reve レーヴ所属・ツイストスパイラル ニュアンスパーマの掲載

吹田駅3分 / 豊津駅5分 / 相川駅10分 / 関大前駅15分

reve レーヴ所属・ツイストスパイラル ニュアンスパーマのメニュー

reve レーヴ所属・ツイストスパイラル ニュアンスパーマの口コミ

• としさんの口コミ

ありがとうございました

• ゆかさんの口コミ

とても綺麗なサラサラ髪にしてもらえました!大満足ですヽ(*´∀`*)ノ☆

• 梨央さんの口コミ

丁寧にやって貰って見違えるぐらい髪がサラサラになりました。薬剤を塗って待ってる間にタブレットでYouTube見てていいですよとか喉渇くと思うんでって水持ってきてくれたり、気遣いもすごくあって良かったです。寝起きでも髪の毛サラサラでびっくりしました。本当にありがとうございました!!

reve レーヴ所属・ツイストスパイラル ニュアンスパーマのアピールポイント

当日予約OK⭕️ /メンズスタイリスト👦🏻✂️/JR吹田から徒歩5分 阪急吹田から徒歩10分!!

✨数ある募集からご覧頂きありがとうございます!✨

reve メンズスタイリストの小嶋 充輝(おじま みつき)です!

ただいま、ミニモ特別価格クーポンご用意しております!!

reve レーヴ所属・ツイストスパイラル ニュアンスパーマのプロフィール

大阪 吹田 reve(レーヴ)の小嶋 充輝(おじま みつき)です!

ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、パーマ、メンズヘア、眉カット
ショート

reve レーヴの内観・外観1

reve レーヴの内観・外観2

reve レーヴの内観・外観3

reve レーヴ

大阪府吹田市片山町3丁目1-10- ビーズコート2F (地図

吹田駅

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

reve レーヴ付近の駅の美容室・美容院を探す