40%以上オフ!ミニモSALE
KUTSUKAKE YUTOの掲載
新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅4分

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE所属・KUTSUKAKE YUTOの口コミ

• ヒヨコさんのプロフィール画像

ヒヨコさんさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。

★メンズ白髪染め、練習用モデル★ ¥0

来店日:2025年9月13日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

突然の対応にも関わらず柔軟に対応いただきありがとうございました! 就活頑張ります!!

⬅️このスタイル限定【メンズモデル募集】カット+ツイストパーマ(要相談)(パーマを行う場合材料費が掛かります) ¥0

来店日:2024年8月3日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

施術中も気にかけてくださりながらも、希望の髪型で大変満足しました! ご対応いただきありがとうございます! また機会があれば是非お願いします!

【メンズモデル募集】カット+アイロンパーマ(要相談)(ショートヘアのみ)(パーマを行う場合材料費が掛かります) ¥0

来店日:2024年4月13日来店回数:2
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

体勢が辛くないか、痛くないかなど、一つ一つ丁寧に声をかけてくださいました。 カット中も気さくに話してくれたり、髪の毛の相談に乗ってくれたりと、とても満足しています。

来店日:2023年3月25日
  • 真浩のプロフィール画像

真浩さんの口コミ

1時間でカット+パーマまで施術して頂きました! 仕上がりも大満足です。 無事に用事にも間に合いました。 本日はありがとうございました!! 個室空間にも魅力的だなと感じました。

来店日:2023年2月25日
  • Nrkのプロフィール画像

Nrkさんの口コミ

2回目ですが、無茶な要望にも適切丁寧に応えていただき、大満足です!ありがとうございます!

来店日:2023年1月14日来店回数:2
  • Nrkのプロフィール画像

Nrkさんの口コミ

仕上がりまでの工程、すべて大満足です!今後もおねがいしたいです。

カットモデル【無料】似合わせカットオンリー【完全個室】ビジネスマン向け アップバング、かきあげスタイル、7:3スタイル ¥0

来店日:2022年9月17日来店回数:2
  • リッキーのプロフィール画像

リッキーさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年7月23日
  • 冬衣のプロフィール画像

冬衣さんの口コミ

予約や対応も全てスムーズで煩わしくないのが良い。

←こちらの写真と同じ髪型で施術可能な方・カットモデル【無料】【完全個室】ビジネスマン向け アップバング、かきあげスタイル ¥0

来店日:2022年7月9日
  • 考生のプロフィール画像

考生さんの口コミ

満足のいく内容でした!

来店日:2022年4月5日
  • 尚紀のプロフィール画像

尚紀さんの口コミ

ミニモでは閉店後なので、雑な対応をされることもよくありますが、とても丁寧に対応していただきました。 個室ですしのんびりすることもできました。 技術も教えてもらいながらだったようですがとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月26日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

普段と違うスタイルにしてみましたが、施術も接客も丁寧で素敵に仕上げていただき、とても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

←こちらの写真と同じ髪型で施術可能な方・カットモデル【無料】【完全個室】ビジネスマン向け アップバング、ジェットモヒカン ¥0

来店日:2022年2月12日
  • トムトムのプロフィール画像

トムトムさんの口コミ

とても爽やかな青年で技術は既に持っており、更なる高みを目指している様です! とてもカットモデルとは思えない仕上がりと時間の速さに感謝しかありません!益々のご発展をお祈り致します

来店日:2022年1月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

リピートさせていただいております。 毎回丁寧な瀬術で、後ろのかりあげにも大変満足しております。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年9月17日来店回数:5
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

遅い時間でしたが、とても丁寧に、スピーディーに施術していただきありがとうございました! また、お願いします!

来店日:2021年6月1日
  • あるまのプロフィール画像

あるまさんの口コミ

仕上がりとても良かったです! とても親切にしていただしました! また行きたいです!

カットモデル【無料】似合わせカットオンリー【完全個室】大学生向けマッシュスタイル、アップバングスタイル ¥0

来店日:2021年5月27日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

シャンプーからカット、顔剃りまで全てご丁寧に対応していただき、本当に過ごしやすかったです。 お店の雰囲気も良くてまた行きたいと感じました。 今回はありがとうございました。

来店日:2021年5月20日来店回数:5
  • あのプロフィール画像

スッキリした長さで思い通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月18日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

コミュニケーションを細かく取ってくださり、手際良く、カットしてくださいました! また、お願いします🙏

来店日:2021年5月5日来店回数:2
    KUTSUKAKE YUTOのプロフィール画像

KUTSUKAKE YUTOさんからの返信

ご利用ありがとうございました! パーマなしでもスタイリングしやすいスタイルを提供できるよう心がけています!パーマをかけたくなったら是非ご連絡下さい!

返信日:2021年5月6日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったです。また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2021年3月25日
    KUTSUKAKE YUTOのプロフィール画像

KUTSUKAKE YUTOさんからの返信

ご利用ありがとうございました! フロントは長くなればなるほど上げにくくなっていきますので、ブローでしっかりと上げてからWAXを付けると1日キープしやすいと思うので参考にしてみてください。 こちらこそまた機会があればよろしくお願いします。

返信日:2021年3月26日
  • 1

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANAREの詳細情報

• LAVIE NEW STANDARD BARBER HANAREの内観・外観1
  • LAVIE NEW STANDARD BARBER HANAREの内観・外観2
東京都新宿区西新宿1-13-7 大和家ビル5F (地図)
新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅4分
新宿駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-21:00 日 定休日 祝 20:00-21:00 是非空き時間をお問い合わせください!! 基本的にすぐ予約の枠を開けていない事が多いのでお気軽にご相談ください!✨ またシフトの関係でお休みを頂いている日もあるのでご相談ください。