ネイルサロン twinkleマリの掲載
ネイルサロン twinkleマリのプロフィール画像
ネイルサロン twinkle ネイルサロン トゥインクル ネイルサロン twinkleマリ

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅3分

ネイルサロン twinkleマリの口コミ

• ょろさんの口コミ

いつもお世話になっております。

今回は難しいデザインを要求してしまったのですが、希望通りとっっても可愛く仕上げてくださりすごく気に入ってます😭♡
    長い間の施術になってしまったのですが、嫌な顔せず最後まで仕上げてくだり本当に感謝しています。

また、私自身爪が薄いので、他店ではすぐに折れてしまったり欠けてしまったりしていましたが、こちらではジェルを厚くして長持ちするようにと気をつかって頂いてます。そのおかげでいつも最後までネイルを楽しめています🙏🏻🙏🏻💧

3回行かせていただきましたが、どれもとても満足しています。今後とも通わせていただきます!!🙇🏻‍♀️

本日はありがとうございました!!

ょろ様

いつもお世話になっております。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月25日
  • 花帆さんの口コミ

初めて行きましたが希望通りのデザインにしていただきました!とても満足ですが、時間が押していたのかパーツを追加をお願いすると少しだけ嫌そうな感じはしました(;_;)でも仕上がりとそれ以外の接客はよかったのでまた行きたいと思います!

花帆様

ご満足いただけて何よりです。
    これからも可愛いネイルをご提供したいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月25日
  • ♡♡ ゆさんの口コミ

急遽の予約ということもあったのですが、とても面倒くさそうに対応されました。
    スナップフォトを見て、素敵なデザインを見つけたのでそちらでお願いしたく、下に記載されていたメニューで予約を取りました。
    しかし、お店につきこのデザインで とお願いすると「これは違うメニューのデザインだからできない」と言われました。

その後も予約したメニューで掲載されているスナップフォトを見せても、これも違うから出来ないと言われ、
    メニューが記載されていることを伝えると 「ああ、すみませんできます。」
    とのことでした。 メニューとデザインの一致をさせた方が良いかと思います。

そして、ここのスタッフさんはあまり好きでは無いですが、急ぎの予定ということもあり、空いていたのでこちらで予約を取ると
    30分前に本日は対応出来ないとのこと。
    わざわざ時間と交通費をかけて着ているのに、謝罪の一言のみ。
    もっと早くわかっていたなら連絡いただけないと困ります。

もうこんな最悪なお店一生来ません。
    しっかりとしたサロンをお探しの方はこちらに行くのはやめた方が良いです。

あまりに酷い対応でしたので、前回の予約からこちらを書き込ませて頂きました。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    本日はご対応出来ず大変申し訳ございません。
    当日予約はダブルブッキングになりやすく、
    先に予約が入ってるお客様を優先に対応しております。
    施術の途中でしたので、連絡をするのが遅くなってしまいました。今回ご指摘いただいた点についても改善させていただきます。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

• あやちゃんさんの口コミ

前回同様写真持ち込みでお願いしました!
    当日デザインを確認して頂き、パーツの相談にも丁寧に乗って下さいました。
    今回は3Dアートを含むオフでしたが「大丈夫ですよ~」と快くオフしてくださいました!
    私がライトに爪を当ててしまってやり直してくださいました、、、すみませんでした😭
    オーロラネイルをお願いしたので、数種類のラメのパウダーを爪に試しに塗り込んでくださって、実際に見て仕上がりを確認させて下さいました。
    出来上がりは今回も写真以上の出来上がりで大満足です🥰
    いつもありがとうございます✨
    また来月もお願いします!

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    口コミありがとうございます。
    これからも素敵なネイルをご提供したいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

• なちさんの口コミ

前の方の時間がおしていて自分の時間も押してしまっている中で追加のストーンをお願いしたのは確かに申し訳なかったかもしれませんが、面倒くさそうというか嫌そうな応対だったのは少し気になりました。
    デザイン自体は凄く可愛くして頂けたのでよかったのですが、根本まで塗られておらず爪が伸びてきた時のような仕上がりになってしまっていたのは残念です。
    時間もおしていて次の方も待たれて居たのでやり直しもお願い出来ず、、、。リピートはしないです。

なち様

この度はご来店ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    トップジェルが終わり最後仕上げようとした時、パーツを追加されたいとおっしゃったのて、ちょっと戸惑ったかも知れません。
    それでもべっ甲デザインに合うパーツをおすすめしたつもりでしたが、嫌そうな応対に感じられてこちらも残念です。
    施術に関してご指摘いただいた点、改善していきたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

• ㅇㅇさんの口コミ

今回も可愛いデザインでありがとうございました!

ㅇㅇ様

ご満足いただけて何よりです。
    これからも可愛いネイルをご提供していきます。
    よろしくお願い致します。

• ょろさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    希望通りめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました😭💖
    フォルムもとても綺麗ですごく気に入ってます。
    また、映画を見ながらだったので気楽に過ごすことが出来ました!
    初めてでしたが、大満足です👊🏻👊🏻

• ㅇㅇさんの口コミ

また行きます🤍

• kさんの口コミ

難しいデザインだったにも関わらずとても可愛くしていただきました!とても長い時間がだったのにありがとうございました。また利用させていただきます!

• Rさんの口コミ

前の方が長引いており、予約より20分遅くスタートしました。カラー270色ということをうたっていますが、実際に出されたのは230色程度。
    色を決めるのに悩んでいたところ、アドバイスを頂いたのはありがたかったのですが、ベージュ系と伝えていたのに、おすすめされたのは明らかにピンク系で、え?となりながら他の色を選びました。
    また、私自身ネイル歴10年近くありますが、試し塗りに対して嫌な顔をされたことがありませんでした。しかしこちらでは、基本やっていませんといわれ、最終的にはして下さりましたが、筆先で直径1〜2mmほどの大きさしかして頂けず、結局カラーのイメージがつかず、塗って頂いたカラーも、いざ爪全体に乗せてみたら、あまり好みのものではありませんでした。あれは試し塗りとは程遠かったです。
    終盤に、すごく丁寧にやすりをかけてくださってると思ったのですが、どうやらどの指も爪からはみ出して皮膚にも塗料を乗せており、必死に取っていらっしゃいました。
    皮膚に塗られてる部分はすごく窮屈な感じがして、10本中7〜8本そうなっており、初めての経験で驚きました。
    最後、お会計の時にお金を乗せる銀のトレーを勢いよく落とされ、私の足の方に飛んできたことも、びっくりでした。
    ネイルには気泡も入っており、あまり納得はいっておりません。

• あやちゃんさんの口コミ

はじめてのネイルで分からず、ミニモでの質問も迅速に返信していただき安心感がありました。
    持ち込みのデザインをやっていただきましたが、最近の流行りやマリさんの提案なども聞き、どんな風なデザインにしていくか確認しながら施術してくださいました。
    所定の時間が過ぎても丁寧にネイルしてくださって大満足です。またよろしくお願いします!

• レナさんの口コミ

到着時間に遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!
    また今後も宜しくお願いいたします!

• momoさんの口コミ

当日予約にもかかわらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    ケアも施術もとても丁寧でした!!

本当に期待以上で、派手すぎず綺麗なラメグラでお気に入りのネイルになりました💕

p.s途中うとうとしてしまい申し訳ありません😢

mom様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがお気に入りのネイルになったとのお言葉、
    大変嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます。
    うとうとされたこと全く気になりませんでした。😊

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月9日
  • になさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてその点では満足なのですが、皮を傷つけられ、当日赤くなってしまってごめんなさいと言われた箇所が日が経つにつれ膿んでとても痛く今はかさぶたになって白くなり皮も剥がれ、せっかくネイルは綺麗なのに指が汚くなってしまいました。
    残念です。

にな様

先日はご来店ありがとうございました。
    甘皮を綺麗に処理したいと思ったのが、こちらのミスで痛い思いまでされましたこと、心からお詫びいたします。
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

• やっぴさんの口コミ

初めての利用でした!
    私は美容院でもマツエクで施術中は、
    あまり話したくないタイプなので、
    めっちゃよかったです!
    映画のチョイスも良かったです!
    ネイルの仕上がりもとてもきれいです!
    また行きます(^^)!

やっぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもやっぴ様に素敵なネイルを提供していきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

• ももこさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    仕上がり大満足です!
    とっても可愛くしてくださりました。
    またよろしくお願いします♪

ももこ様

ご満足いただけて何よりです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• MIさんの口コミ

持ち込んだ画像のアートから少しかけ離れた仕上がりになりました。
    画像のまま完全再現してほしいわけではないのですが、色味は明らかに鮮やかすぎる色になっていましたし、花のアートの大きさも明らかに画像より大きいものになっていました。

それ以外は希望通りにしていただき有難かったのですが、ここはもっとこういう色にできないか、ここはもっと小さくできないかなど言った際に少し威圧的に返されて残念でした。

MI様

本日はご来店ありがとうございました。
    まず不愉快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    お客様のご希望にお応え出来なかったことこちらも残念に思っております。今回ご指摘いただいた点について改善させていただきます。今後このようなことがないよいに努めてまいります。

-twinkleマリ-

返信日:2022年4月13日
  • namiさんの口コミ

とても居心地も良く丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

nami様

本日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。

• はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    接客も施術もとても丁寧だしメッセージや質問の対応もとても素早くしていただきました☺️🤍
    おそらく難しいオーダーを投げたと思うのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださって、とてもとても満足しています🥲
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• りんさんの口コミ

子連れで伺わせていただきました!
    ぐずってしまっても嫌な顔せずに
    対応してくださりとても助かりました🥺❤️
    ありがとうございます❣️
    ネイルもイメージ通りにしていただき
    とても満足です☺

次は預けて伺いたいと思います☺❣️

りん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お子さんがとっても可愛かったので、こちらも楽しく施術させていただきました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからもりん様の気に入っていただけるネイルご提供したいと思います。

返信日:2022年1月18日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン twinkle付近の駅のネイルサロンを探す