松江駅

canoe 松江所属・似合わせレイヤー♡ 顔周り♡minamiの口コミ
4.3

彩さんの口コミ
今日は髪を軽くして頂いてありがとうございました😊💗 すごく可愛い美容師さんで、相談もしやすくて、スタイリング方法やアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、感動しました🥰またよろしくお願いします❗️
来店日:2020年3月12日
似合わせレイヤー♡ 顔周り♡minamiさんからの返信
とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💕 ちょっとでも彩様のスタイリングが楽になると嬉しいです! アレンジ良かったら挑戦してみて下さいね!😊
返信日:2020年3月13日
どんちゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、カラーでとても満足です😌💓 仕上がりもとても気に入っていてまた担当していただきたいと思いました🍊♩ 子供を連れて行ったのでとてもご迷惑おかけしたと思うのですが、嫌な顔一つされずに接客していただいたりホームケアのアドバイスも丁寧にしていただき嬉しかったです😍
来店日:2020年3月4日
似合わせレイヤー♡ 顔周り♡minamiさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 綺麗なカラーに仕上がりましたね!💕 次はカットですね、またお待ちしております☺️
返信日:2020年3月5日
まーなさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、感動しました🥺 また、機会があればよろしくお願いします💗 デビューに向けて頑張ってください^^
来店日:2020年2月19日来店回数:2回
似合わせレイヤー♡ 顔周り♡minamiさんからの返信
まーな様!嬉しいコメントありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 また島根に来られる際はぜひお越し下さいね!✨
返信日:2020年2月24日
- 1