Hair & Make QUATRO 川崎店所属・今井貴裕

ブリーチを使った本格外国人カラーもお任せください♡ / イルミナカラーを使いこなすカラーリストとして美容情報メディアで取り上げられました♡ / ちびっ子まるめがねカラーリスト*゜

”外国人風カラーが得意なカラーリスト” として、
美容情報メディア「macaron(マカロン)」にて
僕のことが紹介された記事が掲載されました!
【ちびっ子まるめがね美容師の今井貴裕】です!!

→ https://salonlist.jp/macaron/hair-make-quatro-hair-kawasaki .

* 公式 Instagram には可愛くさせていただいた「お客様フォト」を主に載せております。ブログでも分かりやすくご紹介をしておりますので、ぜひチェックしてください ◎◯

→ https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000035374/blog/T000254665/

* 【イルミナカラー】ってなんじゃら??

SNSで話題を呼んだ「イルミナカラー」で施術をさせていただき、ダメージを最小限におさえながらツヤ感と透明感あふれるお色で「絶対」に可愛くさせていただきます♡♡

→→ Instagram と連携して見やすいメニュー作りを心がけております。ゆっくりと閲覧していってください ◯°

---- ✂︎キリトリ ----

1〜2ヶ月に1度、当店でヘアカラーを楽しまれている8割以上のお客様は【プレミアムカラーチケット】をご利用してくださっています♩!

◎「プレミアムカラーチケット」とは??

【4ヶ月間に計3回】まで通常15000円の外国人風イルミナカラーが【3000円】で楽しめます *゜

(規定の長さ以上あるお客様は長さ料金とカットメニューが含まれていないときはお仕上げ料金1000円頂いております。)

定期的にヘアカラーの担当させてもらいながら、1人1人のお客様のライフスタイルや好み、髪質に合わせたヘアカラーをプロデュースして一緒に素敵な髪色をデザインしていきたい...

そんな思いで作った ”夢のようなチケット” が
当店ではなんと!ななななんと!
【5000円】で販売しております(*´꒳`*)♪

※ 僕は「カラーリスト」としてヘアカラーを専門で担当していますので、カットやマツエクをご希望の場合は当店自慢の「スタイリスト」「アイリスト」をご紹介させていただきます。

※ スタイリストやアイリストの予約状況、出勤状況によってはスムーズなご案内ができない場合もありますので、カットとマツエクメニューに関してはメッセージでのご案内に限らさせていただいております。

美容室スタッフからの注意事項

ヘアカラーは私 今井貴裕に担当させていただける
お客様のみの【特別価格】になっています。

【割引の併用】はできませんのでご了承ください。
料金はすべて【税抜価格】で表記してあります。

髪へのダメージを最小限に抑えて、最大限にツヤと透明感を引き出すにはサロントリートメントは必須です。

【+2000円】で薬剤塗布前の毛髪にトリートメントをお付けすることができます。【+3000円】で施術後に毛髪の内部から補修をしていく毛髪改善トリートメントもご用意しております。

【長さ料金】が含まれてませんので、
規定以上の長さにあてはまるお客様は、
長さ料金を別途いただいております。(500円〜)

お名前をニックネームで登録されているお客様は
ご予約後 メッセージにて【カタカナ フルネーム】を
必ず教えてくださいませ。

支払い方法は【現金払いのみ】でお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hair & Make QUATRO 川崎店
今井貴裕

数あるページの中から、
ご覧いただきありがとうございます( ^ω^ )❤︎

Hair & Make QUATRO 川崎店 でヘアカラーを専門に【カラーリスト】をしております。ちびっ子まるめがね美容師の今井貴裕(いまいたかひろ) です(`・ω・´)❤︎

「あ、この美容師さん いつもの人と違う♡」って感動してもらうには何ができるのかな?を考えながらいつも仕事をしています。

寒い時期に来てくださったお客様に対しては、メッセージカード付きのポケットカイロを最後お渡ししたり...

シャンプーを担当するときは必ずホットタオルを首元にひいて耳元を温めてからシャンプーしたりしています。

”イルミナカラーを使いこなすカラーリスト ” として僕のことが紹介された記事が美容情報メディア「macaron」にて掲載されていますので、ぜひご覧にください ◎◯

僕が担当させていただくお客様の2人に1人は【イルミナカラー】でツヤ感と透明感あふれる外国人風カラーをすでにやられております♡♡

そんな素敵な髪色のお写真を Instagram には、たくさん載せていますので ぜひご覧になってみてください\( 'ω')/

→ http://instagram.com/chan_ima .

火〜土 10:00〜18:30、日/祝 10:00〜17:30
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎 1F
川崎
JR川崎駅 / 京急川崎駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• くみ

2017年03月18日

初めてのイルミナカラー、ダメージも少なく、綺麗な色にしてもらいました!ミニモの対応も凄くはやくて、丁寧で良かったです!トリートメントと、ヘッドスパもありがとうございました!あんなに痛んでた、髪の毛がツルツルです!!カットも相談しながら希望通りにして頂けました!次はもっと色の幅が広げれるという事だったので、また次回お願いしたいなと思います!!

• むとうみお

2017年03月14日

韓国までお薬作りに行ってくれたり
    日本海?太平洋?まで紅茶取りに行ってくれてありがとうございました!(笑)
    仕上がりも可愛いし、
    簡単な巻き方とか教えてくれて参考になりました!
    ありがとうございました(^^♪

• れいな

2017年01月29日

髪の状態や悩みをきちんと聞いてくれて、似合う髪色を一緒に考えてくださいました!仕上がりとても満足です(^_^)ミニモでいろんなサロンに行きましたが、初めてまた行きたいと思いました!またお願いします☺︎♪

• 伊知地史都

2016年11月28日

マツエクでは行ったことあったのですが今回カラーでは初めて行きました!
    実は男性の美容師さんってなんか緊張しちゃってリラックスしてられないのですが本当に全然緊張しなくてミニモでも直接でも対応がとても良くて本当に居心地良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    何よりイルミナカラー初めてだったんですけど説明や提案をしっかりして頂いてちょっと肌が弱い私でも全然頭皮が痛くならずカラーも髪質も大満足で今後も通っていろんな髪色髪型を提案してもらいたいなって気持ちになりました
    カラーの後、同じお店でマツエクを予約してたのですがマツエクはもう安定でリピートです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    マツエクで横になるのでブローはマツエク後にしてくれると言うので心遣いがすごく嬉しかったです✨
    半日同じお店に居ましたがとっても良いスタッフさん達で本当に居心地も仕上がりも全て大満足です!
    また次回よろしくおねがいします

• 笠原正美

2016年09月26日

初めて行きイルミナカラーを施術してもらいました。担当の方もスタッフの方もとても感じがよく丁寧でした。カラーについての説明も丁寧でしたし、私の希望を汲み取って頂き、提案して下さいましたのでお任せしました。出来上がりに満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたく次回の予約を入れてきました。

• あいちょん

2016年09月23日

綺麗な色に染めてもらってありがとうございます♪( ´θ`)ノ
    次も楽しみです♪( ´θ`)ノ

• カワキタ

2016年09月03日

とても丁寧に対応して頂いて、思い通りの綺麗な髪色になりました!赤みを消したかったので嬉しいです。急な予約だったのにありがとうございました!

• ゆか

2016年08月05日

赤みを消してくださって満足しています( ˆoˆ )
    対応も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• kもえ

2016年07月29日

すっごく綺麗な髪色になりました!
    自分では決められない性格なので、いろいろ提案してくださって良かったです(*´∀`)
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました!ʕ•ᴥ•ʔ

• 田口じゅしん

2016年07月29日

とにかく最高でした!
    僕だけのオリジナルカラーにしてもらい色も気に入りました!!

川崎 で他におすすめの 美容室・美容院