帖佐加代子 (メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店)

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・帖佐加代子の口コミ・評判

• リッキー さんの口コミ

どうもありがとうございました!
    正直なところ前回はいつ終わるのか心配でしたが
    今回はとてもスムーズに進みました。
    お話も弾み、途中うとうとする程、心身ともにリフレッシュできました。

• ぶんちん さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    次回の、予約を入れさせてもらいました。

• よっちゃん さんの口コミ

想像してた以上に緊張したけど、丁寧な説明と緊張感ほぐすのにお話までしてもらったし、すごく綺麗にしてもらいました♫ありがとうございました‼︎冬でも挑戦しよーと思うます‼︎

• 星野 美鈴 さんの口コミ

研修生の方にやっていただきました。( 2ヶ月経ちましたが ) 施術も接客も丁寧でよかったです。ワックス剥がす時、驚いたりしましたが、我慢できるくらいの痛さだったので大丈夫でした。
    初めてのブラジリアンワックスで、質問を沢山していた私に、アフターケアの仕方など丁寧に答えてくれたのが好印象で、また行きたいと思いました。

• てつお さんの口コミ

今回は私自身が初めてでした。丁寧にして頂けて次してもらう時はさらに素晴らしいエステティシャンになられている事を願ってます。
    緊張をなくそうと話をして頂けたりもして下さいました。

• 西川日菜子 さんの口コミ

話しやすくて良かったです^ ^
    仕上がりも良かった~♫
    また行きたいです^o^

• kayo さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    初めてでどれぐらいの痛みか心配でしたが、我慢できるぐらいでした。

Iラインはやっぱり痛かったですね〜

綺麗なお姉さんに丁寧にしてもらい仕上がりはキレイです

2日間は赤くなってました

どれぐらいもつか楽しみです‼︎

• m.o さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、楽しくお話して頂いてリラックスできました。
    脱毛自体は痛かったですが、おかげで快適になりました♪
    アフターケアを教えて下さった通り行っているので、術後1週間ほど経ちますがトラブルはありません。

• Asa さんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてで不安でしたが、
    思ってたより痛くなく、施術中も楽しい会話をしてくださって、不安もなくなり安心して施術していただけました。

• 滝本 悠 さんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足です!

• えりか さんの口コミ

場所がわからなかった時も電話で対応してくださるなど、とても丁寧に接客していただき満足でした!ありがとうございます☺️

• 河原ちはる さんの口コミ

場所が少し迷いましたが、とても丁寧に接して頂き居心地が良かったです!
    初めてでしたが、痛みも我慢できました。一部痛かったですが(笑)
    また行きたいです!

• m☺︎m☺︎*♡.°⑅ さんの口コミ

楽しくお喋りしながら
    とてもキレイに仕上げてもらいました(^^)
    すごく楽しかったし満足です!♡

• mie さんの口コミ

満足です

• ピキラル さんの口コミ

初めのメールのやり取りから施術まで、丁寧に行って下さりありがとうございました!
    次も絶対お伺いさせていただきます(^O^)

• 福田あすか さんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきました!
    大満足です!

• あやか さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。初めてのブラジリアンワックスでとても痛かったですが、綺麗になりました。ありがとうございました!

• 上田綾佳 さんの口コミ

メールでの対応、施術など全て丁寧に対応頂いて、仕上がりもとても満足です\( ¨̮ )/♡
    初めてのブラジリアンワックスでどきどきでしたが、丁寧な対応のおかげで不安なく綺麗にしていただけました✩⃛ೄ
    ありがとうございました\(^^)/

• erina さんの口コミ

すごいお話しやすかったし
    仕上がりがとても綺麗に施術してくださいました(><)
    ありがとうございます(^^)
    またお願いします(^^)

• 林さなえ さんの口コミ

こんにちは。
    先日は、ありがとうございました。
    お店の場所も、詳しく教えて頂いて、すぐに分かりました。
    初めてのブラジリアン脱毛で、不安で心配でした。
    最初は少し痛かったですが、思っていたほど痛みはありませんでした。
    家に帰ってから箇所を見ると、綺麗に毛がなくなっていて感動しました!
    また、お肌もツルツルになっていて、快適に過ごしています。
    もっと早くすれば良かったなと思っています。
    来月、2回目もお伺いします。
    よろしくお願い致します。