Bro Tokyoの掲載
Bro Tokyoのプロフィール画像

Bro Tokyo BARBER SHOP 有楽町店 ブロー トーキョー バーバー ショップ ユウラクチョウテン Bro Tokyo

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分 / 京橋駅2分

Bro Tokyoのメニュー

Bro Tokyoのフォト

Bro Tokyoの口コミ

• しゅんさんの口コミ

丁寧にカット頂きました。ありがとうございました。

• RKさんの口コミ

非常に満足のいく髪型になりました。施術時間も短くてとても良かったです。また利用したいと思います。

• 匠己さんの口コミ

急な予約にも対応していただけました!カットもオーダー通りに対応していただき、接客も丁寧で満足です。ありがとうございました!

Bro Tokyoのアピールポイント

【メンズ特化サロン】美容室では味わえないバーバーの洗練された技術をもっと身近に。「リーズナブル・ハイクオリティー・スピーディー」を実現させた、男の嗜みを。

しっかりとカウンセリングしてイメージを共有してから満足いく髪型を作らせていただきます!

Bro Tokyoのプロフィール

見つけてくださってありがとうございます!
しっかりとカウンセリングしてイメージを共有してから満足いく髪型を作ります!
心込めてやりますので、任せてください!
満足させると共に、良い出会いを楽しみに待ってます😁

カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
メンズ
短髪、極短髪、今時スタイル、ビジネスヘアー パーマやカラーも なんでもまかせてください😁 ただ、ブラックカルチャー系特殊技術は 施術できない場合があります!
理容師

Bro Tokyo BARBER SHOP 有楽町店の詳細情報

Bro  Tokyo BARBER SHOP 有楽町店の内観・外観1

Bro  Tokyo BARBER SHOP 有楽町店の内観・外観2

Bro  Tokyo BARBER SHOP 有楽町店の内観・外観3

東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビルB1 (地図

有楽町、銀座、銀座一丁目、

有楽町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bro Tokyo BARBER SHOP 有楽町店付近の駅の美容室・美容院を探す