KOKI/ ボブ/ パーマ/透明感カラーの掲載
榴ケ岡駅4分 / 宮城野通駅15分 / 仙台駅7分
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した87%のお客様が満足しています

benji仙台所属・KOKI/ ボブ/ パーマ/透明感カラーの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めて東京で美容室に行き、少し緊張してましたが、丁寧に施術していただけました!自分に似合う髪型や長さなど、たくさんカウンセリングしていただけたので、仕上がりも大満足でした!またお願いします♪

来店日:2024年4月13日
  • puuのプロフィール画像

puuさんの口コミ

とても丁寧に接していただきました。 こちらの話にも寄り添って聞いていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

🌱平日限定🌱カット+透明感カラー+1stepロイヤルトリートメント ¥5,000

来店日:2024年4月10日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とてもお得にイルミナカラーができて良かったです。 最初カラーを塗る方が短い時間で次々に代わったのは戸惑いましたが、3人目で担当の方が来てやってくれました。 仕上がりは少し明るいかなと思いましたが、きれいな色になったので満足です。ありがとうございました!

N. or イルミナカラー + 1stepロイヤルトリートメント🌿 ¥4,500

来店日:2024年4月1日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に対応していただき、カットもカラーも満足です

🌱初回限定🌱カット+透明感カラー+1stepロイヤルトリートメント ¥5,500

来店日:2024年3月31日
  • aumのプロフィール画像

aumさんの口コミ

心機一転、胸まであった髪の毛をバッサリ切っていただきました!! 自分好みにスッキリして、とっても嬉しいです✨ 対応もすごく丁寧で、アシストに入っていただいた方も優しく、居心地がよかったです😊 お話もできて、楽しく過ごせました。当日予約で急でしたが、ご対応いただきありがとうございました🌈 明日からまたがんばります!!

来店日:2024年3月25日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

数年ぶりのショートカットは不安でしたが、希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!!

N. or イルミナカラー + カット+ 1stepロイヤルトリートメント🌱 ¥6,000

来店日:2024年3月24日
  • おひなのプロフィール画像

おひなさんの口コミ

大大大満足の仕上がりにしていただきました😊 東京に行く際はまた行かせていただきます! ありがとうございました😊

🌱初回限定🌱カット+1stepロイヤルトリートメント ¥3,500

来店日:2024年3月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーはとてもいい感じに仕上げていただけてとても満足しております。 ありがとうございました。

🌱2回目限定🌱カットカラー ¥5,500

来店日:2024年3月20日来店回数:2
  • あらんのプロフィール画像

あらんさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました。 パーマがかかりづらいため、強めにかけていただくようお願いしましたが、緩めのパーマだったため少し残念でした。

🌱初回限定🌱カット+パーマ+1stepロイヤルトリートメント ¥5,500

来店日:2024年3月16日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

穏やかな雰囲気の方でリラックスして過ごせました☺️ 私は不器用な人間ですが、今のところ教えて頂いた方法で概ねパーマの再現が出来ています! 丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)

来店日:2024年3月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

思ってた通りの仕上がりで非常に満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月8日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

要望以上の仕上がりにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年3月1日
  • mのプロフィール画像

丁寧に説明してもらい、ヘアスタイルを決めていくことが出来ました。お話も楽しかったです(^^)ありがとうございます!

来店日:2024年3月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました😊

🌵bob限定🌵ストレートパーマ + カット ¥7,700

来店日:2024年2月29日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ボブカットが得意と書いてあったので今回お願いしました。どの長さのボブが自分に似合うのか分からなかったので提案していただきました。仕上がりは大満足でとても気に入っています!カラーも赤みが消えるようなカラーにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年2月26日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

いい感じのくるくるにしていただけてとても嬉しいです!毛量が多く時間がかかるかなと思ってましたが手際よく進めてくださったのとお話したくさん聞いてくれたおかげあっという間でした💨 ありがとうございました!

来店日:2024年2月25日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、髪質に合った施術をして頂きとても嬉しかったです。スタイリング剤などの相談にも快く対応頂きありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします!

カット + パーマ + 透明感カラー🌿 ¥11,000

来店日:2024年2月24日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とてもざっくりした要望だったのですが大満足の仕上がりにして頂きました! 知らない地で緊張していたのですが、優しくお話してくださり、終始楽しい時間でした! また機会があればお願いしたいですし、お友達にもオススメします!!

来店日:2024年2月22日
  • yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

本日はありがとうございました。2年前にも同じようにパーマをしたくて他の美容院を訪れたら、インナーのブリーチが原因で断られてしまったので、今回はブリーチしていても期待に応えてくださって嬉しかったです!🎶 人生初パーマでしたが、朝起きてからの扱い方も丁寧に教えてくださり、大変満足しました😌 ケアパーマやバームもオススメして頂いたので、この先パーマを続けていくようなら考えたいと思います! お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2024年2月21日

benji仙台の詳細情報

benji仙台
宮城県仙台市宮城野区榴岡3-8-24 フッコウビル1F (地図)
榴ケ岡駅4分 / 宮城野通駅15分 / 仙台駅7分
JR「仙台」駅の東口側(「ひがしぐち」)【イーグルロード】に沿って、仙台サンプラザ方面・楽天球場方面に真っすぐ。仙台駅を背にして道路左側、【ほっかほっか亭様】の並びにある【仙台ビューティーアート専門学校様】の隣のビル1階。※場所が不明な場合などお気軽にお問い合わせください。
榴ケ岡駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00