Rさんからのネイルサロン twinkleマリの口コミ

• Rさんの口コミ

前の方が長引いており、予約より20分遅くスタートしました。カラー270色ということをうたっていますが、実際に出されたのは230色程度。
    色を決めるのに悩んでいたところ、アドバイスを頂いたのはありがたかったのですが、ベージュ系と伝えていたのに、おすすめされたのは明らかにピンク系で、え?となりながら他の色を選びました。
    また、私自身ネイル歴10年近くありますが、試し塗りに対して嫌な顔をされたことがありませんでした。しかしこちらでは、基本やっていませんといわれ、最終的にはして下さりましたが、筆先で直径1〜2mmほどの大きさしかして頂けず、結局カラーのイメージがつかず、塗って頂いたカラーも、いざ爪全体に乗せてみたら、あまり好みのものではありませんでした。あれは試し塗りとは程遠かったです。
    終盤に、すごく丁寧にやすりをかけてくださってると思ったのですが、どうやらどの指も爪からはみ出して皮膚にも塗料を乗せており、必死に取っていらっしゃいました。
    皮膚に塗られてる部分はすごく窮屈な感じがして、10本中7〜8本そうなっており、初めての経験で驚きました。
    最後、お会計の時にお金を乗せる銀のトレーを勢いよく落とされ、私の足の方に飛んできたことも、びっくりでした。
    ネイルには気泡も入っており、あまり納得はいっておりません。

ネイルサロン twinkleマリの口コミ

ネイルサロン twinkle付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン twinkle付近の駅のネイルサロンを探す