メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店の掲載

長堀橋駅 / 心斎橋駅 / 松屋町駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店の口コミ

• 安永春香さんの口コミ

初めてなので緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です^^お店の内装も可愛らしく安らげる空間でした。

• 土橋南風さんの口コミ

丁寧に施術していただき、アフターケアなども教えていただきました♪ありがとうございました( ˙˘˙ )

• もももさんの口コミ

ワックス脱毛は初めてでしたが、お手軽なお値段でとても綺麗にしていただいたのでとても満足しています\(^o^)/

• 村田さゆりさんの口コミ

初めてのブラジリアンとても痛かったですが綺麗になってよかったです(^^)新人のスタッフさんも戸惑いながらも頑張ってらっしゃるのは伝わりました!これからも頑張ってくださいね!応援しております(^ω^)

• 斉藤さんの口コミ

満足しています^o^

今回モニターで行かせていただきましたが、
    また、行きたいと思います^o^

• かれんさんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• かりえさんの口コミ

初めてVIOをしてもらいました。
    最初すごく恥ずかしくて不安でしたが
    丁寧な説明で要望に応えてくれてとてもよかったです!
    ありがとうございました^o^

• ミキさんの口コミ

ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

施術中も楽しくお話していただき、仕上がりもとてもきれいでした。大満足です!ありがとうございました!

• 松村 聡美さんの口コミ

少し忙しそうな感じででしたが、施術中はゆっくりリラックスできました。
    初めてのワックスで不安でしたが仕上がりもよい感じでした!

• natsukiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    はじめての脱毛だったのですが、色々と気を使っていただいたので安心して施術を受けられました(^o^)
    綺麗に脱毛されていて満足です!ありがとうございました(*^^*)

• Ruiさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張もありましたが施術中も声をかけてくださりリラックスして過ごせました。施術は痛くないとは言えませんが、慣れてくるとそうでもないのかな?耐えれる痛みでした。仕上がりは大変満足しています!ありがとうございました(*^^*)

• さよさんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れて到着しましたがあたたかく迎えてくださり、大変心地よい雰囲気でした。
    プライベートサロンの案内で少し戸惑いましたが、とても綺麗な環境で人柄も良い方達でした!
    施行は、丁寧で全く痛くなかったです!皆様痛くないですか?とお声がけしていただき、緊張もやわらぎました!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す