まだ間に合う!明日予約できる美容室
マティーニ AYAKAの掲載
マティーニ恵比寿×ロコラッシュ マティーニ AYAKA

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 目黒駅1分

マティーニ AYAKAの口コミ

4.3

前日の時間変更依頼も快く受け入れて下さり大変助かりました!
    事前に仕上がりのイメージも相談しながら決めてくださったので、イメージ通りの仕上がりになり大満足です❤︎
    接客も丁寧で素敵な時間でした!
    是非またよろしくお願いします。

ひな様
    昨日は御来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり喜んで下さり
    私も嬉しいです♪̊̈♪̆̈
    同じ時間を共有できたこと、出会えて
    嬉しくおもいます😌
    今後もひな様の笑顔が沢山見れるように頑張りますので
    これからも宜しくお願いいたします💜

返信日:2023年8月11日

現金払いのみのことを施術後に言われ、手持ちの現金が無いと言ったところ、+1000円以上で正規料金を取られた。
    施術前に一言言って欲しかった。

仕上が理に関して、初めは好印象だったが、時間が経ってくると左右非対称なのが目立った。

パリジェンヌは何年も続けているのですが初めて左目が少ししみた(粘膜に薬剤をぬられてる感覚あり)のと、左目下まつ毛がなぜか一部くしゃっとしました。直後は癖がついたのかと思ってましたが4日後の今日も同じ形状のままなので薬剤がついてしまったのかと思われます。メイクする時にその部分だけ折れ曲がってるのでマスカラしてもまっすぐ伸びず、早く元に戻って欲しいです。あと上げて頂いたまつげの向きがバラバラなのも初めてです。
    このお値段なので仕方ないのかもしれませんが、頭側に手をついて立ち上がられた時に頭が一緒に沈むなど普段感じない違和感が気になったのでこの評価とさせて頂きました🙇‍♀️

• pkさんの口コミ

救急デザイン対応していただき 助かりました。多く取れてしまった?ようですが 結果いい感じに残っていて遠目でもいい感じです。久しぶりのワックスでしたが想像より痛くなかったです。ありがとうございました。

• 順子さんの口コミ

駅から、とても近くて通いやすいサロンさんと思います。
    店内は小ぢんまりながらも、丁寧に確認をしながらの作業でやって頂きました。ちょっぴり痛い箇所ありましたがキレイに脱毛できて良かったです。

ついでに、追加でフェイス光脱毛もして貰いましたので、色々とスッキリさっぱり。

来月も予約いれちゃいました。

• Ponyさんの口コミ

施術は丁寧で非常に満足しております。ありがとうございました‼︎またお願いしたいです。

Pony様
    本日は暑い中御来店頂きまして

vioのブラジリアンワックスとゆうことで
    痛みもあったと思いますが
    耐えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

また宜しくお願いいたします🙏

返信日:2023年8月10日
  • ももさんの口コミ

まつパを予約しましたが目の状態などを考慮しパリジェンヌに変更し施術していただきました!今まででいちばんの仕上がりで頑固な逆さまつげの下まつ毛もガッツリ下げていただきました🥹施術終了後にいただいたお紅茶も喉が渇いていたので助かりました笑 ありがとうございました❕

マティーニ AYAKAさんからの返信

御来店頂きありがとうございました💜
    パリジェンヌラッシュリフトすごく似合ってました😊
    仕上がりも気にいってくださり
    嬉しく思います🎶
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございましたッm(_ _)m

返信日:2023年7月6日

綺麗な仕上がりで、希望通りのかわいい上がり方になって嬉しかったです^ ^ひとつだけ、まぶたをひっぱる力が強くて少し赤く残ってました…そこだけ気を遣ってくださると完璧かと思います。ありがとうございました!

• みちゃさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マティーニ恵比寿×ロコラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す