メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店の掲載

長堀橋駅 / 心斎橋駅 / 松屋町駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店の口コミ

• きりんさんの口コミ

光脱毛も時間があったのでお願いしました!仕上がり、接客、痛みのなさも抜群でした!

まほ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    ワックス・照射後はお肌が敏感な状態ですので、しっかり保湿ケアをお願いいたします♪
    今後もご満足頂ける施術・接客を心がけ精進してまいります(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月30日

昨日はお世話になりました。今回初めてでしたが痛み無く、ワックスが温かくて気持ち良く施術中ウトウトしてしまいました。☺️ こんなにもツルツルスベスベになるとは思っていなかったので嬉しい驚きです。本当にありがとうございました。是非また次回もお願いします。

m 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます♪
    ツルスベお肌実感いただけてなによりです☺️
    お肌のトーンもあがり、スキンケアの浸透力もあがるので
    これからもしっかりケアお願いします🌟

m様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月7日
  • トモトモさんの口コミ

ムラマツさん、今回も高レベルの施術、ありがとうございました。
    全身、お願いしましたが全く痛みを感じなかったです。
    気遣いしながら優しい一生懸命な対応は癒されます。
    今回も完璧な処理、凄く嬉しかったです。

トモトモ様

いつもラヴァコケット長堀店をご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これから暖かくなる季節ですが、お肌が潤っている方が脱毛もスムーズに完了いたしますので、保湿はしっかりお願い致しますね(^_^)
    何か脱毛に関して気になることやお悩みがあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年6月3日
  • ひろさんの口コミ

非常に丁寧で接客も良かったです。
    今回モニターだったので、本チャンでも是非利用したいです!

ひろ様

数ある心斎橋の脱毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    今後もご満足いただける施術・接客を心がけて精進してまいります(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年6月3日
  • トモトモさんの口コミ

ムラマツ様

高レベルの施術、接客ありがとうございました。
    丁寧な気遣いのある施術で痛み等は全くありませんでした。
    明るい優しい対応をしていただいたので
    凄く疲れている感じでサロンを訪問しましたが、
    凄くリフレッシュできました。
    施術後、確認したら完璧な処理でした。
    新人とは思えないレベル、対応でしたが、
    完璧なサロン研修をする経営者にも感謝です。
    早急に予約したいと思います。
    他のお客様も笑顔にしてあげて下さいね。
    応援しているので頑張って下さいね。

トモトモ様

数ある心斎橋の脱毛サロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ワックスのみの施術よりもツルツル長持ちするかと思います。
    また照射を重ねていくことで毛を薄く弱くなるのでお手入れが楽になります(^ ^)
    施術後はお肌がより敏感になりますのでいつも以上に保湿ケアをお願いしますね。
    次回もご満足頂ける施術やサービスを提供できるよう精進いたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 良介さんの口コミ

丁寧な対応でした!細かいところまでしっかりしていただいたので満足です!

良介様

心斎橋の数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    他にも気になる箇所や、脱毛に関するお悩みがあればいつでもご相談くださいね^^
    ラヴァコケットでは、お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、日々接客面・サービス向上に努めております。
    これからもリラックスして頂ける空間とサービスを提供できるよう精進いたします。

• みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌸早く到着したのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応頂きありがとうございました!
    またこちらの都合で急かしてしまい、申し訳ありませんでした💦
    施術もスピーディーかつ丁寧でしっかり照射してもらい満足です!
    またよろしくお願いします☺️

みぃ様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    他にも気になる箇所やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月24日
  • おだけんさんの口コミ

足全体に大量に生えていた毛が一瞬にして無くなりスベスベになりました。痛みは多少ありましたがそれでも効果は期待大です。

おだけん様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。
    ワックス脱毛ご満足頂けてなによりです☺️
    他にも気になる箇所やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

おだけん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☺️

• 聖士さんの口コミ

本日はありがとうございました。あまり痛みもなくしっかりやっていただいたので良かったです。また行かせて頂きますのでその節はよろしくお願いいたします。

聖士様

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉有難うございます♪
    更なる技術面、サービス面の向上の為精進してまいります。
    また、他に気になる箇所やお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ - ^

聖士様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☺️

• 裕基さんの口コミ

今回初めて行かせてもらいましたがかなり満足です。
    足の無駄毛もなくなりツルツルです。

またリピートしたいです。

モニター来店させて頂きました。スムーズに施術が続き、
    予定より早く施術を終える事が出来ました。

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術してくださって、綺麗に仕上げていただきました☺️

ただ、くくっていた髪を前に垂らしていらっしゃったので、たまに脚に当たってしまっていました💦
    髪は後ろにまとめておいた方が人に当たらなくて良いかもしれません💡

• yu.さんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました!

• トシキさんの口コミ

そんなに痛くもなく、会話も楽しかったです。

• わんころ🐶さんの口コミ

痛みはなくて良かったです^ - ^
    ありがとうございました^ ^
    あと、緊張しすぎてすいませんでした(><)

ブラジリアンは、初めてで、少し 痛かったですが、ありがとうございました

どうもありがとうございました!
    正直なところ前回はいつ終わるのか心配でしたが
    今回はとてもスムーズに進みました。
    お話も弾み、途中うとうとする程、心身ともにリフレッシュできました。

• ぶんちんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    次回の、予約を入れさせてもらいました。

• わんころ🐶さんの口コミ

想像してた以上に緊張したけど、丁寧な説明と緊張感ほぐすのにお話までしてもらったし、すごく綺麗にしてもらいました♫ありがとうございました‼︎冬でも挑戦しよーと思うます‼︎

• mireiさんの口コミ

研修生の方にやっていただきました。( 2ヶ月経ちましたが ) 施術も接客も丁寧でよかったです。ワックス剥がす時、驚いたりしましたが、我慢できるくらいの痛さだったので大丈夫でした。
    初めてのブラジリアンワックスで、質問を沢山していた私に、アフターケアの仕方など丁寧に答えてくれたのが好印象で、また行きたいと思いました。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す