tocca hair lounge 日吉所属・ナカネ カツヤの掲載

日吉駅5分 / 日吉本町駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

tocca hair lounge 日吉所属・ナカネ カツヤのメニュー

tocca hair lounge 日吉所属・ナカネ カツヤのフォト

tocca hair lounge 日吉所属・ナカネ カツヤの口コミ

仕上がりに大変満足しています。
    わざわざアイロンまでかけてくださり、パーマをかける時の参考になりました。
    素人なので私の意見はあまり参考にはならない可能性もありますが、美容師さんに求められるものの全てが満点だと思います!

ナカネ カツヤさんからの返信

おおむらゆういちろうさん、本日はありがとうございました✨🙇‍♂️

髪質的にパーマはかからない事ないのでもしかけてみたいと思っていただけたら次はパーマも良いかもしれませんね✨

スタイルチェンジやもっと短くしたい、パーマをかけたいとなったらまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

本日はありがとうございました🌟

返信日:2020年9月30日
  • 恭輔さんの口コミ

いつも要望を丁寧に聞いてくださり、思っていた通りにしていただいております。
    またよろしくお願いします。

• ららさんの口コミ

担当のナカネさんありがとうございました!
    施術中、気持ち良すぎて何度か寝落ちしてしまいましたが、対応もよく初めてでしたが、またリピートしたいです。
    電話に出た人?名前はわかりませんが、少し対応悪かったです。

tocca hair lounge 日吉所属・ナカネ カツヤのアピールポイント

【本日8.9日空きあり❗️】👦🏻大人気🌊メンズ波巻きパーマ🌊ツイストスパイラルパーマ☀️当日予約大歓迎💈ミニモ価格💈日吉駅徒歩3分✨透明感カラー✨コロナ対策店😷😷

✂️メンズカット✂️
🔥詳細はメニューにありますので是非ご覧ください🔥
⚠️カットはメンズカットのみになります🙇‍♂️😷

🙇‍♂️🙇‍♂️数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂き本当ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

トレンドのカラーやインナーカラー等⭕️派手髪やビビットカラーが得意です✨
🌻😏大人気の透明感カラーもやらせていただいています😏🌻⭐️⭐️WELCOMEです⭐️⭐️
友達に『可愛い』みたいに褒められたい人お待ちしております❗️⭐️⭐️

⭕️カラー⭕️
✨透明感カラー✨
✨Wカラー✨
✨艶ブリーチ✨
✨艶カラー✨
✨暗髪でも透明感が欲しい✨
etc、

🌻色落ちすると赤みが出て来て気になる
🌻赤味、黄色味が嫌で消したい
🌻色落ちが早い、色落ちを楽しみたい、色を長く持たせたい
🌻暗くしたいけど黒にはしたくない
🌻ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
🌻なるべく痛ませたくない

気になることやご要望があればなんでも遠慮せずにお伝えください!👍
ご要望に沿って説明や髪の状況に合わせて一緒に最善のカラーになるようにしていきましょう❗️❗️

⭕️トリートメント⭕️
薬剤知識、毛髪知識を泡を吹くほど勉強したからこそトリートメントの仕上がりにはこだわりを持っています❗️
美髪改善、髪質改善出来る様に
しっかり説明してお客様に合うようなトリートメント提供させていただきます。

💈髪質改善トリートメント💈
お客様一人一人のダメージや、施術の履歴、なりたい質感に合わせてトリートメントを調合していき、合計9ステップで施術していきます😳

髪質改善トリートメントをしてみたいけどちょっと高い😭
初めてだから良くならなかったどうしよう🤔
そんな方は是非、minimo特別価格なのでオススメです✨
極上の手触りと、極上の艶感を味わいたい方はご予約ください🤗💡

⭐️⭐️細かくカウセリングさせていただきますのでお任せ下さい
⭐️⭐️

⚠️直前でのキャンセルは他のお客様のご迷惑になる為ご了承ください。やむを得ない場合は一言でもいいので連絡を頂けますようお願い致します⚠️

tocca hair lounge 日吉所属・ナカネ カツヤのプロフィール

こんにちは✋
ご覧頂きありがとうございます✨
神奈川県の日吉で美容師で働いている中根です✨
メンズだからこそ再現できるカットをします✨✨
ケアリストとして会議などにも出席しているためヘアケア、トリートメントにとても特化しています✨
『つい触りたくなる髪』をモットーにトリートメントさせていただきます✨

メンズ、パーマ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
派手系、外国人風、メンズ
Aujuaのトリートメント知識と実践技術、ヘアケア論を学び、有難いことにトリートメント指名もお客様から頂けています⭐️ カラーもオーガニックのものを使っているのでダメージも少なくなっていて発色もバッチリです✨
ピアノ、ベース、ギター、スキー、スノボー、野球、ゲーム、web、カメラ、、バイク、車、、YouTube、動画系
美容師免許

tocca hair lounge 日吉の詳細情報

tocca hair lounge 日吉の内観・外観1

tocca hair lounge 日吉の内観・外観2

tocca hair lounge 日吉の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区日吉本町1−17−27 twinsビル201室 (地図

日吉駅5分 / 日吉本町駅15分

東急東横線「日吉駅」の改札をでて左に【西口へ】行き、真ん中の【日吉中央通り】へ行きます。一つ目の信号をこえて、信号のない交差点を二つこえた左側に1階が酒屋さんのビルがあります。その酒屋さんの上の2階がtoccaです。向かい側にはラーメン「らすた」さんと「山響音楽店」さんがございます。ぜひ一度いらしてください。【tocca:TEL045-620-8468】※駐輪場はございません。

日吉駅
月 定休日

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair lounge 日吉付近の駅の美容室・美容院を探す