マさんからのふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜の口コミ

• マさんの口コミ

Google口コミ2箇所を記載してほしいとのご希望に添えず申し訳ないです。施術は看板のふんわり感はなく本格的な整体です。女性でも力強いが好みの人はやってくれるそうです。10分前に行く際はオートロックがかかっていて外で待つため電話して降りてきてもらいます。体験ではない時にまた行ってみたいと思っています。

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜のプロフィール画像

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

マ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ガンガンやってほしい、、と、かなり強めの圧がお好みということを施術前にお伝え下さり、かなりな強圧は得意ではないのでドギマギしておりましたが、お力加減大丈夫とおっしゃって頂けたので良かったです。
    お身体の柔軟性はとても良い反面、冷え性や緊張しやすさで、硬さが強いところが多く、あと10分頂けたらもう少し、背中・首の辺りをゆるめられる為、口コミ投稿して頂く事を条件に無料延長の提案をさせて頂き、ご了承の上、延長して施術をさせていただきましたので、アカウントをお持ちではないと思っておらず大変失礼致しました。代替え案を頂けて助かりました。
    入り口の件も同様に、ロックで入れない為、入り口でお出迎えさせて頂く事は事前にお伝えしておりましたが、15分以上前は想定外でしたので、ご迷惑おかけいたしました。
    すぐご連絡下さりありがとうございました。
    完全個室のため、お客様同士が顔を合わせることのないようなインターバルを取ってはおりますが、やはり15分以上前ですと準備が間に合わない可能性があり、(3時間前など)事前にやり取りをしてお時間を早める場合以外は、基本10分前のご到着でお願いできますでしょうか?
    他のメニューもおすすめですので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年5月3日

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す