クラリティアカデミー 銀座校の口コミ

白髪染めOLさんの口コミ
あっという間に綺麗に丁寧に仕上げていただきました。 先生も研修生も気遣っていただき、ありがとうございます。 お店もとても清潔で綺麗でした! また機会があれば、次回も是非お願いしたいです。 今日はありがとうございました。
来店日:2019年3月21日
りこさんの口コミ
久しぶりのワックス脱毛で緊張していたんですが、笑顔で迎えていただいたので緊張が解れました。 施術中、優しく声掛けしてくださいました。 思っていたより痛みが少なかったので良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月19日
ささんの口コミ
施術にはまんぞくでしたが、 目印となるお店が近くにふたつあり、 入り口もわかりにくく、困りました。 もっとわかりやすくして頂きたいのと、 電話対応をよくしていただけると、 もっとよかったなと思いました!!
来店日:2019年2月4日
クラリティアカデミー 銀座校さんからの返信
下記のように皆様にご案内しており、迷う方はいらっしゃいませんでした。 1階のテナント名も記載しております。 これ以上の案内は困難です。 ・・・以下送信メッセージ・・・ モニターのご予約ありがとうございます。 地図:https://goo.gl/maps/ntU832oiwvK2 1.銀座ボニー銀座本店内で行います。 2.ビルの1階には「銀座メガネ コンタクトレンズ館」さんが入っています。看板に「クラリティアカデミー」とは書いていませんのでご注意ください。 3.当日場所がわからないなどありましたら03-3542-7077までお電話ください。 【最寄駅】 ・都営浅草線「東銀座」駅 A7/A8出口より徒歩すぐ ・日比谷線「東銀座」駅 A2番出口より徒歩3分 ・銀座線「銀座」駅 A2番出口より徒歩3分 ・有楽町線「銀座1丁目」駅 11番出口より徒歩3分
返信日:2019年3月16日
あおいさんの口コミ
生徒と先生のマンツーマンでの施術だったので綺麗に仕上がっていました! 指導の仕方も丁寧で聞いてる側としては特に不快とは感じませんでした。 生徒さんも丁寧に仕上げてくれたので満足です!
来店日:2019年1月31日来店回数:3回
ゆゆさんの口コミ
初めてだったので緊張していましたが、そんなことを考える間もなくスムーズに施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年1月30日来店回数:2回
まととさんの口コミ
生徒の方に教えながらもテキパキとこなされていてすごいと思いました! 私は全身気になるのでまた行こうか検討しています^_^ 綺麗にしていただきありがとうございました! 久しぶりにスッキリしました!
来店日:2018年11月28日
まろんさんの口コミ
驚くほど丁寧でスピーディーな施術でほとんど痛みもなく、モニター(生徒さん施術)とは思えないほどの綺麗な仕上がりで嬉しい驚きでした! 過去に何度かブラジリアンワックスの経験があるのですが、今までの中で一番痛みがなかったです。ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。 注意事項や規約などが厳しく感じる方もいるもしれませんが、ドタキャンをしないなどは最低限のマナーだと思いますのでまったく気になりません^^
来店日:2018年6月12日
ゆーにゃんさんの口コミ
前日の時間変更に快く応じていただき、とても助かりました。 サロン内がとてもお洒落で清潔感があり、安心して受けられました(^^) 初めてのブラジリアンワックスでしたが、生徒さんがとても上手で、先生が時々話しかけてくださったのでリラックスできました。 また定期的にお願いしたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年6月5日来店回数:3回
Lさんの口コミ
仕上がり綺麗でした。ありがとうございました。
来店日:2018年6月5日
うーさんの口コミ
予約時から丁寧で親切な対応をしていただき嬉しかったです!仕上がりもとてもキレイでした。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
来店日:2018年4月29日
smilenicoさんの口コミ
とても丁寧にして頂き、最後まで痛いこともなく気持ちよく過ごす事が出来ました。 ありがとうございましたm(__)m
来店日:2018年4月26日
marさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました。 先生も研修生さんもとても素敵な方で、 サロンの接客も丁寧でした。 初めての体験でしたがとても気をかけてもらい緊張もほぐれてできました! マツエクもやっているとの事なので、また利用したいです!
来店日:2018年4月25日
sasakiさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2018年4月25日
りささんの口コミ
前日に時間変更をお願いしてしまったのですが、すぐに対応して下さり、とても助かりました。 お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。 カウンセリングはこちらの希望に合わせて提案もしてくださり、またそのフォローとして先輩の方?もアドバイスを入れていて、安心してお任せできました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月23日
arさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 初めてのブラジリアンワックスだったので緊張しました(^^;; 時々かなり痛む時もありましたが、全体を通してみれば、そこまで痛くないという感じでした。 ありがとうございました(^^) 最初、注意書きに色々書いてあって、細かいことを色々と注意されたりするのかなとドキドキしていたのですが、特になかったです。 これまで目に余るマナーの悪い人がいたんだろうなぁと思いました。 ありがとうございました(*'▽'*)
来店日:2018年4月21日
megumiさんの口コミ
ご丁寧にしてくださり、ありがとうございました‼
来店日:2018年4月17日
ともさんの口コミ
マツエクのモデルとしてお世話になりました。 普通のお客様と同じようにご丁寧に接客していただき、90分で片目60本ずつ付けていただきました。 マツエクは10年振りなので不安でしたが、毛の質や長さ、カールの種類なども選ばせていただた上にケアの方法も教えてもらえて良かったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年4月16日
Saraさんの口コミ
サロンに着いてからは普通のモデルへの対応でした。しかし、ドタキャンを警戒してか、それまでの対応は少し感覚が違ってしまっている気がしました。 募集の掲載でもかなりキツめの言い方をしていますが、実際に予約をしてからも、ありがとうでもよろしくでもなく、ドタキャンしないでね、とだけメッセージが来ました...。 また、サロンは高層マンションの一室にありましたが看板を出しておらず、共同玄関で番号を呼び出すスタイルであることも伝えられていませんでした。そのため、当日サロンまで辿り着くのは大変でした...。もし一人一人に送るのが大変なら、インターホンのことだけは掲載ページに書いておくと良いと思います。 無料モデルで信頼関係を築くのが難しいのは分かりますが、疑心暗鬼になりすぎても連絡の優先順位が非合理になって勿体ない気がします><
来店日:2018年4月12日来店回数:3回
Ayaさんの口コミ
今回初めてモニターで施術していただきました。 お店の雰囲気もよく、いい香りがしました♡ 付け足しだったので前回付けたエクステが何本か残ってる状態でおねがいしていました。 取れそうな毛や向きが変な毛だけをオフしていただきました。 とっても丁寧に付けていただけて嬉しいです♡ 仕上がりも綺麗でした。 また利用させていただきたいです。
来店日:2018年4月12日
いつかさんの口コミ
モニターは初めてでしたが、とても満足です。研修生の方も上手でしたし、接客が本当に気持ちよかったです。ありがとうございます。
来店日:2018年4月7日