メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店の掲載

長堀橋駅 / 心斎橋駅 / 松屋町駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店のメニュー

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店のフォト

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店の口コミ

• きりんさんの口コミ

光脱毛も時間があったのでお願いしました!仕上がり、接客、痛みのなさも抜群でした!

まほ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    ワックス・照射後はお肌が敏感な状態ですので、しっかり保湿ケアをお願いいたします♪
    今後もご満足頂ける施術・接客を心がけ精進してまいります(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月30日

昨日はお世話になりました。今回初めてでしたが痛み無く、ワックスが温かくて気持ち良く施術中ウトウトしてしまいました。☺️ こんなにもツルツルスベスベになるとは思っていなかったので嬉しい驚きです。本当にありがとうございました。是非また次回もお願いします。

m 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます♪
    ツルスベお肌実感いただけてなによりです☺️
    お肌のトーンもあがり、スキンケアの浸透力もあがるので
    これからもしっかりケアお願いします🌟

m様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月7日
  • トモトモさんの口コミ

ムラマツさん、今回も高レベルの施術、ありがとうございました。
    全身、お願いしましたが全く痛みを感じなかったです。
    気遣いしながら優しい一生懸命な対応は癒されます。
    今回も完璧な処理、凄く嬉しかったです。

トモトモ様

いつもラヴァコケット長堀店をご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これから暖かくなる季節ですが、お肌が潤っている方が脱毛もスムーズに完了いたしますので、保湿はしっかりお願い致しますね(^_^)
    何か脱毛に関して気になることやお悩みがあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年6月3日

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店のアピールポイント

本日空きあり✨【心斎橋駅・長堀駅徒歩】💎すぐ予約・当日予約OK💎

マンションの一室にある完全個室のメンズ専門ブラジリアンワックスサロンでリラックスしながら脱毛しませんか♪

誰にも見られず恥ずかしくない!脱毛箇所はヒゲからVIOまで、全身から選択OK◎痛みが少なく、白髪や産毛にも効果的な最新美肌SHR脱毛とワックス脱毛の同時施術でキレイを長持ち!メンズ脱毛/VIO/都度払い可能

ブラジリアンワックスとは、VIOライン(アンダー)のワックス脱毛のことです♪
Vラインは全て毛を取り除くことも、毛を残すことも可能ですのでカウンセリング時にご相談ください☆

その他の箇所も合わせて施術可能でございます(^^)
メニューにない部位もお気軽にお問い合わせ下さい。

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店所属・ラヴァコケット 長堀店のプロフィール

【心斎橋・南船場】ブラジリアンワックスの脱毛サロンです❗️

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズフェイシャル、メンズ脱毛

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店の詳細情報

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザ・タワー1705 (地図

長堀橋駅 / 心斎橋駅 / 松屋町駅
長堀橋駅
11時〜19時30分

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛ラヴァコケット長堀橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す