- パーマが好評パーマを施術した86%のお客様が満足しています

benji仙台所属・KOKI/ ボブ/ パーマ/透明感カラーの口コミ

楓さんの口コミ
カウンセリングから施術まで、終始おだやかな雰囲気で仕事終わりに癒されました!お気に入りヘアです!ありがとうございました◎
来店日:2025年5月30日
ロコモコさんの口コミ
お話しやすい雰囲気の方で 楽しく過ごせました。 カラーもキレイな色に染めていただきカットも 上手でした☺︎ ありがとうございました☆
来店日:2025年4月3日
ひなさんの口コミ
20代後半
事前にメッセージでも当日もブリーチをしていること(当日に2回しているとお伝えしました)を伝えた上で、出来ると思うとのことだったのでストレートパーマをお願いしました。 ストレートパーマが初めてであることも伝えたのに、結果出来上がったのはチリチリの髪の毛。 乾かしてくれた女性の美容師さんは多分気づいたんでしょうね。チリチリな髪の毛を乾かしながら、ブリーチしてますか?と聞いてきました。 それで何かしてくれるのかと思えば何もしてくれず、やばいと思っただけなのかそうなんですねという返答で終わり。 美容院全体として良くないなぁと思ってしまいました。 髪の毛を綺麗にしたかっただけなのに、 帰ってからは全然乾かないしチリチリの部分の髪の毛は切れるしもう最悪です。 本当はお金も払いたくなかったです。 髪の毛は帰ってこないので返金して欲しいくらいです。 どういう意図で出来ますと私に言ったのか教えていただきたいです。 やるかやらないかはお客様が決めてくださいという一言がなければ、そりゃ出来るって思いますよね。 ノルマがあるのか知りませんが、もっとお客様にメリデメを伝えてあげるようにした方がいいと思います。 2度と行きたくありません。 これから行く方は気をつけた方がいいです。
来店日:2025年3月15日
にしさんの口コミ
希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、カラーもカットもとても素敵になって良かったです! 新作のヘアオイルもいろいろお話ししてくださり気に入った香りのものを使用してくれたりとお気遣いも嬉しかったです。 今後も通いたいと思いました、ありがとうございました。
来店日:2025年3月13日
なさんの口コミ
とても満足しています!
来店日:2025年3月9日
いもたれさんの口コミ
丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月5日
顎下がよかったのに全然顎より短いです。切りすぎだとおもいます。髪の毛は重いほう好みと伝えたんですが、すきすぎて、へんな髪型です。どこにも行きたくなくなります。髪の毛を返して欲しいです。私が明確に希望の色を伝えなかったのが悪いですが、あまりにも暗い色になりすぎて家に帰ってから6かいもシャンプーをしました。早く色落ちすることがたのしみです。
来店日:2025年3月3日
mayuさんの口コミ
髪の色味やカットなど完成形は理想通りで満足でした。ですが、染める際別の方2名が担当してくれたのですが、髪の毛を櫛でかなり引っ張るように染められたため、痛くてしんどかったです。 また、席に着いて早々にカルテ記入などもあるのでこちらのアプリをインストールして会員登録を行ってくださいと言われ、強制的にアプリを入れさせられました。実際はアプリ内に特にカルテを入力することなく無駄にアプリを入れただけとなりました。着いてすぐ客側に手間をかけさせるやり方はどうなのかと思い、もうこちらの系列は行くことはないなと店を出た後すぐ退会しアプリを削除しました。 担当してくださったKOKIさんの技術面は良かっただけに残念です。
来店日:2025年2月22日
coco.さんの口コミ
髪色も髪型もかわいくしていただき、大満足です!😊 またぜひお願いしたいと思いました🌟
来店日:2025年2月1日
希さんの口コミ
ここで切ってもらえてほんとに良かったです!画像を見せただけで長さも顔周りも提案してくださり理想のボブになることが出来ました✨友達からも沢山褒めてもらえて感動です!
来店日:2025年1月26日
wmさんの口コミ
理想の髪色にしてもらえました
Haruさんの口コミ
朝早くからありがとうございました!またよろしくお願いします😊
琴美さんの口コミ
久しぶりのショートボブにしました✨ メニューを変更して、ストパー+カットにしました✂︎ ロングからのショートボブはとても不安でしたが、私があらかじめ送った画像と同じ感じに仕上げていただきました!! 巻き方も教えていただいたので頑張って練習しようと思います🌚 また、ストパーの時シャンプー台で流してくれた方もとても丁寧で心地よかったです♡ とても居心地が良くて、満足のいくカットにしていただいたので、また機会があれば行かせていただきたいと思います😽🌟
なつさんの口コミ
カラーとカットをしていただきました。 カラーは希望通りの可愛い色味にしていただき大満足です! 縮毛矯正をしていますが根本の方は少しクセが出ているためか、カットは自分でセットすると少しおさまりが悪いなと感じてしまいました。 スタッフの方はみなさんとても優しくて雰囲気の良い美容室でした!
来店日:2025年1月17日
Chakaさんの口コミ
人柄も良くて、出来上がりも満足です! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
eriさんの口コミ
通っている美容院はなく、試しに行ってみたらとても満足した髪型にしていただきました 成人式前だったため、振袖の色と合うような髪色を一緒に考えていただき嬉しかったです またお願いしたいと思いました ありがとうございました!
来店日:2025年1月6日
ゴマさんの口コミ
カラーリングも良い感じです また、よろしくお願いします。
来店日:2024年12月30日
aa.さんの口コミ
丁寧に接客していただきました。 スタイリング方法なども教えてくださりありがとうございます。 参考にさせていただきます。
来店日:2024年12月21日
Yuさんの口コミ
来店してから少々待ち時間がありましたが、カットカラー共に希望通りの髪型にして頂けました! スタッフの方も話しやすくとても過ごしやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月16日
サラさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました! 友人にも家族にも可愛い髪色だねと褒められ、とても嬉しいです☺︎ お店の皆さんの雰囲気も柔らかで本当に楽しい時間でした!! 細かい質問にもたくさん答えてくださってありがとうございました🎀 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年12月14日