時間経つのがあっという間でした!
次はネイルとセットでお願いします^_^
すごく気持ちよくて、リラックスできました。
賑やかな感じは好きではないのですごく良かったです
出来上がりに関してはきれいに仕上げていただきました。
マツエクとフットネイルを同時にできるので寝ているだけでよく、気持ちよかったです。
自まつ毛が抜けて細くなっていても細めの優しい感じで仕上げていただきました。
ただ、マツエクは私の自まつ毛も細いので仕方ないですが、家に帰ると何本か取れてしまいました……残念。
ネイルも希望通りの柄で仕上げていただきました。
写真を事前に送っていたので長さ、形、色を聞かれませんでしたが、確認は欲しかったなぁと思います。
お忙しいのか放って置かれる事が多く、メンバーカードの名前も間違っていました。。。
大満足
すごく丁寧に施術していただきました!!
仕上がりも大変良く、気に入っています。
お気遣いの言葉など、おもてなしが素晴らしかったです。
これからもお世話になりたいと思いました★
今日はフットマッサージありがとうございました!すごく足が軽くなりました(^-^)!また利用したいと思いました♪♪ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、満足です
店内の雰囲気も良く、様々な事がこのお店で出来ることが良いなと思いました!!!
座り心地と言うか、寝心地が良く、すごく良かったです。
またお願いします!
お店の雰囲気も良く居心地がとても良かったです!マツエクの施術が終わってからの突然のカットも丁寧に対応をして頂きました♪とても満足しています!また時間があれば行くのでお願いします♪
今まで行ってきたサロンの中でもネイルの仕上がりがとてもいいです( ^ω^ )全ての工程がとても丁寧で安心して任せることが出来ました◎マツエクも痛みや違和感も無く仕上がりもよかったです◎
仕上がりも綺麗で、接客もすごく素敵でした!
これからもお世話になります!
丁寧に説明していただいて、最初で話しやすさを感じましたし、施術中もたくさんお話させていただいて時間が短く感じました。仕上がりもキレイでくずれにくいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。