梅雨の不安定な気候で自律神経が乱れていて、眠りが浅いゆえ疲れがたまって、これまでにない不調を感じ相談させて頂きました。
それほど強くない指圧でも痛みを感じるほどでしたが、都度さりげなく強さや感じ方を確認しながら進めてくださるので、安心して施術を受けられます。胃腸の痛みや鼠径部の詰まりの原因は思いがけず他のところの影響であることをご指摘いただきました。まさに心当たりのあるポイントでしたので、連動していることに驚きました。少しでも日常で留意しながら生活したいと思います。
梅雨の季節の不快感と停滞感で末端部のむくみや張りが抜けずに辛かったのですが、強めの圧でお願いしてすっきり流してもらいました。だいぶ消化力が弱っていたので、腹部もマッサージしてもらいました。なかなかに痛かったのですが、終わったあとは胃腸がやっと正常に働きはじめた感覚になり、効果を実感しました。いつも全体を見ながら各部位ごと丁寧、的確に施術していただけるので、信頼しています。
先日はありがとうございました。
初めのカウセリングから終始丁寧な対応で、施術もとてもリラックスできる空間で落ち着きました!
マッサージもとても気持ちよかったですし、普段から実践できる改善方法も教えてもらえました。
またぜひお願いしたいです!
Google口コミ2箇所を記載してほしいとのご希望に添えず申し訳ないです。施術は看板のふんわり感はなく本格的な整体です。女性でも力強いが好みの人はやってくれるそうです。10分前に行く際はオートロックがかかっていて外で待つため電話して降りてきてもらいます。体験ではない時にまた行ってみたいと思っています。
とってもリラックスできました!
またまたお願いして、今回は特にガチガチに凝り固まった肩周り、肩甲骨を重点的にほぐして流していただきました。重くて詰まった感じが苦しかったのですが、魔法の手で、軽く、腕と肩がよく回るように変化しました。
ずっと気持ちよくて、1時間ほどの施術がいつもあっという間に感じます。本当にいつもありがとうございます。
力加減も絶妙でバランスよくマッサージしていただきとても気持ち良かったです!
教えて頂いた御飯屋さんも大満足でした。
またタイミング合いましたら宜しくお願い致します☆
前回とても良かったので、すぐに次回予約し、今回はオイルマッサージをお願いしました。
肩凝りがスッキリしました!!
寝付きが悪い方なのですが、ぐっすり眠れて、夜中に起きることなくスッキリ目が覚めました。
普段仕事で人と会話しないので、いっぱい話せて楽しかったです✨
マッサージサロン開業しながら子育てもして、頑張ってるなあ、同じ女性として凄いなと思いました👏
施術後に、
・今日のお身体の状態
・おススメのトレーニング
等を詳しく書いてくれるのも嬉しかったです✨
試してみます☺️
応援したくなるマッサージサロンです!!
整体もとても良かったです!!
今回で3回目、前回からの身体の調子を考慮してオイルマッサージを提案いただきました。低気圧と寒さのために、むくみ、滞っている感じがありましたが、しっかり60分ごりごりと流していただき、頭の先からつま先まで全身スッキリしました。指圧整体もかなり上手だと思いましたが、オイルは違った技術を駆使していらっしゃるのか、本当にいつまでも受けていたいくらい気持ちがいいです。
やはり知る人ぞ知るサロン、すでに人気が出ているようです。盛況が嬉しい反面、今後は予約が難しくなるのではないかと、いちファンとしては心配です :)
とてもスッキリしました!
力も強く、朝起きた時にも身体が軽く感じられました✨
また行きたいです☺️
今回で2回目でした。寒さから全身が堅く冷えていましたが、しっかりめの圧と、ストレッチを組み合わせた施術ですっきりと全身がひろがってゆくのを感じました。今回の身体の状態から、特に肩甲骨と肋骨にフォーカスしていただいたことで、呼吸が楽になり、より効果を感じられたようです。様々なほぐしのパターンや圧のかけ具合が本当に丁度よく、的確です。控えめな印象の女性ですが非常に経験が豊富で勉強熱心なのだと思います。とてもリラックスできたし、充実した時間を過ごせました。
シンプルながら宇宙空間をイメージした内装が居心地良く、その静寂ともに自然とリラックス効果を促します。
施術者の方の技術量は素晴らしく、最後まで安心して身を委ね心身共にリラックスすることができました。
ほんとに夢心地体験すぎて
まだ余韻が残ってます笑
店内はお洒落でリラックス出来る空間でした✨️
初めから感じがよく体の不調部分も親身になって聞いてくださいました!施術もとても気持ちがよく身体も軽くなりました!!!本当にありがとうございました🥺
技術レベル満点です。
池袋駅からも、東池袋駅からも行きやすい立地です。
ビルは少し古めですが、サロンの中はオーナーセラピストさんのこだわりの素敵な空間です。
ワンルーム1つのベッドですので、リラックスできます。
このサロンのウリはなんといっても技術レベルの高さ。
通常の整体もあっそこそこ、その部分が辛かったんだというところにピンポイントで圧がはいります。
腹部へのオイルマッサージの後には、腸の動きが活発になり、翌朝久しぶりのいいお通じがありました。
オーナーさんの人柄もよく、一度行くとまたいきたいと感じるサロンです。きっと半年後には人気サロンになっていると予感がさせる、素敵なサロンでした。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
マッサージはとても気持ち良かったてます。
特に悩んでいた肩や首はだいぶ楽になりました。
カウンセリング~帰りまでとても丁寧で心地よかったです。また是非よろしくお願いいたします。
静かで不思議な空間で、全身がほどけるようなマッサージでした。強すぎず、弱すぎず、心地よい施術で大満足です。大変リラックスできました。ぜひまたお願いします。
1/1