Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・髪質改善・美髪矯正 特化型美容師・北野の掲載

花園駅4分 / 円町駅13分

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・髪質改善・美髪矯正 特化型美容師・北野のメニュー

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・髪質改善・美髪矯正 特化型美容師・北野のフォト

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・髪質改善・美髪矯正 特化型美容師・北野の口コミ

• さとみさんの口コミ

何も知識がなくていろいろ困らせてしまったのですが、丁寧に説明して下さったり、最後まで相談に乗って頂いたり、本当にありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です(^^)

髪質改善・美髪矯正 特化型美容師・北野のプロフィール画像

髪質改善・美髪矯正 特化型美容師・北野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ステキになって僕も嬉しいです☆
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年7月4日
  • tomoさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれて
    安心して施術を受けることが出来ました!
    髪質のことも相談に乗っていただき有難かったです☺️
    またよろしくお願いします☆

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・髪質改善・美髪矯正 特化型美容師・北野のアピールポイント

平日限定で10/1~年末まで、半額で髪質改善美髪矯正ストレート33000→16500。年代問わずご予約可能

はじめまして👏🏻✨
キタノヒロマサです❗️
マンツーマンで施術させて頂きますので、カウンセリングから仕上げまでしっかり担当させていただきます!

👑現在新しい商材での試行錯誤のためお得なクーポンがあります👑

カラーに関して全くわからなくても大丈夫✨
丁寧に分からないことも今後のケアも徹底的に教えます!

東京・横浜の某サロンにて8年間在籍❗️
キッズ〜ミセスまで広い範囲の年代のお客様を数多く担当してきました☺️✂️
カットやカラーはもちろん、
ヘアアレンジも得意として
あらゆる方から評価を頂いてきました❗️

ヘアカラーに関しては、
トリプルスターの資格を持っています☺️🎨
ハイライト・ローライト・ダブルカラー・
イヤリングカラー・アクセントカラーなどなど
あなただけのヘアカラーを提案させていただきます💁🏻‍♂
髪のお悩みやヘアケアのアドバイスや毎日の手入れ方法なども一緒にご相談ください❗️

ライフスタイルを重視し、わからないこと髪に対してどうしたらいいのか、初めてでもどんなご相談もお受けします❗️
一番はあなたの髪の毛が常に付き添っているということ✨

頭皮のトラブル、髪のトラブル、髪質に合ったカットやカラー、さまざまな視点からダメなものはダメと伝えることも多々あるかと思いますが、必ず正しい髪の手入れやアレンジ、いかにダメージをかけずに日々過ごせるかなど詳しいレクチャーもさせて戴きます❗️

マンツーマンサロンなので、不安なことがあればお気に入り登録していただいてメッセージをいただいてからでも、ご予約をお取りすることもできますので、気軽にメッセージください❗️

【学生限定】
新しい格安紹介キャンペーンもご用意しております✨

【白髪活かしカラー】
細かいハイライトや、はっきり見えるハイライトを使って気になる白髪から脱出しましょう❗️
白髪染めをしたくないけど明るくしたい、という方はぜひ私にお任せください❗️
必ずカラーで満足していただけます❗️

【カット】
髪質にあったスタイルの提案、手入れの仕方、簡単に手入れできるカットを提供させて頂きます❗️

【透明感カラー】
オレンジっぽく褪色してしまう方でも、なんなくアッシュ寄りのカラーへも移行できますよ✨

最後にヒトコト🌿

現在は月に4日間、以前働いていたサロンのお客さまからの支持があり、東京のサロンでさせていただいております✨

京都で新たなスタートを切り
またたくさんのお客さまと出会えたら嬉しいなと思っております☆
お話するのも、聞くのもどちらも好きです☺️
お客さまにとって何がベストなのか…
一緒に考えながら、ステキなヘアスタイルを提供させて頂きます!
なんでも相談してください😉👍🏻

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・髪質改善・美髪矯正 特化型美容師・北野のプロフィール

東京と横浜の某サロンにて8年間在籍❗️

マンツーマンサロンですので、カウンセリングから仕上げまでしっかりと対応させていただきます✨
インナーカラーのことならお任せください!

お客さまが美容室での時間が
楽しく過ごせるように、
美しさ・可愛さのアップデートが
できるようにお手伝いできたら幸いです☆

スタイル提案、ハイライト、デザインカラー
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、クール、フェミニン
髪の状態・ライフスタイルに合わせて いま何が必要なのか、どのような手入れが最善なのか、 お客さまが楽に毎日を過ごせるように 再現性の高いヘアスタイルを提供します! 限りなくご要望に応え、髪のことならなんでも伺います。 美しい髪の毛でいるための条件のお話も くだらない豆知識もぜひお話ししましょう☆
自然に触れること、料理
JHCAヘアカラーリスト☆☆☆

Hair salon Reve〜レーヴ〜の詳細情報

Hair salon Reve〜レーヴ〜の内観・外観1

Hair salon Reve〜レーヴ〜の内観・外観2

Hair salon Reve〜レーヴ〜の内観・外観3

Hair salon Reve〜レーヴ〜

京都府京都市右京区太秦安井小山町15-24 ドーリア花園1F (地図

花園駅4分 / 円町駅13分

91・93系統、妙心寺前、徒歩15秒 ほぼ目の前にお店があります!

花園駅
月 定休日

PayPay / d払い

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon Reve〜レーヴ〜付近の駅の美容室・美容院を探す