加藤 雄大の掲載
sia横浜 シアーヨコハマ 加藤 雄大

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

加藤 雄大の口コミ

• のんさんの口コミ

今回もダブルカラーをしていただきました。希望通りのとても綺麗なピンク色に染めていただけて大満足です。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

髪染めが初めてだったので分からないことだらけだったのですが、とても丁寧に説明してくださり本当に助かりました。また、肌が弱いのを考慮してブリーチを地肌につかないようにつけてくださいました。色も本当に理想通りだったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

髪質改善をしてから髪が全く広がらず半年以上サラサラの状態を保てるのでとてもスタイリングが楽になりました。
    いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

• 森さんの口コミ

いつもわがままを聞いていただきすみません💦黒髪かわいいです。

• Phuongさんの口コミ

カラーとハッシュカットをお願いしました。
    外国人として、かなり曖昧な希望を伝えてしまうかもしれませんが、こちらの希望の意図をきちんとわかってくれました。満足な仕上がりです。
    ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。

• yさんの口コミ

疑問や質問に丁寧にわかりやすく答えてくださるので、とてもありがたいです☺︎
    落ち着いて施術を受けることができます。
    カラーもカットも可愛くて大満足です!ありがとうございます☺︎

• 森さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました🙇
    髪の毛が可愛すぎて鏡あるたびに見てしまいます笑
    またお願いいたします!

• しほさんの口コミ

本日はありがとうございました!久しぶりのバッサリカットにドキドキしていたんですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。大満足の仕上がりです☺︎落ち着く雰囲気でリラックスしながらお話もしてとても楽しく過ごせました!またお世話になります☺︎

• 森さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今の髪の毛の状態と理想の状態を聞いた上でカットしてくださり嬉しかったです。
    継続的に通いたいと思いました。
    スチームもとても気持ちよかったです。

• みゆさんの口コミ

人生で2回目の縮毛矯正だったのですが、細かくカウンセリングしていただき、、満足いく仕上がりになりました!

ありがとうございます( ¨̮ )!
    いい距離感で居心地の良い空間でした。

またよろしくお願いいたします!

• もかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    2年前くらいに縮毛矯正やってもらって他のサロンでもやってもらいましたが、結局ここに戻ってきて最近はずっとここで矯正やってもらってます!
    仕上がりがサラサラで家に帰ってからも手入れしやすく凄く助かっています。
    今回はロングからボブにカットお願いしましたが、すっごく可愛くして頂いて嬉しくて口コミ評価してます!
    みんなからもボブ可愛いねって言われてすっごく満足してます!
    最初から最後まで担当してくださり、接客もすごく丁寧で居心地よくていつもお願いしてます!
    最後にはヘアセットまで教えてくださるので、自宅でセットするの頑張ろうって思います!
    これからもよろしくお願いします!

• RYさんの口コミ

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
    だいぶロングになってきて髪質をキープするのが大変ですが、サラサラに仕上がり満足です!

• hmkさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、とても心地よく安心して話すことができました。イメージ通りに仕上げてくださり、ドライヤーのかけ方や自分でセットする際のアドバイスまでいただき、大満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• lemonさんの口コミ

いつもとても丁寧にカットしてもらえるので、仕上がりを鏡で見るととても嬉しい気持ちになります!
    カラーも理想通りにしてもらえます!次回も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    施術の前に不安なこと、今後のケアのこと、ゆったりと話してくださるので後悔ない決断ができています!
    そして仕上がりも毎回満足です🙏🏼🙏🏼話も丁寧に聞いてくれるし、すごく居心地のいいくらいのラリーをしてくれるのがとても素敵です!またお願いします〜〜!

• かんたさんの口コミ

理想通りになりました!
    気さくで話しやすく、とても丁寧な方でした!!

• RYさんの口コミ

今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

• lemonさんの口コミ

とても親身に仕上がりのイメージについて施術前に説明してもらえます。特にカラーについては素人でもイメージが湧くように説明してもらえるので助かります。また私はクセが少しあるのですが、そのクセを活かしたカットをしてくださるので、多湿のこの時期でもまとまりのあるスタイルをキープ出来て本当に助かってます。次回はハイライトを検討しているので、また相談させてください。

lemonさん

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングは力を入れさせて頂いているので満足頂けてとても嬉しいです。
    ハイライト是非似合うと思うのでお待ちしております!

これからも宜しくお願い致します!

加藤雄大

返信日:2022年10月6日
  • あす美さんの口コミ

自分がやりたいスタイルを丁寧に聞いてくださって仕上がりも完璧にしてくださいました!
    施術中もたくさん話をしてくださいました。
    また行きたいです😊

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    やりにくいとこだったり、次はもっとこうしたいなどのご要望もご気軽にご相談して下さい!

是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月1日

いつも細かい要望に応えてくださり本当に
    ありがとうございます。
    今回もイメージ通りに仕上げていただいて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

mさま!
    先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎回ありがとうございます!
    遠慮なくご要望おっしゃってください。

また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧