40%以上オフ!ミニモSALE
3月Open unöi  ホナミの掲載
幕張本郷駅3分 / 京成幕張本郷駅4分 / 京成大久保駅20分

unöi所属・3月Open unöi ホナミの口コミ

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

色味や長さに悩んでいた私におすすめやパーソナルカラーも考慮して結果かわいい色、素敵な形のボブにしてくださりました!施術中も会話を楽しみたい私のために色々とお話ししてくださって、今回気持ちを切り替えるために伺いましたが、とても良い気分になって帰ることができたためまたお願いしたいなと思う気持ちでいっぱいです!帰る際にもお店のシャンプーやトリートメントをいただけて満足して帰ることができたので皆さんにもお勧めしたいです!

【ミニモ限定🕊】トレンドカラー&調節カット🌿[ショート] ¥5,390

来店日:2020年11月8日来店回数:14

3月Open unöi ホナミさんからの返信

秋山様 先日はありがとうございました😊! 少しでも気持ちもすっきりしていただけてよかったです!! 髪の毛も、悩みもなんでも聞きますよ😊 また是非いらしてください✨ お待ちしております✨

返信日:2020年11月10日
  • あのプロフィール画像

はじめてのインナーカラーをお願いしたのですが色や入れ方まで親身になってくださりとても可愛く染めていただきました!リタッチもカットも綺麗にしてくださいありがとうございました😸 また次も是非お願いしたいです!

【💙大人気minimo限定💙】カット&ポイントカラー🌿(裾カラー、インナーカラー、フェイスフレーミング)✨ ¥6,930

来店日:2020年10月19日来店回数:3

3月Open unöi ホナミさんからの返信

ri様 雨の中のご来店ありがとうございました😊 いろんな色を入れて、これから インナーカラー沢山楽しんでいきましょうね🌿✨ 是非またいらしてください✨お待ちしております✨

返信日:2020年10月20日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

初めてお伺いしましたが道に迷ってしまい、遅くなってしまったにもかかわらず丁寧な対応で安心しました😭 今までの美容室の中でも1番リラックスしてくつろげる空間でした! 仕上がりもとても満足です!シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてまた行きたいと思えるところです! 次もよろしくお願いします😊

【ミニモ限定🍂】トレンドカラー🌿&調節カット[ロング] ¥6,930

来店日:2020年10月14日来店回数:4

3月Open unöi ホナミさんからの返信

藍様 本日はご来店ありがとうございました😊✨ 無事に到着できてよかったです✨ パープル系のカラーもお似合いでした😊 またぜひフルールに癒されに来て下さい🌿

返信日:2020年10月14日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

普段とはちがう様々なサービスをしていただける素敵なサロンさんです(^_^) 楽しい旅のお話に、マッサージ、丁寧な対応と本当にありがとうございました!! とてもウキウキな時間でした🥰💖💖 またご機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

来店日:2020年8月20日

3月Open unöi ホナミさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 黒髪とても似合っていました✨ 是非またいらしてください⭐️

返信日:2020年8月21日
  • mii!のプロフィール画像

mii!さんの口コミ

いつも行っているサロンだったので安心でした(*^^*) カラーもカットも丁寧にして頂いて、とてもツヤツヤになり満足です💗😍💭 これからも頑張ってください😊✨

来店日:2020年8月14日

3月Open unöi ホナミさんからの返信

本日はありがとうございました😊 はい!がんばります✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月14日
  • まあーのプロフィール画像

まあーさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした( ๓´╰╯`๓)♥ また是非お願いしたいです😊

来店日:2020年8月8日

3月Open unöi ホナミさんからの返信

こちらこそ有難うございました✨ 是非またいらしてください✨

返信日:2020年8月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても理想通りのハイライトに仕上げて頂きました∩^ω^∩ありがとうございました!! ココアも美味しかったです! また機会があれば、施術して頂きたいと思える施術でした∩^ω^∩ 頑張ってください!!

《minimo限定価格🌿》カット+ハイライトカラー ¥4,950

来店日:2020年8月5日来店回数:4

3月Open unöi ホナミさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊! 綺麗に仕上がってよかったです🍃🌱 是非またいらしてください😊✨

返信日:2020年8月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても親切で丁寧でした。 数日経ちますが、扱いやすくていい感じです☺️ 気づいたのが遅かったですが、施術後もメッセージありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎

《minimo限定価格🌿》カット+プチヘッドスパ付きトリートメント ¥2,310

来店日:2020年7月13日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今まで美容室転々として 色んなところ行ってきましたが、 お店の雰囲気やスタッフさんの接客が ほどよくて、1番です!とてもよかったです! 初めてのパーマでドキドキでしたが、 とても気に入りました! 本当にありがとうございました またお伺いさせていただきます(^-^)

ノーマルパーマ💓✨➕無料トリートメント付き ¥2,300

来店日:2019年4月5日
  • カンカンのプロフィール画像

カンカンさんの口コミ

笑顔が素敵な方でシャンプー、マッサージ とても気持ち良かったです。 ブローの施術チェック 上司の方のアドバイスもとても的を得ていながらも 育てようとする姿勢にとても好感も持ちましたし 指摘された部分の再チャレンジする姿に 今後に期待出来る方だと認識致しました。 応援してます!! ありがとうございました。頑張れ〜

プチヘッドスパ付きトリートメント無料!💓 ¥0

来店日:2019年3月4日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

シャンプーのいい香りとマッサージでとてもリラックスできました! 髪も手触りがよくなりました ありがとうございます(´˘`*)

プチヘッドスパ付きトリートメント無料!💓 ¥0

来店日:2019年2月28日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

縮毛とデジパーでお世話になりました。 施術時間が長かったのですが…疲れを感じることもなく、楽しく過ごせました。 絶妙なタイミングでお手洗いの声掛けをして下さり、すごく嬉しかったです。 仕上がりも可愛く、気に入っています。 ありがとうございました。

デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2018年12月9日来店回数:2
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりの美容室でしたが、とても満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。遅くまですみませんでしたm(_ _)m シャンプーもまた買いに行きますね☺ 本当にありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正、ストレートパーマ ¥3,240

来店日:2018年6月18日

3月Open unöi ホナミさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!! またブーケのシャンプー買いに来てください😌💓

返信日:2018年6月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に感じもとても良く対応、施術してもらいました(*^^*) トレーナーさんも常についており安心して受けることが出来ました。 オススメのカラーもトリートメントも全て満足のいく出来上がりでした♫ 友人にオススメしたいと思います(*´∀`) ありがとうございました。

✨ワンメイクカラー&モイスチャートリートメント✨ ¥3,450

来店日:2017年12月6日

unöiの詳細情報

unöi
千葉県千葉市花見川区幕張本郷6-25-20 糸ビル1F 102 (地図)
幕張本郷駅東口を出て左へ進み、線路上の陸橋(歩道橋)をそのまま直進します。陸橋の途中左側にある階段を降りると側道に出ます。階段を降りて真っ直ぐ進むと「プティマリエ」というケーキ屋さんが見えて来ます。同じ建物1階右隣りが当店となります。
幕張本郷駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 カット最終が18:00 カットカラー、パーマ等最終16:30になります 予約の追加はマンツーマン施術なので難しい場合がございます。ご了承下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ