eyelash counselor  eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAの掲載

神宮前駅5分

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】所属・【eye.C】 MISAの口コミ

ヨルさんの口コミ

初来店でしたが、ミニモでの事前の対応からとてもご丁寧でした。
    また、施術を担当してくださった方のカウンセリングや声かけがとても丁寧でまた別のメニューもお願いしたいなと感じ、出来も綺麗でニコニコで帰宅できました!ありがとうございました!

【eye.C】 MISAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    メイクした時にテンション上がるマツゲにさせていただきました🫶🏻
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年9月12日
  • 亜里紗さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    丁寧にやっていただけて満足です。
    周りのスタッフの方もいい方ばかりでした。

• yukachinさんの口コミ

初来店でした。
    カウセリングからすごく丁寧で
    細かく聞いて下さりしたいデザインに
    仕上げて頂きました!すごく満足です!
    またご予約させていただきます!!

【eye.C】 MISAさんからの返信

この度はEye counselor eye.C にご来店いただきありがとうございました🥰
    エクステのデザイン気に入っていただけて、たいへん嬉しいです!
    しばらくモデル募集もしております。
    デザインの変更や今回の改善点も含めてもっと理想に近づけていけるかとおもいますのでで是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月6日

ミニモのやり取りから丁寧でした
    目の形にも合わせて丁寧にマツエクを
    してもらえてよかったです。

【eye.C】 MISAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインを気に入っていただき、大変嬉しいです🙌
    やり良い技術を提供してまいりたいのでまた、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月19日
  • yukiさんの口コミ

過去に他店で何度もマツエクしていますが
    そのマツエクの中で今回が一番持ちがいいと感じています。

• ちゃむさんの口コミ

初めてのワックス、まゆげサロンだったため、とてもワクワクしていました。
    施術してくれた方もハキハキとした感じの良い方で、楽しかったです。
    施術のチェアも座り心地良すぎて、途中寝てしまいました。
    多分いびきかいてたと思います。笑

施術前にまゆげの型取りを2パターンしてくれて、イメージできた点は良いと思いました。
    初めてでどんな眉毛にしたいかのイメージが浮かばなかったので、今度からはちゃんと入念にイメージしてから来ようと思います。

施術についてで星3にした理由としては、ワックスで脱毛した箇所がブツブツと少し荒れてしまったことです。
    メイクで隠れる程度ではあります。
    ワックスの強さが3段階ほどあるみたいですので、次回お願いする際は優しめのワックスをお願いしようと思います。

【eye.C】 MISAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    施術後お肌が荒れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    お化粧水などをつける際に眉周りもしっかり保湿していただきましたら長引かずに治まっていくかと思います。
    次回ご来店の際はWaxを優しい別のものに変えて施術させて頂きますね🙇‍♀️
    今回の施術から1ヶ月から1ヶ月半程がちゃむ様の次回施術の良い時期となります。
    今回の眉のイメージから次回はこうしたいなどのご希望がありましたらまたカウンセリングにて細かく修正させていただきます☺️
    この度はご指摘、感想を口コミにていただき、ありがとうございました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月17日

仕上がり、接客やチェックしてくださる方もとても良かったのですが眉毛下の赤み3日ほどたったら引くと言われていたのですがいつも眉Waxする時より施術中そこの部分が痛くおかしいなーって思ってましたがやはり赤みが引くって事はなくかさぶたになってしまいました。
    赤みが出る事はよくありましたが触るだけで痛くてその後もかさぶたになる事は今までなかったのでもしかしたら技術に問題があったのかもしれないので、他の方も同じことがないようにこちらで報告させて頂きます。

ジュニアなので仕方ないとは思いますが顔なのでかさぶたになったりするとショックでかいので今後気を付けながら行うといいかもです。

• けーこさんの口コミ

まつげパーマはもちろん、スタッフの方の接客も丁寧で大満足です!ありがとうございました☺︎

• (๑>◡<๑)♡さんの口コミ

とても丁寧な対応で、質問に対して詳しく説明して頂きありがとうございました(^^)リラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)✨

なりたいイメージに近づけるためにはどのように施術したらいいのかをはじめに丁寧に説明してくだいました!
    仕上がりはとても思い通りで、メイクの仕方も教えていただき、とても満足です◎!!

【eye.C】 MISAさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊
    日々のメイクが少しでも楽しくなると嬉しいです!
    仕上がりが思い通りとのご感想も大変励みになります🥹
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月11日
  • rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても素敵なお目元になり嬉しいです♡途中で体調が悪くなってしまった際も優しく対応してくださり本当にありがとうございました。応援しています!

【eye.C】 MISAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    未熟ながらこの様な嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです🥺
    体調につきましてはすぐご回復されたみたいで安心しました😔無理をなさらぬようご自愛くださいませ🙇‍♀️
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

返信日:2023年9月23日
  • ^^さんの口コミ

希望のデザインをするためにはどうしたら良いのかなど、真剣に考えてくださりました。とても可愛くて希望通りのマツエクになって大満足です!!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がって目をパチっと開けた時とても可愛くてこちらもテンション上がりました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥰
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年9月8日
  • ななさんの口コミ

説明が分かりやすく、施術も丁寧にやっていただきました。
    デザインを一緒に選んでもらい、可愛い仕上がりになりました☺️
    ぜひまたお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    可愛く仕上がり私も大変嬉しいです☺️
    9月ご予定を公開しましたのでまた、機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年8月28日
  • natsumiさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とてもボリュームが出て
    満足致しました。

また機会があれば
    よろしくお願い致します。

【eye.C】 MISAさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません😭
    次回のご予約もありがとうございます!
    技術向上の為施術についての感想をお願いしたいです🙇‍♀️

次回お会いできるのを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年8月3日
  • わかなさんの口コミ

凄く優しい方で、デザインも私の目に合うようにデザインしてくださって、今までの中で1番お気に入りのマツエクです。もちも良さそうで、また行きたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    返信できるの知らなくて遅くなり申し訳ございません💦
    また、機会がありましたらぜひお願い致します。
    お気に入り[♡]登録してもらえるとやり取りがスムーズですのでもしよろしければお願い致します🥰

返信日:2023年8月3日

名古屋市熱田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash counselor eye.C 【アイラッシュカウンセラー アイシー】付近の駅のマツエクサロンを探す