Bro Tokyoの掲載
Bro Tokyoのプロフィール画像
Bro Tokyo BARBER SHOP 有楽町店 ブロー トーキョー バーバー ショップ ユウラクチョウテン Bro Tokyo

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分 / 京橋駅2分

Bro Tokyoの口コミ

• トモさんの口コミ

素早い施術でかつ髪質や髪型についても丁寧にアドバイスをいただきました。
    またお願いしたいと思える方です。

土曜日の早朝にも関わらず、明るく丁寧に対応していただけました。大変気さくなお人柄が伝わり楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。カットモデルなのにここまでして頂いて感謝感謝です。
    またお願いしたいと思います。

• かっちゃんさんの口コミ

希望通りさっぱりとした髪型にして頂き、大満足でした!
    真摯に学ぶ姿も、見ていて気持ちが良かったです!
    またお願いします!m(_ _)m

• itsuki さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
    楽しくお話しできてよかったです!
    また行きます!

• shotaroさんの口コミ

※まず始めに。
    当日、五反田の店舗から銀座本店に場所が変更になりました。
    なのでここからの評価は銀座本店での評価になります。
    ※関谷さんの評価でもありません。

カラーとカットで施術して頂きました。
    仕上がりに関しては普通です。
    特にエッジの効いたカットではなかったので可もなく不可もなくといったところです。
    先輩の指導を交えながら若手のスタイリストさんがカットするという流れでした。
    担当の方はおそらく゛出来る側の人間゛だったので僕の場合は特に不備もなく終了です。

続いて接客ですが、これはもう接客と言っていいのかどうか。
    カットモデルを切る美容師さん達の中ではあるあるなのかもしれませんが、内輪ノリのトーク、スタッフ同士でバカ笑い、タオルの洗濯や掃除で店内はごった返していました。
    閉店後に無料でカットモデルとして切って頂くので贅沢は言えませんしお店の方も締め作業をしなければ帰れないので気持ちは十分にわかりますが、正直なところかなり居心地悪かったです。
    そもそも客とは見ていないと思うので接客には値しないと思います。
    もちろん普段の営業はそんな事ないでしょう。(と信じたいです。)
    営業終了で気が抜ける気持ちもわかりますがもう少し緊張の糸を切らずにいてほしかったです。
    ここまででは残念ながら評価されるところはありませんでした。
    本店でこの程度か…二度と来たくないな。というのが本音でございます。
    ただ、このカットモデルを使っての若手育成に関しては閉店後に店長や社長クラスの人間が残って指導をしている素晴らしい環境でした。
    今の世の中でなかなかここまでしてくれるところはないと思います。
    働いている従業員の方々にとっては恵まれた環境でしょう。
    私事ですが、同じような職人職で働く身なので感慨深いものがありました。
    その点で☆1をつけさせて頂きました。

「カットモデルの分際で」と高を括るのではなくカットモデルから顧客になってもらえるように普段見えない裏の部分にも気を遣っていただきたいと思います。
    店舗展開も多く、育成に励み人材にも溢れてるのでもっと上を目指してほしいと思いました。

生意気な評価ではありますがここまでお読み頂きましてありがとうございます。
    又、末筆ながら本日施術して頂いたスタッフの方々にもお礼申し上げたいと思います。

• ようさんの口コミ

とても気さくで話しやすい美容師さんです。
    しっかり要望を聞いてくれた上で選択肢を提案してくれます。朝はカットのみのところをパーマにも対応してくださりとっても満足です。
    おススメです‼︎

• うみさんの口コミ

とても良かったです!サロンの周りの方の雰囲気も和やかでした。髪や整髪料の説明も丁寧で助かりました!仕上がりも最高です!

• ムギトさんの口コミ

最高でした!

• こすけさんの口コミ

今回はたにぐちさんが施術をしてくれました。

丁寧で、現在の頭皮の状態を考えて対応していただきとても親切でした!
    時間変更や担当変わる旨も事前に伝えてもらえたので、とても良かったです!

• 忍さんの口コミ

超最高。

• 玲さんの口コミ

最高な男です。
    また頼みます。
    今度はヒゲお願いします。
    今まで沢山の美容室行ったけど1番良かった。

• ユウさんの口コミ

2度目ですが、今回も非常に丁寧にカットしていただき満足しています!

大大満足です!!
    話も楽しく、無理をカラーして頂きましたが素晴らしい出来で、とても感謝しています!
    是非また行きます!

個別の相談もでき、大変良かったです。

• K.Dさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    オススメ頂いたグリースもいい感じで購入してよかったです^ ^!

• やまとさんの口コミ

誠実にカットしていただきました。
    正直ベースの会話なので、安心してカットをしてきただけました。
    個人的に生き様やモットーを聞けたことが高評価の一因です。
    ありがとうございます。

• 将さんの口コミ

全ての面でよかったです✨

• 髙橋秀典さんの口コミ

前の店から異動してきて、店の雰囲気も、スタッフさんとの人間関係も、施術の方針も違う中で、自分の腕を磨くために、一生懸命取り組んでいました。
    なかなかイイ腕前ですね。

髪を切りに行って、会話が盛り上がって施術時間だけでは物足りなくなるというのは人生初の経験でした。(笑)
    今回はサイドフェードカットにしてもらいましたが、関谷さんは実力に根差した自信にあふれていて、カットからセットまで安心して心地よく任せることができました。

• shogoさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。
    スムーズな対応で、カットも丁寧にしていただき
    またお願いしたいと思いました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bro Tokyo BARBER SHOP 有楽町店付近の駅の美容室・美容院を探す