blanc かわでの掲載
モレラ岐阜駅1分

blanc モレラ岐阜店所属・blanc かわでのメニュー

blanc モレラ岐阜店所属・blanc かわでの口コミ

• えつのプロフィール画像

えつさんの口コミ

2度目の施術で訪れました 前回のマツエクの持ちがとてもよかったので 是非またお願いしたいとリクエストしました 今回もとても丁寧で120本程付けてもらいました とてもいい感じで満足です ありがとうございます

来店日:2025年9月8日来店回数:2
  • 愛弓のプロフィール画像

愛弓さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。 マツエク自体が久しぶりだったので、イメージがわかず何も決めずに来店してしまいました。写真を見せながら、1つずつ細かい説明があったり、目の状態の確認を丁寧にしていただきました。質問にも、わかりやすく答えてもらい、イメージがわきやすかったです。施術中寝てしまい、やりにくかったかもしれませんが、大丈夫ですよと言ってもらえて安心しました。 途中、左目から涙が出てしまうハプニングもありましたが、テープが近かったのかな?でも、全然痛いとかはなく、優しく声をかけていただきました。少し待ち時間が長かったので、⭐︎4にさせていただいてます。それ以外は、仕上がりもとても綺麗で満足していて、笑顔で接客していただき、気持ちよく施術受けることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年9月2日
  • ネロママのプロフィール画像

ネロママさんの口コミ

2回目の施術でした。 1回目より ボリュームが欲しいとお願いしたら とても大満足の仕上がりになりました。 1回目の時も 持ちが良くて 今回も期待大です❣️ 今回もありがとうございました😊

来店日:2025年8月25日来店回数:2

blanc モレラ岐阜店所属・blanc かわでのアピールポイント

ボリュームラッシュのモデル様募集しています🌻9/2 13時30分〜空きあり◎(時間変更可能◎)

🌼メニュー名に記載されている日時のみ募集しておりますので、恐れ入りますが記載日時をお選びの上ご予約くださいませ😊 ※お遅刻等の緊急ご連絡メッセージは、研修中の場合直ぐに確認、返信でき兼ねますのでご了承お願い申し上げます。 ※当日キャンセルはスタッフの研修、検定が出来ない状態になりますので、何卒ご理解の上ご予約くださいませ、 🌼駐車場無料!樽見鉄道「モレラ岐阜」駅より徒歩1分。モレラ岐阜ローズプラザ2階。西ローズゲートの1階のATMコーナー横のエレベーターで2階に上がっていただくとすぐ左側にございます。 🌼お時間前後いたしますのでお時間に余裕がある方のご協力をお願いしております🙇🏻‍♀️ 🌼デザインはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせていただきます。 🌼担当者の予定や研修内容の変更などにより、予約確定後にキャンセルさせていただくことがあります。ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️ 🌼お客様さながらでカウンセリング・アフターカウンセリングを行いますので、次回ご予約、料金説明などのレッスンにお付き合いお願い申し上げます。 ⚠️18歳未満の方はお断りさせていただいております。 ⚠️15分以上のお遅刻の場合、エクステ本数が限られる場合が御座いますのでご理解の程お願い申し上げます😭 その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください😊

blanc モレラ岐阜店所属・blanc かわでのプロフィール

丁寧にカウンセリングさせて頂きます☺︎ お話しすることが好きなので楽しいお話しできたら嬉しいです🌼

施術について
お客様の要望に応えられるよう丁寧に施術させて頂きます🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
ラーメン🍜、食べ歩き
資格・役職
美容師免許

blanc モレラ岐阜店の詳細情報

blanc モレラ岐阜店
岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜 2F (地図)
モレラ岐阜駅1分
モレラ岐阜2階!穂積駅より車で15分 樽見鉄道「モレラ岐阜」駅より徒歩1分
モレラ岐阜駅
あり