月11日

アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)の詳細情報

• アイデザイナーズ与野店(eyedesigners)の内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-8-4 フレスポ与野2F (地図)
与野駅1分
与野駅西口の階段を下り駅を背にして左へ進むと1階にローソンがあるビルの2階です。
与野駅
キッズスペースあり