• 星野 美鈴

研修生の方にやっていただきました。( 2ヶ月経ちましたが ) 施術も接客も丁寧でよかったです。ワックス剥がす時、驚いたりしましたが、我慢できるくらいの痛さだったので大丈夫でした。
    初めてのブラジリアンワックスで、質問を沢山していた私に、アフターケアの仕方など丁寧に答えてくれたのが好印象で、また行きたいと思いました。

2016年07月17日

• てつお

今回は私自身が初めてでした。丁寧にして頂けて次してもらう時はさらに素晴らしいエステティシャンになられている事を願ってます。
    緊張をなくそうと話をして頂けたりもして下さいました。

2016年07月16日

• 西川日菜子

話しやすくて良かったです^ ^
    仕上がりも良かった~♫
    また行きたいです^o^

2016年05月14日

• kayo

先日はお世話になりました。
    初めてでどれぐらいの痛みか心配でしたが、我慢できるぐらいでした。

Iラインはやっぱり痛かったですね〜

綺麗なお姉さんに丁寧にしてもらい仕上がりはキレイです

2日間は赤くなってました

どれぐらいもつか楽しみです‼︎

2016年05月12日

• m.o

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、楽しくお話して頂いてリラックスできました。
    脱毛自体は痛かったですが、おかげで快適になりました♪
    アフターケアを教えて下さった通り行っているので、術後1週間ほど経ちますがトラブルはありません。

2016年05月09日

• Asa

ブラジリアンワックスは初めてで不安でしたが、
    思ってたより痛くなく、施術中も楽しい会話をしてくださって、不安もなくなり安心して施術していただけました。

2016年05月03日

• 滝本 悠

とても綺麗にして頂き大満足です!

2016年05月03日

• えりか

場所がわからなかった時も電話で対応してくださるなど、とても丁寧に接客していただき満足でした!ありがとうございます☺️

• 河原ちはる

場所が少し迷いましたが、とても丁寧に接して頂き居心地が良かったです!
    初めてでしたが、痛みも我慢できました。一部痛かったですが(笑)
    また行きたいです!

• m☺︎m☺︎*♡.°⑅

楽しくお喋りしながら
    とてもキレイに仕上げてもらいました(^^)
    すごく楽しかったし満足です!♡

• mie

満足です

2016年04月30日

• ピキラル

初めのメールのやり取りから施術まで、丁寧に行って下さりありがとうございました!
    次も絶対お伺いさせていただきます(^O^)

2016年04月29日

• 福田あすか

とっても綺麗に施術していただきました!
    大満足です!

2016年04月28日

• あやか

遅れて行ったにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。初めてのブラジリアンワックスでとても痛かったですが、綺麗になりました。ありがとうございました!

2016年04月24日

• 上田綾佳

メールでの対応、施術など全て丁寧に対応頂いて、仕上がりもとても満足です\( ¨̮ )/♡
    初めてのブラジリアンワックスでどきどきでしたが、丁寧な対応のおかげで不安なく綺麗にしていただけました✩⃛ೄ
    ありがとうございました\(^^)/

2016年04月24日

• erina

すごいお話しやすかったし
    仕上がりがとても綺麗に施術してくださいました(><)
    ありがとうございます(^^)
    またお願いします(^^)

2016年04月17日

• 林さなえ

こんにちは。
    先日は、ありがとうございました。
    お店の場所も、詳しく教えて頂いて、すぐに分かりました。
    初めてのブラジリアン脱毛で、不安で心配でした。
    最初は少し痛かったですが、思っていたほど痛みはありませんでした。
    家に帰ってから箇所を見ると、綺麗に毛がなくなっていて感動しました!
    また、お肌もツルツルになっていて、快適に過ごしています。
    もっと早くすれば良かったなと思っています。
    来月、2回目もお伺いします。
    よろしくお願い致します。

2016年04月14日

• 安永春香

初めてなので緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です^^お店の内装も可愛らしく安らげる空間でした。

2016年04月13日

• 土橋南風

丁寧に施術していただき、アフターケアなども教えていただきました♪ありがとうございました( ˙˘˙ )

2016年04月13日

• MOMO

ワックス脱毛は初めてでしたが、お手軽なお値段でとても綺麗にしていただいたのでとても満足しています\(^o^)/

2016年04月09日

• 村田さゆり

初めてのブラジリアンとても痛かったですが綺麗になってよかったです(^^)新人のスタッフさんも戸惑いながらも頑張ってらっしゃるのは伝わりました!これからも頑張ってくださいね!応援しております(^ω^)

2016年04月08日

• sacra

初めてで緊張していましたが、
    すごく優しくご丁寧に対応してくださり
    安心して受けることができました(*^^*)
    仕上がりも満足です!
    お店も可愛くて最後にお茶まで出していただいて
    本当にありがとうございました!♪

2016年04月06日

• 斉藤

満足しています^o^

今回モニターで行かせていただきましたが、
    また、行きたいと思います^o^

2016年04月06日

• かれん

遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

2016年03月30日

• かりえ

初めてVIOをしてもらいました。
    最初すごく恥ずかしくて不安でしたが
    丁寧な説明で要望に応えてくれてとてもよかったです!
    ありがとうございました^o^

2016年03月20日

• 竹内 実己

ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

2016年03月18日

• 山﨑杏菜

施術中も楽しくお話していただき、仕上がりもとてもきれいでした。大満足です!ありがとうございました!

2016年03月12日

• 松村 聡美

少し忙しそうな感じででしたが、施術中はゆっくりリラックスできました。
    初めてのワックスで不安でしたが仕上がりもよい感じでした!

2016年03月06日

• natsuki

とても丁寧に対応してくださいました!
    はじめての脱毛だったのですが、色々と気を使っていただいたので安心して施術を受けられました(^o^)
    綺麗に脱毛されていて満足です!ありがとうございました(*^^*)

2016年02月27日

• Rui

初めてのブラジリアンワックスで緊張もありましたが施術中も声をかけてくださりリラックスして過ごせました。施術は痛くないとは言えませんが、慣れてくるとそうでもないのかな?耐えれる痛みでした。仕上がりは大変満足しています!ありがとうございました(*^^*)

2016年02月25日

• さよ

道に迷ってしまい、少し遅れて到着しましたがあたたかく迎えてくださり、大変心地よい雰囲気でした。
    プライベートサロンの案内で少し戸惑いましたが、とても綺麗な環境で人柄も良い方達でした!
    施行は、丁寧で全く痛くなかったです!皆様痛くないですか?とお声がけしていただき、緊張もやわらぎました!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

2016年02月22日