♡♡ ゆさんからのネイルサロン twinkleマリの口コミ

• ♡♡ ゆさんの口コミ

急遽の予約ということもあったのですが、とても面倒くさそうに対応されました。
    スナップフォトを見て、素敵なデザインを見つけたのでそちらでお願いしたく、下に記載されていたメニューで予約を取りました。
    しかし、お店につきこのデザインで とお願いすると「これは違うメニューのデザインだからできない」と言われました。

その後も予約したメニューで掲載されているスナップフォトを見せても、これも違うから出来ないと言われ、
    メニューが記載されていることを伝えると 「ああ、すみませんできます。」
    とのことでした。 メニューとデザインの一致をさせた方が良いかと思います。

そして、ここのスタッフさんはあまり好きでは無いですが、急ぎの予定ということもあり、空いていたのでこちらで予約を取ると
    30分前に本日は対応出来ないとのこと。
    わざわざ時間と交通費をかけて着ているのに、謝罪の一言のみ。
    もっと早くわかっていたなら連絡いただけないと困ります。

もうこんな最悪なお店一生来ません。
    しっかりとしたサロンをお探しの方はこちらに行くのはやめた方が良いです。

あまりに酷い対応でしたので、前回の予約からこちらを書き込ませて頂きました。

ネイルサロン twinkleマリのプロフィール画像

ネイルサロン twinkleマリさんからの返信

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    本日はご対応出来ず大変申し訳ございません。
    当日予約はダブルブッキングになりやすく、
    先に予約が入ってるお客様を優先に対応しております。
    施術の途中でしたので、連絡をするのが遅くなってしまいました。今回ご指摘いただいた点についても改善させていただきます。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

twinkleマリ

返信日:2022年11月16日

ネイルサロン twinkleマリの口コミ

ネイルサロン twinkle付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン twinkle付近の駅のネイルサロンを探す