今井貴裕 (Hair & Make QUATRO 川崎店)

メガネをかけると「ごはんですよの人」に間違われます♡ / 外国人風カラーのお客様多数ご来店!詳しくはスナップフォトを見てください♩/ 美容情報メディア「macaron」にて僕のことが紹介されました♡

* まずは4ヶ月間!!
「外国人風イルミナカラー」70%OFFキャンペーン♡

当日のお会計金額に、
【+5000円】お支払いしていただければ、
次回来店日から【4ヶ月間に計3回】まで!

外国人風イルミナカラーが
【10000円 ⇒ 3000円】で
施術を受けることができちゃいます♡♡

カラーの ”賞美期限” のことを考えると...
【1ヶ月​〜​2ヶ月以内】のご来店が理想です ☺︎❤︎

定期的なペースで髪の毛の状態を見させていただいて
素敵なカラーを僕に維持させてもらてるのであれば
と思い、このようなプランを作りました ◎◯

※ 規定の長さ以上の場合は、
長さ料金(500円​〜​)をいただいております。
※ 全体カットをされないときは
お仕上げ料金1000円を頂いております。

※デザインカラーやケアメニューなども
すべて【特別価格】でご案内させていただきます ☺︎❤︎

* 外国人風カラーが得意なカラーリストとして、
美容情報メディア「macaron(マカロン)」にて
僕のことが紹介された記事が掲載されました!

→ https://salonlist.jp/macaron/hair-make-quatro-hair-kawasaki .

* 公式 Instagram には可愛くさせていただいた「お客様フォト」を主に載せております。ブログでも分かりやすくご紹介をしておりますので、ぜひチェックしてください ◎◯

→ http://instagram.com/chan_ima
→ https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000035374/blog/T000254665/

* 【イルミナカラー】ってなんじゃら??

SNSで話題を呼んだ「イルミナカラー」で施術をさせていただき、ダメージを最小限におさえながらツヤ感と透明感あふれるお色で「絶対」に可愛くさせていただきます♡♡

→→ Instagram と連携して見やすいメニュー作りを心がけております。ゆっくりと閲覧していってください ◯°

※ 僕は「カラーリスト」としてヘアカラーを専門で担当していますので、カットやマツエクをご希望の場合は当店自慢の「スタイリスト」「アイリスト」をご紹介させていただきます。

美容師のスタイル

火​〜​土 10:00​〜​18:30、日/祝 10:00​〜​17:30
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎 1F
川崎
JR川崎駅 / 京急川崎駅

• ayumiyauchi

2017年08月08日

思った通りのカラーにしてもらえて満足です。
    定期的にまたお願いしたいと思います(^-^)

• 2017年07月26日

初めての利用でイルミナカラーをお願いしました。カラー専門の方に詳しくカウンセリングして頂いたおかげで、赤みを消したいという希望に近いカラーになりました。カラー以外にも、髪型やケアについての相談もそれぞれ専門の方を紹介して頂いてお話できたので満足度◎です。またリピートしたいと思います。

• ころ

2017年06月27日

髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイス頂き助かりました。髪色もオーダー通り落ち着いた色で気に入っています。是非また宜しくお願い致します。