KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートの掲載
KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショート

KOKI🌿/ボブ/ レイヤー/ショートの口コミ

• ヒナさんの口コミ

優しく提案してくださいました。また機会があればぜひお願いしたいです!

• しおさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    施術中も落ち着いた雰囲気で楽しいお話をしてくださったのでとても素敵な時間を過ごせました。

急な予約でしたが丁寧にリクエストを聞いてくださり仕上げてくださいました。パーマがかかってホッとしています。また機会があったら伺えたらいいなと思いました。本日はありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

お安くやっていただきありがとうございました。

• aiさんの口コミ

始めてでしたがとても丁寧に
    対応して下さいました♪
    アレルギー体質だったので伝えると
    少し離して塗ってくださったり
    保護剤をつけてもらったおかげか
    痛くなかったので安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 🫶🏻さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました🙌✨

様々要望を聞いてくれ、丁寧に施術してくださいました。
    物腰が柔らかく、居心地が良かったです。

柔らかく丁寧な方で、ざっくりとしたオーダーにも応えてくださり、スタイリングの方法も教えていただき、大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• やさんの口コミ

とても好みの色にして頂きました、お話も楽しかったです🎶ありがとうございました!!!

• ひさんの口コミ

すごく良い色にしてもらいました✨

• のだめんさんの口コミ

ダブルカラーの最初のカラーで頭皮がかなりひりつき、帰宅後かさぶたになっていました。カラー剤が頭皮にしみるのは初めてですが、体調などによるということでしたので、それは致し方ないと思っています。

これはKOKIさんではなくアシスタントさんですが、シャンプー中、何度も髪を引っ張られ、シャワーヘッドで頭を叩かれ(それほど強い力でした)、耳の中に泡が入り、ドライヤーはやたら近づけて熱くしたり、とても頭皮が弱っている顧客にする対応ではないと思いました。
    ただてざえ頭皮が痛くて思った通りにいかず、その中での対応だっので泣きそうになる程シャンプー、ドライヤー中辛かったです。

そして髪色はやはり黄味が強く感じられ、あまり気に入ったとも思えず、申し訳ないですがよい評価をつけられませんでした。

長時間のご対応ありがとうございました。
    ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。

• guさんの口コミ

素敵なパーマにして頂き大満足です!ありがとうございました。

• りくさんの口コミ

普段、カラーは入りづらく希望通りにならないことが多いのですが、しっかりと入っていて嬉しかったです。カットは久々のバッサリで緊張しましたが、伝えたイメージ通りにしていただきました。頻繁に通うには自宅から遠いですが、とても優しく相談にのってくださるので、髪型に迷ったときはぜひまたお願いしたいと思います。

• chikaさんの口コミ

カラーいい感じでした☺︎艶々サラサラでいい感じです!
    ありがとうございました

• エイトさんの口コミ

お店の雰囲気も良く満足行く施術でした。

エイト様

先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

バッサリスパイキーショートにさせて頂きました!
    スタイリングなどとても楽になると思うので、スタイリング楽しんでみてください!

またお待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • 宏二さんの口コミ

丁寧で優しい対応とても良かったです。
    また施術していただきたいと切に思いました。

宏ニ様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しずつ伸ばしてパーマや、もう少し切り込んでスパイキーショートなどたくさんご提案できたらと思います!

またお待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • るぅさんの口コミ

シャンプーや追加でお支払いしたトリトーメントは
    アシスタント?の方が対応していただいたのですが
    顔や首などに跳ねて、何度も拭いてしまいました…初めてあんな不快な思いしました。アシスタントでも、シャンプートリートメントなどは練習頑張って習得していただきたいですね。

せめて追加のトリトーメントはスタイリストの方にやってほしかったですね…初回でこの対応はとても残念でした。

カットカラーはとても満足でした!!ぜひ皆さんもカラーカットお任せしていいと思います。
    ですが、その他の点があまりにも残念だったので、
    こちらの点を改善して貰えたらいいなと思いコメントいたしました。

るぅ様

先日はご来店ありがとうございました!

シャンプートリートメントの件、大変申し訳ございません。
    お帰りになる際に口頭でお伝え頂いたので、その日のうちに今一度、シャンプーを見直しさせて頂きました。
    アシスタントだけではなく自分もシャンプー等技術面を見直していこうと思います。
    また、アシスタントに任せっきりにならない様予約の管理なども見直していきたいと思います。

カットカラーの仕上がりは気に入って頂きとても嬉しく思います!

次回予約もありがとうございました!
    購入頂いたシャンプーの使用感なども是非お聞かせください!
    次回も満足していただける様、精一杯施術させて頂きます!

返信日:2023年4月23日
  • まさんの口コミ

久しぶりのパーマ、素敵に仕上げていただけて満足です(^-^)ありがとうございました♪

ま様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!

伸ばしているとの事でしたので、毛先のケア等これからも是非ご相談下さい!

• はるさんの口コミ

パーマに引き続き今度はカットとトリートメントでお願いしました!髪の毛の量と襟足の部分を切っていただいたのですがすごくすっきりとしてよかったです☺️
    トリートメントもいい匂いでサラサラになって髪の毛が生き返りました🥲
    本当にありがとうございました🙏
    またよろしくお願いします!!

はる様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ダメージを見つつ、かわいいスタイルをたくさんして行きましょう!
    またお待ちしております。

• 竹さんの口コミ

施術後、首にカラー材がついていて少し残念でした。

竹様

先日はありがとうございました。

カラー剤の件大変申し訳ございません。
    今後このような事がない様、しっかり確認していきたいと思います。
    口コミありがとうございます。

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す