【外国人風カラーのオーダー多いです❤️】赤みが出てくるのが嫌な方、透明感ある外国人風カラーにしたい方お待ちしております❤️96%のお客様が大満足→口コミとスナップフォト見て下さい❤️

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
hello ... ♩

Thanks for watching this pag ☺︎♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

外国人風カラーリスト今井貴裕のページを

閲覧していただき ありがとうございます♩。

「あ、この美容師さん いつもと違う♡」って

感動してもらうには何ができるのかな?を常に考え、

1人1人のお客様へのおもてなしを心がけています。

【カウンセリングへのこだわり】...

カラーチャート(色見本)を使用して、

「今日はどうしましょうか?」みたいな

カウンセリングは一切しません♩。

カラーチャート(色見本)は分かりづらいのと、

色の名前の認識は人によって全く違うので、

写真を使ってお客様との仕上がりのイメージ共有をし、

お客様のライフスタイルをお聞きした上で

いくつかご提案して、お客様に選んでもらうような

カウンセリングをするようにしています ☺︎☺︎

僕は「こんなカウンセリング」をしています。

→ https://imaitakahiro.amebaownd.com/posts/3104325

【カラーリスト】とは ...

カラーリングのプロフェッショナルです。

美容歴のほぼ全ての時間をカラーの勉強に

当ててきたので 技術、知識 に関しては

他のスタイリストさんに負けません!!
カラーリストのカラー を一度体験してみませんか?

みなさんの日常にcoloring で spice 加えませんか?

必ずあなただけの イロ があります 〰︎

一緒に イロサガシ しましょう ♡♡

皆様にあえることをたのしみにしてます !*

°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡
..△▼まずは6ヶ月!あなたをプロデュース▼△..

当日のお会計金額に、
【+10000円】お支払いしていただければ
次回来店日から【6ヶ月間に計5回】まで!

外国人風イルミナカラーが
【10000円 ⇒ 3000円】で
施術を受けることができちゃいます♡♡

イルミナカラー以外の全体カラーは【1000円】
根元のみのリタッチカラーは【0円】でできます!

※ カットをしないときはお仕上げ代1000円と
規定以上の長さの場合は長さ代500円〜と
ランク代500円を頂いております。

✔️ 公式Twitter では可愛くさせていただいた
「お客様フォト」を主に載せておりますので、
ぜひチェックしてみてください!

【公式ツイッター】
→ https://mobile.twitter.com/imaitakahir0

✔️ 僕が担当させていただくお客様の2人に1人は
【イルミナカラー】でツヤ感と透明感あふれる
外国人風カラーをすでにやられております♡♡

”イルミナカラーを使いこなすカラーリスト ” として
僕のことが紹介された記事が、
美容情報メディア「macaron」にて
掲載されていますので、ぜひご覧にください ◎◯

→ https://salonlist.jp/macaron/hair-make-quatro-hair-kawasaki .

✔️ 「イルミナカラー」ってなんじゃら??

SNSで話題を呼んでいる「イルミナカラー」。
ダメージを最小限におさえながら、
ツヤ感と透明感あふれる外国人風でお色で
「絶対」に可愛くさせていただきます♡♡

※ 僕は「カラーリスト」としてヘアカラーを専門で担当していますので、カットやマツエクをご希望の場合は当店自慢の「スタイリスト」「アイリスト」をご紹介させていただきます。

QUATRO × Gran Cieux 川崎店
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎 1F (地図
川崎
JR川崎駅 / 京急川崎駅
火​〜​土 10:00​〜​18:30、日/祝 10:00​〜​17:30

• 伊知地史都 さんの口コミ

マツエクでは行ったことあったのですが今回カラーでは初めて行きました!
    実は男性の美容師さんってなんか緊張しちゃってリラックスしてられないのですが本当に全然緊張しなくてミニモでも直接でも対応がとても良くて本当に居心地良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    何よりイルミナカラー初めてだったんですけど説明や提案をしっかりして頂いてちょっと肌が弱い私でも全然頭皮が痛くならずカラーも髪質も大満足で今後も通っていろんな髪色髪型を提案してもらいたいなって気持ちになりました
    カラーの後、同じお店でマツエクを予約してたのですがマツエクはもう安定でリピートです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    マツエクで横になるのでブローはマツエク後にしてくれると言うので心遣いがすごく嬉しかったです✨
    半日同じお店に居ましたがとっても良いスタッフさん達で本当に居心地も仕上がりも全て大満足です!
    また次回よろしくおねがいします

外国人風カラーリスト今井貴裕 からの返信

伊知地さま ☺︎☺︎

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます♡!

電話ごしとかだと女性の声とよく間違われるくらい
    声も高いので今までの男性スタイリストよりかは
    威圧感もなかったのかもしれませんね (笑)

お客様1人1人にあわせて、
    何をしたら喜んでもらえるのかを考えて
    「おもてなし」をしていきたいと考えていたので
    このような口コミをいただけて、
    本当に嬉しく思っています ☺︎!

今後ともよろしくお願い致します ♩。

返信日:2017年10月05日
  • Aya さんの口コミ

1.0

今まで美容院に行って来店から退店まで
    あんな不愉快な思いをしたのは初めてです!

なんで?あんな口コミがいいのかも不思議です

◉まずは、前日に《私はエアコンが苦手で しかも風邪ひいてるから冷房から1番遠い席にしてください!》って言ったにもかかわらずエアコンから1番直撃の席にされるし!

◉前日にメールで予約した時に今の髪の状況や接客内容の希望などを、事細かに返答してるのに、また同じ事をレセプションの人が当日聞いてくるし!

◉ちょっぴり迷子になったので3分程予約時間に遅刻しましたがある程度、予約の時間に行ってるのに
    1時間待たされ
    しかもカラー&カットで3時間30分
    ありえない!

◉次から次へとスタッフが変わりまるで流れ作業!しかもスパなんか頼んでないのにカウセリングに来るし何からなにまでがスタッフ通しの伝達がちゃんしてない!

◉見ているとカラーやパーマの待ち時間に
    コーヒーを みんなに出しいるのに私には出して
    こないので!アシスタントに催促してやっと
    持って来る始末!

◉カウセリングも やけに上から目線の喋りで
    ムカついた!

◉会話中も 普通なら絶対に驚く話も客の話を右から左にしか聞いてないから反応薄いし!会話も多分聞いてないから話が噛み合わない事が多々ありました!

◉仕上がりも全然ダメダメで本当に最悪で
    こんなに途中でブチキレて帰ろうと思った美容院は人生でここだけです!

これから、行こうとしてる方が私の口コミを
    参考にしてもらえたら幸いです

川崎で他におすすめの美容室・美容院情報