Hair & Make QUATRO 川崎店所属・今井貴裕

イルミナカラーご用意しております♡ / 外国人風カラーが得意なカラーリストとして美容情報メディア「macaron」にて紹介していただきました♡

* まずは4ヶ月間!!
「外国人風イルミナカラー」70%OFFキャンペーン♡

当日のお会計金額に、
【+5000円】お支払いしていただければ、
【4ヶ月間に計3回】まで!

外国人風イルミナカラーが
【10000円 ⇒ 3000円】で
施術を受けることができちゃいます♡♡

カラーの賞美期限のことを考えると...
【1ヶ月​〜​2ヶ月以内】のご来店が理想です ☺︎❤︎

定期的なペースで髪の毛の状態を見させていただいて
素敵なカラーを僕に維持させてもらてるのであれば
と思い、このようなプランを作りました ◎◯

※ 規定の長さ以上の場合は、
長さ料金(500円​〜​)をいただいております。
※ 全体カットをされないときは
お仕上げ料金1000円を頂いております。

※デザインカラーやケアメニューなども
すべて【特別価格】でご案内させていただきます ☺︎❤︎

* 外国人風カラーが得意なカラーリストとして、
美容情報メディア「macaron(マカロン)」にて
僕のことが紹介された記事が掲載されました!

→ https://salonlist.jp/macaron/hair-make-quatro-hair-kawasaki .

* 公式 Instagram には可愛くさせていただいた「お客様フォト」を主に載せております。ブログでも分かりやすくご紹介をしておりますので、ぜひチェックしてください ◎◯

→ https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000035374/blog/T000254665/

* 【イルミナカラー】ってなんじゃら??

SNSで話題を呼んだ「イルミナカラー」で施術をさせていただき、ダメージを最小限におさえながらツヤ感と透明感あふれるお色で「絶対」に可愛くさせていただきます♡♡

→→ Instagram と連携して見やすいメニュー作りを心がけております。ゆっくりと閲覧していってください ◯°

※ 僕は「カラーリスト」としてヘアカラーを専門で担当していますので、カットやマツエクをご希望の場合は当店自慢の「スタイリスト」「アイリスト」をご紹介させていただきます。

ヘアカラーは私 今井貴裕に担当させていただける
お客様のみの【特別価格】になっています。

【割引の併用】はできませんのでご了承ください。
料金はすべて【税抜価格】で表記してあります。
メニュー説明の欄まで【必ず】お読みくださいませ。

【長さ料金】が含まれてませんので、
規定以上の長さにあてはまるお客様は、
長さ料金を別途いただいております。(500円​〜​)

支払い方法は【現金払いのみ】でお願い致します。

Hair & Make QUATRO 川崎店 今井貴裕

数あるページの中から、
ご覧いただきありがとうございます( ^ω^ )❤︎

Hair & Make QUATRO 川崎店 でヘアカラーを専門に【カラーリスト】をしております。ちびっ子美容師の今井貴裕(いまいたかひろ) です(`・ω・´)❤︎

「あ、この美容師さん いつもの人と違う♡」って感動してもらうには何ができるのかな?を考えながらいつも仕事をしています。

”イルミナカラーを使いこなすカラーリスト ” として僕のことが紹介された記事が美容情報メディア「macaron」にて掲載されていますので、ぜひご覧にください ◎◯

僕が担当させていただくお客様の2人に1人は【イルミナカラー】でツヤ感と透明感あふれる外国人風カラーをすでにやられております♡♡

そんな素敵な髪色のお写真を Instagram には、たくさん載せていますので ぜひご覧になってみてください\( 'ω')/

→ http://instagram.com/chan_ima .

火​〜​土 10:00​〜​18:30、日/祝 10:00​〜​17:30
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎 1F
川崎
JR川崎駅 / 京急川崎駅

• ころ

2017年06月27日

髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイス頂き助かりました。髪色もオーダー通り落ち着いた色で気に入っています。是非また宜しくお願い致します。

• Ami

2017年06月24日

丁寧にカラーリングの相談に乗ってくださったり仕上げにコテでの上手な巻き方まで丁寧にレクチャーして頂きました。仕上がりにもとても満足しています、ありがとうございました!

• オリマー

2017年06月15日

説明も丁寧で話していて楽しかったです!
    どの髪色が似合うなどなかなか
    決められないのでとても気に入っています☆
    またよろしくお願いいたします(^^)