Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・Reve キタノ ヒロマサの掲載

花園駅/妙心寺駅/龍安寺駅

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・Reve キタノ ヒロマサのメニュー

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・Reve キタノ ヒロマサのフォト

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・Reve キタノ ヒロマサの口コミ

• tomoさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれて
    安心して施術を受けることが出来ました!
    髪質のことも相談に乗っていただき有難かったです☺️
    またよろしくお願いします☆

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・Reve キタノ ヒロマサのアピールポイント

マンツーマンサロン→カウンセリングから仕上げまでしっかり対応させていただきます❗️✨毎日限定一名✨大人気のスロウカラー+カット¥6,000⭐️当日のご予約OK🙆‍♂️話題の髪質改善も❗️

はじめまして👏🏻✨

東京・横浜の某サロンにて8年間在籍❗️
キッズ〜ミセスまで広い範囲の年代のお客様を数多く担当してきました☺️✂️
カットやカラーはもちろん、
ヘアアレンジも得意として
あらゆる方から評価を頂いてきました❗️

ヘアカラーに関しては、
トリプルスターの資格を持っています☺️🎨
ハイライト・ローライト・ダブルカラー・
イヤリングカラー・アクセントカラーなどなど
あなただけのヘアカラーを提案させていただきます💁🏻‍♂
髪のお悩みやヘアケアのアドバイスや毎日の手入れ方法なども一緒にご相談ください❗️

ライフスタイルを重視し、わからないこと髪に対してどうしたらいいのか、初めてでもどんなご相談もお受けします❗️
一番はあなたの髪の毛が常に付き添っているということ✨

頭皮のトラブル、髪のトラブル、髪質に合ったカットやカラー、さまざまな視点からダメなものはダメと伝えることも多々あるかと思いますが、必ず正しい髪の手入れやアレンジ、いかにダメージをかけずに日々過ごせるかなど詳しいレクチャーもさせて戴きます❗️

マンツーマンサロンなので、不安なことがあればお気に入り登録していただいてメッセージをいただいてからでも、ご予約をお取りすることもできますので、気軽にメッセージください❗️

【学生限定】
新しい格安紹介キャンペーンや、Instagramでのサービスもご用意しております✨

【白髪活かしカラー】
細かいハイライトや、はっきり見えるハイライトを使って気になる白髪から脱出しましょう❗️
白髪染めをしたくないけど明るくしたい、という方はぜひ私にお任せください❗️
必ずカラーで満足していただけます❗️

【カット】
髪質にあったスタイルの提案、手入れの仕方、簡単に手入れできるカットを提供させて頂きます❗️

【透明感カラー】
オレンジっぽく褪色してしまう方でも、なんなくアッシュ寄りのカラーへも移行できますよ✨

最後にヒトコト🌿

現在は月に4日間東京のサロンでやらせていただいております✨

9月より、京都で新たなスタートを切り
またたくさんのお客さまと出会えたら嬉しいなと思っております☆
お話するのも、聞くのもどちらも好きです☺️
お客さまにとって何がベストなのか…
一緒に考えながら、ステキなヘアスタイルを提供させて頂きます!
なんでも相談してください😉👍🏻

Hair salon Reve〜レーヴ〜所属・Reve キタノ ヒロマサのプロフィール

東京と横浜の某サロンにて8年間在籍❗️

マンツーマンサロンですので、カウンセリングから仕上げまでしっかりと対応させていただきます✨

お客さまが美容室での時間が
楽しく過ごせるように、
美しさ・可愛さのアップデートが
できるようにお手伝いできたら幸いです☆

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、フェミニン、キュート
髪の状態・ライフスタイルに合わせて いま何が必要なのか、どのような手入れが最善なのか、 お客さまが楽に毎日を過ごせるように 再現性の高いヘアスタイルを提供します! 限りなくご要望に応え、髪のことならなんでも伺います。 美しい髪の毛でいるための条件のお話も くだらない豆知識もぜひお話ししましょう☆
自然に触れること、料理
JHCAヘアカラーリスト☆☆☆

Hair salon Reve〜レーヴ〜の情報

京都府京都市右京区太秦安井小山町15-24 (地図

花園駅/妙心寺駅/龍安寺駅

花園駅

京都市右京区

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧