今井貴裕 (Hair & Make QUATRO 川崎店)

【口コミ人気No.1】外国人風カラー得意です!2人に1人はイルミナカラーをやられてます!詳しくはスナップフォト♡ / メガネをかけると森山未來っぽいって言われるちびっ子カラーリストが担当致します(笑)

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
hello ... ♩

Thanks for watching this pag ☺︎♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラーリスト今井貴裕のページを

閲覧していただき ありがとうございます♩。

「あ、この美容師さん いつもの人と違う♡」って

感動してもらうには何ができるのかな?を常に考え、

1人1人のお客様へのおもてなしを心がけています。

【カウンセリングへのこだわり】...

「やりたいお色はありますか?」みたいな、

お色のカウンセリングはしないようにしています。

カラーのチャートは分かりづらいのと、

色の名前の認識は人によって全く違うので、

写真を使ってお客様との仕上がりのイメージの

共有をするようにしています ☺︎☺︎

僕は ”こんなカウンセリング” をしています。

→ https://imaitakahiro.amebaownd.com/posts/3104325

【”カラーリスト” とは】 ...

カラーリングのプロフェッショナルです。

美容歴のほぼ全ての時間をカラーの勉強に

当ててきたので 技術、知識 に関しては

他のスタイリストさんに負けません!!

カラーリストのカラー を一度体験してみませんか?

みなさんの日常にcoloring で spice 加えませんか?

必ずあなただけの イロ があります 〰︎

一緒に イロサガシ しましょう ♡♡

皆様にあえることをたのしみにしてます !*

°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡°⃡⃡
..△▼まずは6ヶ月!あなたをプロデュース▼△..

当日のお会計金額に、
【+10000円】お支払いしていただければ
次回来店日から【6ヶ月間に計5回】まで!

外国人風イルミナカラーが
【10000円 ⇒ 3000円】で
施術を受けることができちゃいます♡♡

イルミナカラー以外の全体カラーは【1000円】
根元のみのリタッチカラーは【0円】でできます!

※ カットをしないときはお仕上げ代1000円と
規定以上の長さの場合は長さ代も頂いております。

✔️ 公式Twitter では可愛くさせていただいた
「お客様フォト」を主に載せておりますので、
ぜひチェックしてみてください!

✔️ Twitter の DMにて「ミニモを見た!」と
カラーの予約をしてくださったときは
ミニモのプランに施術前のトリートメントを
つけさせていただきます♡♡

【公式インスタ】http://instagram.com/chan_ima
【公式ツイッター】https://mobile.twitter.com/imaitakahir0

✔️ 外国人風カラーが得意なカラーリストとして、
美容情報メディア「macaron(マカロン)」にて
僕のことが紹介された記事が掲載されました!

https://salonlist.jp/macaron/hair-make-quatro-hair-kawasaki .

✔️ ”イルミナカラー” ってなんじゃら??

SNSで話題を呼んでいる「イルミナカラー」。
ダメージを最小限におさえながら、
ツヤ感と透明感あふれる外国人風でお色で
「絶対」に可愛くさせていただきます♡♡

※ 僕は「カラーリスト」としてヘアカラーを専門で担当していますので、カットやマツエクをご希望の場合は当店自慢の「スタイリスト」「アイリスト」をご紹介させていただきます。

美容師のスタイル

Hair & Make QUATRO 川崎店
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎 1F (地図
川崎
JR川崎駅 / 京急川崎駅
火​〜​土 10:00​〜​18:30、日/祝 10:00​〜​17:30

• 麻絢

本当に丁寧な接客をして頂いて、初めはかたすぎて落ち着かないなぁー。と思うくらい笑
    でも話してうちいくうちに、人見知りな私でも話やすい!と思うくらい!!
    初めはきっと話される方なのか話したくない方なのか見極めてくださったんですね( ´˘`)
    お家でのホームケアーから使うシャンプーまで親身にこたえて下さりすごくためになりました!!
    お店にあるものを押し売りとかではなく、市販であるものでのおすすめなど本当に話しやすくて通いやすいお店だなー。と思いました!!
    またぜひ行きたいと思いました( ´˘`)
    大満足です!!ありがとうございました(*´ー`*)

2017年10月18日
  • 久美

親切丁寧ですごくよかったです。
    またよろしくお願いします。

2017年10月06日
  • 5.0

技術・接客・仕上がり全てに対して大満足です

2017年09月21日