初めてのパーマでしたがしっかりかけていただけました!過ごしやすい雰囲気でよかったです!仕上がりがとても良くてその日がいい一日になりました!ありがとうございました!パーマ期間楽しみたいと思います♪
お話しながらカットしていただけてよかったです。
最初にアプリの登録をお願いされますが雑誌がわりのタブレットなどもないのでWi-Fiがあれば嬉しかったです。
初対面にも関わらずとても話しやすい雰囲気を作ってくださってありがとうございました!☺️
可愛い髪色にしていただきました。
とても穏やかな方で、緊張せず過ごせました。
急遽前髪カットを追加でお願いしましたが、快く対応していただき、ありがとうございました😊
先日初めてのパーマをかけていただきました。
カウンセリングも丁寧で、カラーも含め希望通りの仕上がりでした。セット方法もわかりやすく教えてくださったので、毎朝実践して綺麗にセットすることができています。
会う人皆にめちゃくちゃ似合う!!と褒めて貰えてとても満足しています☺️また宜しくお願いいたします!
とても丁寧に施術をしてくださりました。
ありがとうございます!
丁寧にヒアリングしていただけて安心できました!
急遽、時間を変更したのにも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました✨
なりたい髪型になれて嬉しかったです🎀
本日はありがとうございました!
髪色が要望通りでとっても綺麗になりました🙇♀️
大満足です!さらに髪の毛もサラサラになって行ってよかったです!
今回も自分の髪の悩みを解消しつつとても可愛くて満足でした!😚いつもありがとうございます!!
髪の長さに応じて、別の提案してもらい、助かりました!
また受けに行こうかと思います!
本日はありがとうございました!
今の髪の毛の状態に寄り添いつつ完成に持っていっていただきました!頑張って髪伸ばします(^^)b
久しぶりのパーマで不安だったのですが
今の髪の毛のダメージや切りたいイメージなど親身になって相談にのってくださいました!
とてもリラックスして施術出来ました!
自分のイメージした通りになり、とても嬉しいです✨️
また利用させて頂きます!
最初にしたい神色や髪型などをしっかり聞いてくれたので伝えやすく安心して施術を受けられました
ありがとうございました
髪の色とても気に入りました!!凄くお優しい気遣いや接客ありがとうございました!
ブリーチがかかってしまっていたので断られてしまうことが多かったのですが
こちらで丁寧に仕上げていただけました☺️
急遽お伺いしましたが、またぜひお世話になりたいと思います。
仕上がりとても可愛くて満足です!初めて前髪もパーマして不安でしたが、オーダー通りにして下さったので大満足でした!また次回もお願いしたいです!
長時間ありがとうございました!
お気に入りの髪色、髪型になりました‼︎
先日はありがとうございました!
朝のスタイリングが楽な感じに出来るとのことだったんですが、コテがないと無理な感じでした。カラーは良い感じです。ありがとうございました。