5.0男性 / 30代前半
仕上がりも良く最高でした
おすすめのスタイルもすごく気に入りました。
スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、良かったです。
丁寧な仕事ぶりで安心感があり、話していても感じが良かったです。
またお願いしたいと思います。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。理想よりもとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!!また是非お願いしたいなと思いました!
この度はありがとうございました。
満足のいく髪型になりました。お願いした髪型と同じようにしていただき、その中でも自分に似合うよう考えてくださいました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
ご担当頂いた小嶋さんにざっくりと希望の髪型を伝えてあとはお任せでお願いし、理想を超えるベストな仕上がりにして頂きました。とても満足しています。フレンドリーな感じがとても良かったです。シャンプーとても気持ちよかったです!
小嶋さんの後にチェックと最終仕上げをして頂いたスタッフさんは、バリカン、ハサミの手さばきがめちゃめちゃ早くかがみ越しに見ててかっこよかったです。素晴らしい技術で完璧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
次回はカラーとカットで予約させていただきます。
来月も宜しくお願いします。
自分がお願いしたどうりになりました
急だったのに朝早くから丁寧にカットしていただきました!
わたしの希望する髪色と全く同じ綺麗なカラーにして頂き
本当にありがとうございました大満足です!😊
お店でもお話しやすくて接客も丁寧でまた行かせて頂きたいです!
本日はありがとうございました!
私の髪質を分析して希望する髪型に近くなるよう色々なアイディアを提供してくれました。
毛量が多かったのですき多めで頭も軽くなりました。
梅雨の時期に入ることを配慮して切ってくれました。
散髪中も会話が続いて楽しく時間を過ごせました。
ありがとうございました!次も利用したいです!
20代後半
髪のダメージのことを考えて
色味や仕上がりなど色々と考えてくださりました!
とても素敵な仕上がりになりました!!
楽しい時間を有難うございました(*゚v゚*)
元の髪色からは、理想のヘアカラーに仕上げるのが難しい中、イメージに近づけて頂き、ありがとうございました☺️
最後まで丁寧な接客で安心して過ごせました🌷
本当に、ありがとうございました✨
担当していただいたスタッフの方にも、最後確認と細部修正のカットをしていただいた店長さんにも大変よくしていただきました。
くせっ毛を活かした素敵なスタイリングをしていただけたので、
またお願いしようと思っています。
こちらの曖昧な要望に真摯に答えてくださりありがとうございました!
髪型も気に入っております!
とても満足しました。
炭酸シャンプーや眉カットもして頂けました。丁寧な接客で、カットの仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
非常に満足しました。
とても良かったです😊
カットしていただいたのは、2回目でしたが、前回の髪型も覚えていてくださり、すごくやりやすかったです。
是非まだ来たいです。
朝早くからありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリング、カット、セットの仕方の指導や眉カットまで至れり尽くせりでした!!
また是非お願いしたいです\(◡̈)/✨
☆5以上です¨̮
カラーの色味も気遣いも完璧過ぎます¨̮
店長さんが特に面白く、みなさんフレンドリーで
カラーの待ち時間とか他のサロンでは苦痛で
仕方なかったのですがここでは全く苦痛とか
感じる事もなく、凄く楽しい時間になりました¨̮
はっきり物事を言ってくれるので凄く信用できます( ˙ᵕ˙ )
小嶋さんも凄くフレンドリーでしっかり
私の理想に染め上げてくれました¨̮
帰ってからのアフターケアもしっかり
説明もしてくれました¨̮
来店時から帰るまで言う所なしです( ˙ᵕ˙ )
本当にありがとうございました⸜ ♡ ⸝
とても丁寧に接客していただいてよかったです。
ヘアセットも教えていただきまた来ようと思いました。