- パーマが好評パーマを施術した85%のお客様が満足しています

KOKI/ ボブ/ パーマ/透明感カラーの口コミ

ななせさんの口コミ
この度はありがとうございました! 素敵な色になってとても嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2023年9月9日
ゆんさんの口コミ
カットもカラーもとても満足しています! 丁寧な施術、ありがとうございました。
来店日:2023年9月3日
Poさんの口コミ
ひとつひとつ確認して下さり、丁寧な施術をありがとうございました! 前髪はミリ単位で(笑) 過ごしやすい空間でした(^^)
来店日:2023年9月2日
ivyさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただき、ボサボサだった髪の毛がとても綺麗になりました。 話しやすい雰囲気の方で終始楽しく過ごせ、仕上がりも満足です。 他のアシスタントの方達の対応も丁寧でお店全体でとても良い印象でした! また色落ちしたらお伺いします^ ^
来店日:2023年8月28日
かえでさんの口コミ
物腰が柔らかく、話しやすい雰囲気を作ってくださったのでオーダーしやすかったです。 カットも上手で満足しています。
来店日:2023年8月26日
harueさんの口コミ
パーマもイメージ通りにして頂きありがとうございました! スタイリングなど丁寧に教えてくれてとてもよかったです
来店日:2023年8月25日
yukoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で、最後の仕上がりも、思っていた以上に気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2023年8月18日
まっちゃさんの口コミ
丁寧なコミュニケーションと施術でした! 私の希望や髪の状態を考慮したご提案をしていただき、とても満足です!⭐️ ありがとうございました!
来店日:2023年8月10日
もんろさんの口コミ
大事なイベントの前だったので、どんな髪色が合うと思いますかー?と尋ねたところ、私に寄り添って考えてくれてるようには感じませんでした。kokiさんの穏やかな人柄は伝わりますが、一言二言で終わるのではなく、一緒に考える姿勢がもう少しあって欲しかったと思いました。あくまでも私個人の意見です!!!この度は施術してくださり、ありがとうございました!
来店日:2023年8月9日
naさんの口コミ
柔らかい雰囲気の方で話しやすく丁寧にカウンセリングしていただきました! 久々にカラーしましたが、色も入ってよかったです。
来店日:2023年8月5日
カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました! 綺麗に仕上がって満足です オイルなど色々教えていただいて楽しかったです☺️
来店日:2023年8月5日
ぬぬさんの口コミ
初めて行ったのですが、とても気さくに話しかけてくれました。私は結構落ち着いた感じて話すのが好きなので美容師さんの雰囲気や、居心地がとても良かったです。 助手さんも不慣れな感じでしたが、頑張っている様子が伝わりました、応援してます✨色もインナーを提案してくれて可愛かったです!
来店日:2023年8月4日
。さんの口コミ
待ち時間も少なく、 迅速に施術いただきありがとうございました! 落ち着いた店内で過ごせました。 仕上がりも満足です◎
来店日:2023年7月30日
☺︎さんの口コミ
すごく素敵なカラーにして頂きました! お店の雰囲気もよく巻き方なども教えて頂いたので自分でも頑張ってみようと思います!
来店日:2023年7月24日
🪻さんの口コミ
20代前半
落ち着いていて素敵なサロンでした^ ^ 髪へのダメージの話もしていただけて安心して パーマをかけられました! ゆったり過ごせて良かったですパーマ楽しみます。
来店日:2023年7月17日
かなさんの口コミ
ほぼ初めてのパーマだったので、カールの強さなど失敗しないか、自分の顔立ちでも似合うかなど色々と不安な面もありましたが、事前に疑問点を解消してくださりとても安心できました! 施術が終わったら、提示した写真そっくりそのままの可愛い髪型になっていて最高に嬉しかったです! シャンプーもすごく気持ちよかったです! フルメニューで長いお時間にも関わらず、ずっと笑顔で丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします💐
来店日:2023年7月9日
まこさんの口コミ
1日でパーマが落ちてしまったので★1です。他は良かったです
来店日:2023年7月9日
KOKI/ ボブ/ パーマ/透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました。 パーマは髪の毛が濡れている状態でカールが出る ということをお伝えさせて頂いたのですが 説明が足りずすいません。 メッセージで頂いた写真を元に、再度カウンセリングをより深く パーマについての説明を今一度見直して行こうと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年7月10日
こさんの口コミ
急遽カラーまでしてくださり本当にありがとうございました!パーマもカラーも希望通りに仕上げてくれて大満足です!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺︎
来店日:2023年6月24日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりのカラーでしたがとっても可愛くしていただけて大満足でした💇🏻♀️♡ どんなカラーにするか迷っていたのですが丁寧に相談にのっていただけて嬉しかったです。施術中のお話の雰囲気もちょうど良かったのでまた是非お願いしたいと思います🌟
来店日:2023年6月19日
まいさんの口コミ
急な予約にも対応してくださりありがとうございました! 初めて短く髪の毛切ったのですが、とても気に入りました☺︎お手入れも楽そうなので、これからが楽しみです。
来店日:2023年6月16日