40%以上オフ!ミニモSALE
KOKI/ ボブ/ パーマ/透明感カラーのプロフィール画像

榴ケ岡駅4分 / 宮城野通駅15分 / 仙台駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した85%のお客様が満足しています

KOKI/ ボブ/ パーマ/透明感カラーの口コミ

• ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

この度はありがとうございました! 素敵な色になってとても嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🌱初回限定🌱透明感カラー+1stepロイヤルトリートメント ¥4,000

来店日:2023年9月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています! 丁寧な施術、ありがとうございました。

🌱初回限定🌱cut + color + treatment ¥5,500

来店日:2023年9月3日
  • Poのプロフィール画像

Poさんの口コミ

ひとつひとつ確認して下さり、丁寧な施術をありがとうございました! 前髪はミリ単位で(笑) 過ごしやすい空間でした(^^)

cut + color + perm🌿 ¥11,000

来店日:2023年9月2日
  • ivyのプロフィール画像

ivyさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、ボサボサだった髪の毛がとても綺麗になりました。 話しやすい雰囲気の方で終始楽しく過ごせ、仕上がりも満足です。 他のアシスタントの方達の対応も丁寧でお店全体でとても良い印象でした! また色落ちしたらお伺いします^ ^

N. or イルミナカラー + cut + treatment🌱 ¥6,000

来店日:2023年8月28日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

物腰が柔らかく、話しやすい雰囲気を作ってくださったのでオーダーしやすかったです。 カットも上手で満足しています。

🌱8月限定🌱cut + treatment ¥4,000

来店日:2023年8月26日
  • harueのプロフィール画像

harueさんの口コミ

パーマもイメージ通りにして頂きありがとうございました! スタイリングなど丁寧に教えてくれてとてもよかったです

🌱8月限定🌱cut + perm + treatment ¥5,500

来店日:2023年8月25日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で、最後の仕上がりも、思っていた以上に気に入りました。ありがとうございました。

N. or イルミナカラー +treatment🌿 ¥4,500

来店日:2023年8月18日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

丁寧なコミュニケーションと施術でした! 私の希望や髪の状態を考慮したご提案をしていただき、とても満足です!⭐️ ありがとうございました!

[ショート.ボブ限定]cut + perm➰🌱 ¥5,000

来店日:2023年8月10日
  • もんろのプロフィール画像

もんろさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

大事なイベントの前だったので、どんな髪色が合うと思いますかー?と尋ねたところ、私に寄り添って考えてくれてるようには感じませんでした。kokiさんの穏やかな人柄は伝わりますが、一言二言で終わるのではなく、一緒に考える姿勢がもう少しあって欲しかったと思いました。あくまでも私個人の意見です!!!この度は施術してくださり、ありがとうございました!

🌱8月限定🌱cut + ケアブリーチ + color + treatment ¥10,000

来店日:2023年8月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で話しやすく丁寧にカウンセリングしていただきました! 久々にカラーしましたが、色も入ってよかったです。

来店日:2023年8月5日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました! 綺麗に仕上がって満足です オイルなど色々教えていただいて楽しかったです☺️

🌱8月限定🌱cut + color + treatment ¥5,500

来店日:2023年8月5日
  • ぬぬのプロフィール画像

ぬぬさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても気さくに話しかけてくれました。私は結構落ち着いた感じて話すのが好きなので美容師さんの雰囲気や、居心地がとても良かったです。 助手さんも不慣れな感じでしたが、頑張っている様子が伝わりました、応援してます✨色もインナーを提案してくれて可愛かったです!

来店日:2023年8月4日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

待ち時間も少なく、 迅速に施術いただきありがとうございました! 落ち着いた店内で過ごせました。 仕上がりも満足です◎

来店日:2023年7月30日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

すごく素敵なカラーにして頂きました! お店の雰囲気もよく巻き方なども教えて頂いたので自分でも頑張ってみようと思います!

🌱平日限定🌱cut + color + treatment ¥5,000

来店日:2023年7月24日
  • 🪻のプロフィール画像

🪻さんの口コミ

20代前半

落ち着いていて素敵なサロンでした^ ^ 髪へのダメージの話もしていただけて安心して パーマをかけられました! ゆったり過ごせて良かったですパーマ楽しみます。

🌱7月限定🌱cut + perm + treatment ¥5,500

来店日:2023年7月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ほぼ初めてのパーマだったので、カールの強さなど失敗しないか、自分の顔立ちでも似合うかなど色々と不安な面もありましたが、事前に疑問点を解消してくださりとても安心できました! 施術が終わったら、提示した写真そっくりそのままの可愛い髪型になっていて最高に嬉しかったです! シャンプーもすごく気持ちよかったです! フルメニューで長いお時間にも関わらず、ずっと笑顔で丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします💐

cut + color + perm🌿 ¥11,000

来店日:2023年7月9日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

1日でパーマが落ちてしまったので★1です。他は良かったです

来店日:2023年7月9日
    KOKI/ ボブ/ パーマ/透明感カラーのプロフィール画像

KOKI/ ボブ/ パーマ/透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました。 パーマは髪の毛が濡れている状態でカールが出る ということをお伝えさせて頂いたのですが 説明が足りずすいません。 メッセージで頂いた写真を元に、再度カウンセリングをより深く パーマについての説明を今一度見直して行こうと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

急遽カラーまでしてくださり本当にありがとうございました!パーマもカラーも希望通りに仕上げてくれて大満足です!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺︎

来店日:2023年6月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのカラーでしたがとっても可愛くしていただけて大満足でした💇🏻‍♀️♡ どんなカラーにするか迷っていたのですが丁寧に相談にのっていただけて嬉しかったです。施術中のお話の雰囲気もちょうど良かったのでまた是非お願いしたいと思います🌟

🌱6月限定🌱cut + color + treatment ¥5,500

来店日:2023年6月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました! 初めて短く髪の毛切ったのですが、とても気に入りました☺︎お手入れも楽そうなので、これからが楽しみです。

来店日:2023年6月16日

benji仙台の詳細情報

• benji仙台の内観・外観1
宮城県仙台市宮城野区榴岡3-8-24 フッコウビル1F (地図)
榴ケ岡駅4分 / 宮城野通駅15分 / 仙台駅7分
JR「仙台」駅の東口側(「ひがしぐち」)【イーグルロード】に沿って、仙台サンプラザ方面・楽天球場方面に真っすぐ。仙台駅を背にして道路左側、【ほっかほっか亭様】の並びにある【仙台ビューティーアート専門学校様】の隣のビル1階。※場所が不明な場合などお気軽にお問い合わせください。
榴ケ岡駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00