4.9女性
とても丁寧に対応してもらいました!ありがとうございました✨
今回で2回目の施術して頂きました。
丁寧に対応して貰いました。
色々と相談しながらお願い出来るので。
中島さん、おすすめです😀
またカット、カラーリング
お願いしたいと思ってます。
2回目のカットありがとうございました!
丁寧なカットと楽しいコミュニケーションで嬉しかったです◎
どういった仕上がりにするかについて親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!お話も楽しく、イメージ通りに染めていただけて満足です。色落ちも楽しみにしています。
急な予約でしたが先日はありがとうございました
色味相談のおかげで納得の仕上がりです🙇♀️
また気になってきたらよろしくお願いします!
突然お伺いしたのにも関わらずスムーズな対応で丁寧に接客してくださり、透明感のある可愛い色味にして頂けてとても嬉しいです!細かい希望を伝えても快く受け入れていただけてセットの仕方も詳しく教えていただけたので最高でした(т-т)ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☆彡.
昨日は可愛く仕上げていただきありがとうございました!!🤍またよろしくお願いします
とても素敵な色にしてくださり、ありがとうございます。色落ちも楽しみです。
シャンプーもとても気持ち良かったです!(個人的にシャンプー中のお喋りがあまり好きではないのですが、必要最低限の会話のみでとても良かったです!)
終始丁寧にご対応くださり、リラックスした時間を過ごせました。お話も楽しかったです^^
またよろしくお願いします!
ミニモでの対応から施術、接客まで
ご丁寧に対応してくださりありがとうございます!
今回、ブリーチリタッチ+カラーしていただく前に
カラーの相談も親身に対応していただき、
また施術中もヘアケアの方法などすごく為になりました!
ハイトーンを維持できる用にケア頑張ります!
ヘアカラーも良い色に仕上げていただいて
とっても満足です!
こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました☺︎
色抜けした髪がまた、生き返りました〰︎🥹カラー剤からカラーまで考えて対応してくれて、助かりました!色落ちが楽しみです♪
お話も楽しくて、すごく可愛い色にしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございます〜❤️🔥親切で話しやすかったです!
めちゃくちゃ丁寧で可愛く仕上げていただき、カラーを決める際も親切に説明していただきました🥰
お話も楽しくてずっと喋ってました!笑
チェックする方もとても親切でした🌷
ありがとうございました🤍
とても綺麗な色に染めてもらえてすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださいました。
またぜひ担当して欲しいと思いました☺️
ありがとうございました💐
初ブリーチで不安でしたが、きちんとカウンセリングして頂きケアの方法まで教えて頂きました😌
理想どおりの素敵な髪色に仕上げて下さりました!満足です!
また、優しく対応してくださり落ちついた店内も良かったです😻
しっかりカウンセリングもして下さり、
可愛い色に仕上げて頂きました。
とても気に入っています。
夜遅く、しかも当日予約なのにとても親切に対応してくださいました!
希望の色に染めていただいてとても満足です!
久しぶりのカラーで、リタッチ自体初めてだったのでとても不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しました!
カラーも色持ち重視のカラー剤を作ってくださって仕上がりも写真と一緒だったので満足です!
また色落ちが気になったら予約したいと思います^_^
めちゃめちゃ可愛いカラーにして下さいました🥺💖
過去最高に好きな色でした、、♡サロンの雰囲気も落ち着いてて、素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎