今までで1番丁寧にやっていただいたし、形も濃さも最高でした。神でした😭
カウンセリングから途中の確認までとても丁寧にご対応いただきました!
仕上がりも綺麗で理想の眉にしていただきました❤︎
大満足です❤︎本当にありがとうございました!
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、真剣に向き合ってくれる信頼ができる気持ちのこもった施術だなぁと感じました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いできたら嬉しいです♪応援しております。
【𝐚𝐦𝐢𝐢. +𝐞𝐲𝐞𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧】当日限定クーポン有⭐️パリジェンヌ、似合わせまつ毛パーマは是非お任せ下さい🍀☺︎insta : nnmi_eyelash
数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます🫣🤍 11月18日New Open✨ 【𝐚𝐦𝐢𝐢. +𝐞𝐲𝐞𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧】新宿駅から徒歩6分🐾 お気に入り登録して頂くと、メッセージやりとりができるようになるのでお気に入り登録をお願いします!🫶🏼 ⚠️トラブル防止の為、 必ず掲載内容・注意事項をご確認下さい! minimoからご予約の方はGoogle口コミをお願いしておりますのでご協力お願い致します!🙇🏼♀️
🪽menu🪽 《フラットマットラッシュ》🌻 まつ毛に負担が少なく、軽く、持続力があります😊🩵 人気NO.1の毛質です!✨ 『カールの種類』 Jカール➭1番ナチュラルなカール Cカール➭ビューラーで2.3回程あげたくらいのカール CCカール➭Cカールより強いカール お目元を強調したい方にオススメ🎀 『太さ・長さの種類』 0.15mm・9~13mm 『本数』 100本/120本/140本 『デザインの種類』 ナチュラル・キュート・セクシーの3種類 からお選び頂けます✊🏻 ̖́- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《パリジェンヌラッシュリフト》🌺 根元から毛先までストレートに立ち上げるデザインです! 80°に立ち上げる為、お目元に光が入り、パッチリとした 仕上がりになります🍀 自分のまつ毛の長さを最大限に活かしたい方、 逆さまつ毛の方にオススメです🎀 《ラッシュリフト》 毛先にカールをつけていくデザインです🌷 瞼が重い方、一重の方にオススメです! お客様のお目元にあったデザインを提案させて頂きます🙌🏼
insta : @nnmi_eyelash
以前デビュー前に練習モデルさん用に作っていたミニモですが、安心してご来店していただけたらと思います♪